я например украшения и всякие мелочи как сумочки и духи ?
Либо не люблю там всякие кофты не хочу быть ходячей рекламой бренда
Очень люблю сумочки от louis vuitton. У меня их целая коллекция.
тиффани, но ни серьги, ни браслеты нет сил носить. Дамиани ваще выше крыши, но для меня дорого
Кожгалантерею - кошельки, картхолдеры, перчатки (отдельная любовь) и тд. ; одежду из кожи, особенно замши; платки/шарфы из шелка, шерсти.
А я иду такая вся в Дольче & Габбана
Я иду такая вся, на сердце рана
Слёзы душат-душат, я в плену обмана
Но иду такая вся в Дольче & Габбана.
Мне уже восемнадцать, в паспорт страшно смотреть
Он сказал я красивее всех на планете
Почему ночью злой не смогла сказать «нет»
Дайте мне вина «Лану», дайте ж пачку сигарет.
Почему мы не вместе, ты мне объясни
У него Kyivstar у меня UMC
Что такое любовь, кто откроет секрет
Слёзы душат-душат, голос мой простужен
Я иду такая вся, он мне не нужен.
Я иду такая вся в Дольче & Габбана
Слёзы душат-душат, я в плену обмана
Но иду такая вся в Дольче & Габбана.
Дольче & Габбана.
Он пустая надежда, сирени букет
Может быть, я наивнее всех на планете
Ведь любви всегда «да», так не хочется, «нет»
Не звонит и не пишет тысячу лет
Он сидит в «Одноклассниках» целыми днями
Вы будете кофе, конечно же нет
Дайте мне вина, дайте пачку сигарет.
Слёзы душат-душат, голос мой простужен
Я иду такая вся, он мне не нужен.
Сообщение было удалено
Вы, главное, ценники не снимайте. Чтобы понятно было, что вещь дорогая. А то ведь есть еще идиотки, которые ничего не смыслят в ценах и брендах и даже позавидовать толком не смогут по причине своего фэшн-невежества.
Вот я, например, айфон только по яблоку узнаю. А какой он по номеру, мне невдомек. Могу своим равнодушием и обидеть невзначай.
Сообщение было удалено
это правильно! несите культуру в массы!
Не вылезают всю зиму из спортивного косится named collective и тапок uggs, на улицу в дождливую погоду выхожу в полурезиновых сапогах hunters, легком пуховике Ralph Lauren, украшения не броские на каждый деле в основном ношу от Tiffany
Сообщение было удалено
Платье от Ralph Lauren не так уж и дорого стоят по-моему плюс они не броские совершенно, странно что кто-то из малоимущих знал какого бренда у вас платье. Вы всем об этом рассказывали?
Сообщение было удалено
у моей мамы, сумка от Гуччи этой сумке, уже 7 лет она как новая. и моим найкам ,2 -3 года где -то , лучше китайского г*овна
Сообщение было удалено
скоро буду покупать ,колготки баленсиаги планирую брать, и ремень какого ни будь, бренда либо Луи либо , Сен Лоран
Сообщение было удалено
мы, и специально брали дорогу вещь ,чтобы носить дольше ),а это уже дело каждого если она в хорошем виде ,то я буду продолжать носить вещь пока она не порвется ,для этого были и придуманы вещи ,чтобы носить пока они не порвутся , чтобы потом купить новую мне каждый месяц покупают новые шмотки ) А родители не так ,часто себе ,что то покупают им это не нужно
Сообщение было удалено
иногда ,могу каждый день покупать себе шмотки, иногда каждый месяц мне родители не прочь купить мне ,что то дорогое лишь, бы мне было хорошо и выглядела лучше чем, другие , а себе они редко ,что то покупают
Сообщение было удалено
а это дело, каждого если вещь цела , почему бы, ее не носить до конца , и она в хорошем состоянии ? и одеваешь ты ,ее допустим ,редко
Сообщение было удалено
Т.е. здоровый консерватизм вы не признаете?
Сообщение было удалено
У меня кожанке 15 лет (ужс ужс), даже потертостей нет
Я люблю, например, Реми Мартин и Вдова Клико 🍾🥃
Сообщение было удалено
купила, помню, в Париже футболку на каком то базаре на наши за 130 р, захожу в Москве в атриум - ба, висит родимая за 1000 с лишним по распродаже. Как раз для нищебродов, богачи то на европейских развалах роются по 1 евро урвать чего
Луи Виттон, Дольче Габбана, Прада.
Я только парфюм брендовый привожу из Европы. За одежду и сумки мне же алко отваливать кучу денег.
Сообщение было удалено
мама миа этот ральф копейки относительно средней зарплаты стоит если вы коненчо не госслужащая или училка начальных классов. Посомтрите цены в Сша на него на скидках как обычный ширпотбреб зара и другое каждый год в конце сезона. вы уверены что кто то этому завидует