Гость
Статьи
Татуироваться начала

Татуироваться начала

Вот с детства все такое нравилось.. а тут познакомилась с женщиной, она вся разрисованна . И начала. В первый сеанс вбили контуры на всю спину..

Кока
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Настя
Кока

Очень это все заразно. Мы ходим по средам с подругами в сауну, иногда и в субботу. За два года из семи дур четыре татуировались. У двух пирсинг. Меня даже не считать😂

А у них что с татуировками? Мы с сестрою на Новогодние праздниках, ходили вместе в сауну)))

Кока
Настя

А у них что с татуировками? Мы с сестрою на Новогодние праздниках, ходили вместе в сауну)))

Ленка постаралась. Она с размахом делает. Руки, спины

Кока
Настя

У сестры что? Рассазывай ей лет сколько?
Поди и курит уже

Кока
Настя

У нее рука легкая, а у женщин шкурка тонкая. Пигиент быстро вгоняет👍

Настя
Кока

Ленка постаралась. Она с размахом делает. Руки, спины

Спины, также как у тебя? Широкие чёрные полоски? Или же на них, уже цветы !?

Настя
Кока

У сестры что? Рассазывай ей лет сколько?
Поди и курит уже

Пока мало: Нюдовые сердечки на сосках в персиковым оттенке и неоново-зелёный пигмент в клиторе! Но нужно ещё постараться, чтобы его увидеть...
14

Кока
Настя

Спины, также как у тебя? Широкие чёрные полоски? Или же на них, уже цветы !?

У двух цветы. У одной зеленая гадина, рептилия, ей так захотелось 😂 у одной толстые черные линии.

Кока
Настя

Сестра не прониклась еще?

Настя
Кока

У двух цветы. У одной зеленая гадина, рептилия, ей так захотелось 😂 у одной толстые черные линии.

Толстые черные линии надеюсь также как у тебя, переходящие на попу?

Настя
Кока

Сестра не прониклась еще?

Опишу какие у неё в настоящее время пигменты: Сердечки-соски "Tres pink" от "Perma plend", а в клиторе "Green" от "Ne on"!
Ну а твоя дочь как прониклась? Лена ей уже спину делает?

Автор К

Девочки, где ссылки на соцсети? Показывайте уже красоту!°

Кока
Настя

На груди, боку и животе

Кока
Настя

Опишу какие у неё в настоящее время пигменты: Сердечки-соски "Tres pink" от "Perma plend", а в клиторе "Green" от "Ne on"!

К стати, почему не татуируют сисяо!? Хотя японцы татуируют.. Подраугс тоже татуировала, на меня насмотрелась

Кока
Настя

Заразилась. Завтра к ленке пойду подрисоввваттся, и соски мне потянеи до троечки. Заодно расскажет что кому разрисовала. Уже два месяца не встречалмсь

Кока
Кока

На груди, боку и животе

Вроде бы как уже думает спину, попу и бедра. Завтра узнаю

Кока
Настя

Завтра спрошу, может мне кольцо вставить в септум!? 🤨доча та всеми руками за. Ей лишь бы маман тюнинговалась. Все завтра

Настя
Кока

На груди, боку и животе

Так же как у тебя? Моё оборудование увы простаивает((( А эскизов цветков пионов уже очень много !!!

Настя
Кока

Завтра спрошу, может мне кольцо вставить в септум!? 🤨доча та всеми руками за. Ей лишь бы маман тюнинговалась. Все завтра

Может дочке септум сделать у одной одноклассницы моей сестры, такой прокол уже есть.

Настя
Кока

Заразилась. Завтра к ленке пойду подрисоввваттся, и соски мне потянеи до троечки. Заодно расскажет что кому разрисовала. Уже два месяца не встречалмсь

Ну рассказала? А у нас эскизов...

Кока
Настя

Что хотите?

Кока
Настя

Сама все увидела, 😁 вчера в баню ходили.

Настя
Кока

Что хотите?

Моя младшая сестра закончила уже второй альбом, с цветками пионов в технике випшейдинг !! Но всё моё оборудование, увы простаивает(((

Кока
Настя

Моя младшая сестра закончила уже второй альбом, с цветками пионов в технике випшейдинг !! Но всё моё оборудование, увы простаивает(((

Вот не верю что простаивает. Тату дело заразеое, у меня все подруги разрисовались, доча постоянно кому то что то бьет. Мне к стати подтянули соски до троечки, 😌 летом поменяем на 2,3, и будут колечки болтаться, вот🙂

Кока
Настя

Потом все равно веть смотришь, тут бы подкрасить.. И здесь можно подрисовать.

Настя
Кока

Вот не верю что простаивает. Тату дело заразеое, у меня все подруги разрисовались, доча постоянно кому то что то бьет. Мне к стати подтянули соски до троечки, 😌 летом поменяем на 2,3, и будут колечки болтаться, вот🙂

Сестра уже и картриджи от "Peach tattoo" купила !!! Причём очень много !!! По моим подсчётам: на 10 - 12 сеансов, по 8 - 10 часов каждый...

Настя
Кока

Потом все равно веть смотришь, тут бы подкрасить.. И здесь можно подрисовать.

Ну випшейдинг пионы ты видела или нет?

Кока
Настя

Ну випшейдинг пионы ты видела или нет?

Видела, не мое. У меня черные узорчики , толстые и прокрашенные. Толстые толстые. И черные черные. Никаких полутонов

Настя
Кока

Видела, не мое. У меня черные узорчики , толстые и прокрашенные. Толстые толстые. И черные черные. Никаких полутонов

Моей сестре 14, поэтому он такие красивые пионы и рисует!
Ну а на твоей дочке, полутона есть?

Настя
Кока

Кока всё теперь наконец-то будут клиенты !!! Сегодня сестра из школы принесла, самодельные визитки: На фоне её пионов, "Художественная татуировка" и номер моего мобильного телефона)))

Настя
Кока

Теперь вроде должны быть клиенты! В моём городе оказывается есть "заведение" под названием Sova. И там собираются ребятишки 14 - 16 лет! И сегодня моя младшая сестра, там оставила пару моих визиток)))

Настя
Кока

Кока на мои визитки откликнулась только одна девчонка лет 14. Сначала она выбрала рисуночек: 3 мини пиончика с листочками и попросила мне их сделать на спине, чуть ниже шеи! Затем я переоделась: Надела чёрный полупрозрачных халат с фартуком. Но она в итоге испугалась моего "комбинезона" и ушла(((

Кока
Настя

Кока на мои визитки откликнулась только одна девчонка лет 14. Сначала она выбрала рисуночек: 3 мини пиончика с листочками и попросила мне их сделать на спине, чуть ниже шеи! Затем я переоделась: Надела чёрный полупрозрачных халат с фартуком. Но она в итоге испугалась моего "комбинезона" и ушла(((

Не делай до 18 лет. Они потом пожалеют.

Настя
Кока

Не делай до 18 лет. Они потом пожалеют.

Ну и заведение это "Sova" про которое я тебе уже рассказывала! Моя младшая сестра сегодня оттуда пришла с "узким носом", что ей сделали при помощи контуринга-скульптора !!!
А самое главное: Она ещё сняла на телефон, как её ровеснице сегодня сделали пирсинг септум)))

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: