Вот с детства все такое нравилось.. а тут познакомилась с женщиной, она вся разрисованна . И начала. В первый сеанс вбили контуры на всю спину..
ну все, конец котенку. кстати, это первичные стадии шизофрении
Я еще в подростковом возрасте хотела, но мама запрещала. Потом рано вышла замуж, родила, тоже не до этого было.
К 30 годам понеслась душа в рай) несколько тату, пирсинг на лице, хожу по клубам. Похоже я сейчас только прочувствую жизнь на вкус.
Замечательно. Ненужно тратить время на определение мусорной бабы. Чем больше и виднее тупые отбросы себя маркируют тем нормальным мужчинам проще в сортировке. На лоб желательно еще что нибудь напишите и пирсинг сделайте.
Наколки это антисекс.
фу, какая мерзость...
Автор, главное с умом подходить к выбору тату!
Мне 28, 40% тела покрыто татуировками, своя тату-студия и(!) у меня есть свой личный батюшка в качестве духовного наставника, так что про боженьку и его святые атата не надо слушать. Богохульничаю и получаю от того же батюшки😁
Я конкретно занимаюсь удалением татуировок, и как же жалко девчонок, которые потом "удаляются". Это и дорого, и больно.
А качественная татуировка сейчас уже не выглядит ужасно или низко! Нравится, делайте! Это ваше тело, ваш выбор. Главное - с умом 👍🏻
Никто не в праве осуждать вас. Ну и работе лишь бы не мешало:) удачи!
Мне 28, 40% тела покрыто татуировками, своя тату-студия и(!) у меня есть свой личный батюшка в качестве духовного наставника, так что про боженьку и его святые атата не надо слушать. Богохульничаю и получаю от того же батюшки😁
Я конкретно занимаюсь удалением татуировок, и как же жалко девчонок, которые потом "удаляются". Это и дорого, и больно.
А качественная татуировка сейчас уже не выглядит ужасно или низко! Нравится, делайте! Это ваше тело, ваш выбор. Главное - с умом 👍🏻
Не хочу я ничего удалять. .
Мне в татуировках и нравится что это навсегда.
Подруга вся разрисована. Ее татуировкам больше 10-ти лет. Я как сказала что тоже хочу, ага, придумали рисунки. Потом измеряли мою тушку. Потом пришла в студию пока нет клиентов. Да , перенесли эскиз на спину он огромный оказался. А что , целый день впереди, обезболом намазали , погнали пробивать контуры. .... Домой пришла, вся разрисованная, но мне понравилось .. муж не против, доча вообще в восторге. Зачем сводить,?
Ск
Ейчас уже сделали пять сеансов, до нового года планировали ещё два, но подруга переехала, , замерло дело,
Подруга вся разрисована. Ее татуировкам больше 10-ти лет. Я как сказала что тоже хочу, ага, придумали рисунки. Потом измеряли мою тушку. Потом пришла в студию пока нет клиентов. Да , перенесли эскиз на спину он огромный оказался. А что , целый день впереди, обезболом намазали , погнали пробивать контуры. .... Домой пришла, вся разрисованная, но мне понравилось .. муж не против, доча вообще в восторге. Зачем сводить,?
Так я не говорю сводить
Я говорю о том, что хоть с головы до пяток утатуируйся, но главное - делай это мозгами, а не эмоциями)
Моему мужу 43
Мне 28
Татуировки я начала делать более 10 лет назад, а он еще раньше😁
Так что прекрасно знаю о чем вы😁👍🏻
Прямо интересно, как организм перенес столько татуировок?. 10 лет прошло, как все выглядит?. У меня крупный прокрашенный черным рисунок на всю спину . Подруга говорит Нисы, прокрасили , потом через две недели ещё раз поокрасили. Зажило , пока всё почти ярко. Подруга к весне , когда краска уляжется, ещё раз советует пройтись, уверяет что будет если не на всю жизнь , на пять лет точно. А там можно ещё подновить для яркости..
Прямо интересно, как организм перенес столько татуировок?. 10 лет прошло, как все выглядит?. У меня крупный прокрашенный черным рисунок на всю спину . Подруга говорит Нисы, прокрасили , потом через две недели ещё раз поокрасили. Зажило , пока всё почти ярко. Подруга к весне , когда краска уляжется, ещё раз советует пройтись, уверяет что будет если не на всю жизнь , на пять лет точно. А там можно ещё подновить для яркости..
Всё индивидуально, ей богу. Я всегда была в весе 60-62 при росте 175, занялась спортом, высохла до 48, сейчас... беременность и 72 кг. Могу сказать, что графичные татуировки стали толще (контур на 0,5 раза увеличился), а то, что в черно-белом исполнении поблёкло
Самые жуткие - это цветные. Всегда цвет уходит. Желтый/белый/бежевый - все становятся цвета кожи, увы
Красный в 40% случаев дольше заживает
А так... делала хорошего качества, но время беспощадно, конечно. Коррекция раз в 10-15 лет имеет место быть. После родов планирую поправить, когда уже можно будет😌
А так... только я знаю, какими они были до, никого не слушайте😁
Всё индивидуально, ей богу. Я всегда была в весе 60-62 при росте 175, занялась спортом, высохла до 48, сейчас... беременность и 72 кг. Могу сказать, что графичные татуировки стали толще (контур на 0,5 раза увеличился), а то, что в черно-белом исполнении поблёкло
Самые жуткие - это цветные. Всегда цвет уходит. Желтый/белый/бежевый - все становятся цвета кожи, увы
А так... делала хорошего качества, но время беспощадно, конечно. Коррекция раз в 10-15 лет имеет место быть. После родов планирую поправить, когда уже можно будет😌
У меня пока опыта мало, рисунки пока черные и линии очень толстые. мне подруга делает. Сразу попросила чтобы на подольше осталось, в идеале на всю жизнь. Вообще подруга уже имеет тату почти 10-летней давности, ни у нее уже поблекли, на фоне новых заметно. Особенно цвета. Я пока черный цвет делаю, даже не знаю, стоит ли красить цвета!?. Вообще хочется. Подруга предлагает вкрашивать, потом через полгодика посмотреть, ешще выкрасить. И будет нормально, а если краска не возьмётся, ешще пройти.
Так мне все это нравится! Я уже давай поглубже мне там краску вбивай,
Блин, если бы это было не больно, уже как якудза была, не могу терпеть больше 4 часа, . Но так нравится вид татуированной кожи! Я наверное если будет бледнеть буду прокрашивать снова. Я на закрытых частях делаю, спина, бедра, попа. Ещё сделали на груди, но под маркой не видно, почти.
И я тоже татуированная! Описать?
Блин, если бы это было не больно, уже как якудза была, не могу терпеть больше 4 часа, . Но так нравится вид татуированной кожи! Я наверное если будет бледнеть буду прокрашивать снова. Я на закрытых частях делаю, спина, бедра, попа. Ещё сделали на груди, но под маркой не видно, почти.
И на мне тоже есть татуировка под грудью! Плюс ещё 3 пышных пиона на левом бедре. К лету я хочу чтобы мне сделали спину полностью + попу !!! Может вы не дадите какой нибудь совет, про татуированние спины?
Блин.. Если бы эта процедура была не так болезненна, я бы вся раскрасилась!. Вообще начала в августе прошлого года, и сразу много. А в этом году еще ни одного сеанса не было. Блин... До весны столько всего надо доделать!. У меня ляжки только контуры вбиты, прокрашивать нужно. Жуть
.. Соседи увидят.. У них глаза лопнут.. Однозначно.
И на мне тоже есть татуировка под грудью! Плюс ещё 3 пышных пиона на левом бедре. К лету я хочу чтобы мне сделали спину полностью + попу !!! Может вы не дадите какой нибудь совет, про татуированние спины?
У меня доча прониклась... Маман, вот тебе солнышко с Луной.. Бл.. Ть. Красотенннь конечно. Не хочу шокировать окружающих, начали примерять на грудь, блин, почти на шею вылезает., а меньше рисунок не хочется, . В общем у меня между сисей. Да, налезает. Ну и пусть
Да какой совет? Я пришла, померяла спину. Потом долго выбирали рисуночки, в итоге выбрали самый простой и незамысловатый. Потом, через месяц может. Приходи в понедельник, позанимаюсь тобой. ага, рисуночек огромен, аж на ягодицы находит. Ну давай переведем, посмотрим, зря чтоль старались!? Ну перевели, Меньше делать уже не красиво будет, я не хотела так сразу, но реально не поспоришь. Ну и всё, легла, потихоньку за день мне контур на всю спину ленка вбила. Домой пришла, разделась.. Блин.. Всё.. Вся спина полностью разрисована!. Но каковы ощущения! Мне это нравится!.
Наверное сразу думай эскиз на всю спину. Лучше прямо с попой, чтобы, ну тхых поняла. Я бы, если сейчас делала, сразу духмала на спину, попу и бедра одие эскиз. Мне потом пришлось попу с бедрами сзади придумывать чтобы гармонично.. Как то так
Я уже на 3 месяца позже и пока я только в самом начале этого пути... Пока полностью готовы лишь рукава и верх спины до лопаток, плюс ещё есть контур до низа попы))) На следующий неделе будут делать контур уже спереди !!! Хочется чтобы вся работа уже была готова к июню !!!
Описать ещё что на мне делают и как?
Я уже на 3 месяца позже и пока я только в самом начале этого пути... Пока полностью готовы лишь рукава и верх спины до лопаток, плюс ещё есть контур до низа попы))) На следующий неделе будут делать контур уже спереди !!! Хочется чтобы вся работа уже была готова к июню !!!
Конечно пиши! Все интересно
А спереди как будет? У меня между сисек солнце с луной. И пока все. А спина и ляжки полностью разрисованы, ну почти, ещё есть места
А спереди как будет? У меня между сисек солнце с луной. И пока все. А спина и ляжки полностью разрисованы, ну почти, ещё есть места
Спереди будет также как и на спине! Сегодня делали от плеч до низа рёбер контур, пока он ещё под плёнкой))) Сейчас её нужно снять и нанести Бепантен)))
Через неделю контур сделают уже до верха ног! И все что выше пояса будет уже как минимум в контуре !!! Затем будут уже заканчивать спину...
Кока ну где вы? Сегодня мне доделали контур на торсе !!! На нём он теперь идёт от плеч и до верха ног)))
Теперь за апрель на мне должны закончить всё что выше пояса. А уже в мае закончат ноги)))
Блин.. как ты терпишь!?. У меня часть краски на спине не зашла, прямо накаляет!. Но что делать, предупреждали же.. . На той неделе к подруге зашла, выкрасила мне где самые просветы были, завтра-послезавтра ещё пойду, пока клиентов нет и свободно
Кока ну где вы? Сегодня мне доделали контур на торсе !!! На нём он теперь идёт от плеч и до верха ног)))
Теперь за апрель на мне должны закончить всё что выше пояса. А уже в мае закончат ноги)))
У. Меня спина. Попа вся. Бедра полностью. И между титек солнце с луной. И в паху сделали пробник на краску. Радуга.. уже четыре месяца, Ленка говорит что все ок! Кожа хорошо принимает пигмент. Можно выращивать цвета.
В идеале как думаешь покраситься? Интересно все такое. Я лето потерплю, а осенью буду делать бока и живот. У меня уже бедра контуры сделали, кручусь перед зеркалом, хочется уже бока, .. и живот тоже ниже пупа
А руки не хочу, как якудза наверное мое. Доча на руке сделала.. я ну нафига!?.. ладно где не видно!. Маман, и там есть..летом разденется, посмотрю
Ещё проблема Ленка в Москву работать ездит. Теперь сложнее .. но попробовала взять тату машинку в руки. Я левша, талантлива значит.. Ленка заставила, подкрасила ей старые тату.. она теперь не отстаёт, взаимозачёт типа.
У. Меня спина. Попа вся. Бедра полностью. И между титек солнце с луной. И в паху сделали пробник на краску. Радуга.. уже четыре месяца, Ленка говорит что все ок! Кожа хорошо принимает пигмент. Можно выращивать цвета.
В паху у меня пока только контур. На прошлой неделе в пятницу закончили попу! На этой неделе будут делать цвет на спине, в центре и в низу !!!
Уже есть. На руке увидела, ну зачем ?;.. нельзя что-ли где н видно если уж хочется!?где не видно оказывается уже тож не есть
Кока отчёт за апрель: Треть работы, контур уже готов !!! Пока он нравится моей младшей сестре. Позавчера она его использовала в качестве раскраски, использовав фломастеры кислотных цветов))) А так мой "комбинезон" пока готов на 40%! А это значит что в мае, меня ждут минимум 3 сеанса, по 8 часов каждый !!!
Кока отчёт за апрель: Треть работы, контур уже готов !!! Пока он нравится моей младшей сестре. Позавчера она его использовала в качестве раскраски, использовав фломастеры кислотных цветов))) А так мой "комбинезон" пока готов на 40%! А это значит что в мае, меня ждут минимум 3 сеанса, по 8 часов каждый !!!
Спереди как хочешь красится? Грудь будешь татуировать или оставишь?
Вот как ты терпишь?. Я орошо если 4 часа терплю