Верх - 42-44, низ 44-46
Но обычно 44
Варьируется от xxs-xs.
я не пойму, за голосовать, это евро размеры? или российские?
Тебя утка укусила, да?
Верх 42. Низ 44
48-50
но никто не верит все думают я 44 ношу
56р
Что это за размерная сетка? Где 34 и 36? 52 не думаю, что существует, самый большой размер 48, мне кажется.
я уже написала - бОльшая часть марок пользуется этой сеткой, чуть меньшая - обозначениями типа L, XL. Этой немецкой шкалой которую ты продвигаешь вообще не пользуются бренды представленные в наших магазинах
Че ты так бесишься-то, вопрос жизни и смерти?
У большинства брендов, представленных в России, маркировка S, M, L, XL или российские размеры.
Ваш 38 размер - это российский 46-ой, которому соответствует размер M.
Вообще размеры - это не вес, а обхваты груди, талии и бёдер.
Какой у Вас обхват бёдер в сантиметрах?
Не обольщайтесь если судить по размерной сетке, что представлена автором то судя по тому что вы написали, и учтя все мировые размерные таблицы, по международным так сказать, это ровно- L, но по таблице автора ваш размер- XL. Считайте 38-xxs.
Не обольщайтесь если судить по размерной сетке, что представлена автором то судя по тому что вы написали, и учтя все мировые размерные таблицы, по международным так сказать, это ровно- L, но по таблице автора ваш размер- XL. Считайте 38-xxs.
О.Талии-79-83, О.Бедер-105-108-L
О.талии -84-89-XL О.Бедер 109-112-XL. Так, сходятся с вашими измерениями тела?
42-44
у меня S
российский размер в зависимости от бренда 42-44
В начале этого года был, страшно сказать, 54. К сентябрю сделала себе 42-й. И планирую в нем оставаться до победного конца.
Верх 40, низ 42.
У меня обхваты бедер и груди соответствуют российскому 46 и М у Mango, например.
А что еще после 52 не добавили?