Девушки всем привет! Подскажите, где вы обычно покупаете обувь себе и своим мужчинам? #обувь
В белорусских магазинах.
Кари
На базаре самую дешевую, разницы с т.н. брендами нет по качеству.
ECCO
Ты ему хочешь подарок сделать или это обычная покупка ? Если это для подарка , то он явно какой то странный если это обычная покупка , то это вообще отстой !
На рынке или на распродажах в торговых центрах
Мудчинам? А эти мужчины що инвалиды? Тогда я ещё пойму.
А если у этих мужчин есть руки и ноги и они не больны на голову то сами себе и должны покупать и обувь и носки и тж
Не я понимаю ещё если родители старенькие то да. А мужику взрослому и здоровому нах покупать?
Кари и Зенден.
Я себе башмаки покупаю в Алмате))) там много брендов.
Или на ламоде заказываю. Но я дешёвки не беру. И дорогие слишком не беру.
У меня граница 20 тысяч. Более 20 тысяч за обувь я никогда не заплачу. Как бы не нравились.
Не я понимаю ещё если родители старенькие то да. А мужику взрослому и здоровому нах покупать?
А это и есть чисто совето/российский женский менталитет, выбирать всем за него в чем он будет ходить, что он будет есть , когда вставать а когда спать ложиться и так далее по списку, а потом здесь молнии ⚡️ пускать с пеной у рта , что наши ‘’мужики’’ не ликВид а вот там …. на западе мужчины все как на подбор , точно не как наши ‘’ваньки’’ только вы своих мужчин сами делаете такими а потом и злитесь на него за это , ну не на себя же злиться?!, такую умную и красивую !
Мы обычно с мужем вместе в ТЦ ходим, подбираем из ассортимента тех магазинов, что есть.
Я в интернет-магазине Зенден нахожу то, что мне нравится, мне же с мужем ходить, и скидываю ему на выбор несколько вариантов. Потом с конкретной моделью заезжаем в магазин, чтоб размер выбрать.