Купила духи, в магазине понравились, а дома очень резкий запах. Обидно, долго думала над подарком на новый себе, теперь жалею столько денег. Лучше бы обувь взяла.
Chloe edp.
Отбрось все сомнения пиши что угодно, я уже для себя решила, что решаю, окончательный приговор и по моей личности, а что та думают подданные сирые и убогие, по сути, просто пустая трата времени, это я тебя как проффи в этом деле говорю. Хотя тебе конечно этот вариант не подходит. Все мы разные, тебе ну точно нечего бояться о своей уроненной чести. Ты ее итак уже уронила без чьей либо помощи. А так вы все равны,, не печалься. 😁
Моя проработанная на крови и поте схема, правильного выбора парфюма в коллекцию,, для того, чтоб максимально не лохануться. Для себя решила 5-20 ароматов это допустимая адекватная черта кол-ва парфюма у человека, а не 302, как у некоторых, которым половина уже не подходит, так как вкусы с возрастом изменились. Также не люблю кучу пробников, когда они валяются по 30-50 штук. Поэтому зайдя в парфюмерный, для начала нужно обонять аромат с пульвика. В основе, чтобы не говорили, он все же таким и яв-ся,в большинстве это касается не ярко выраженных, не тяжелых ароматов. Найдя что ну совсем очень понравился, нанести на кожу в нескольких местах, чтоб можно было ощутить на себе, плюс подносить к носу и анализировать, как он раскрывается. 3-4 нанесения максимум, и на одежду в том числе. Спустя время купить 2 мл, дать отстояться хотя бы 2-5 дней. А потом тщательно штудировать. Наносить изредка, а не каждый день, для того, чтобы аромат был понятен более глобально, при разных сроках отстаивания, он раскрывается по разному, а при длительном выпирает его лучшая композиция. Если нравится, но есть сомнения, что второй флакон не купишь, то лучше тогда не покупать совсем данный аромат. Если очень понравился, но, чтоб совсем то что искали пол жизни, то достаточно 30 мл. Это уже любимчики пусть в полнометражах будут.
Моя проработанная на крови и поте схема, правильного выбора парфюма в коллекцию,, для того, чтоб максимально не лохануться. Для себя решила 5-20 ароматов это допустимая адекватная черта кол-ва парфюма у человека, а не 302, как у некоторых, которым половина уже не подходит, так как вкусы с возрастом изменились. Также не люблю кучу пробников, когда они валяются по 30-50 штук. Поэтому зайдя в парфюмерный, для начала нужно обонять аромат с пульвика. В основе, чтобы не говорили, он все же таким и яв-ся,в большинстве это касается не ярко выраженных, не тяжелых ароматов. Найдя что ну совсем очень понравился, нанести на кожу в нескольких местах, чтоб можно было ощутить на себе, плюс подносить к носу и анализировать, как он раскрывается. 3-4 нанесения максимум, и на одежду в том числе. Спустя время купить 2 мл, дать отстояться хотя бы 2-5 дней. А потом тщательно штудировать. Наносить изредка, а не каждый день, для того, чтобы аромат был понятен более глобально, при разных сроках отстаивания, он раскрывается по разному, а при длительном выпирает его лучшая композиция. Если нравится, но есть сомнения, что второй флакон не купишь, то лучше тогда не покупать совсем данный аромат. Если очень понравился, но, чтоб совсем то что искали пол жизни, то достаточно 30 мл. Это уже любимчики пусть в полнометражах будут.
Если очень понравился, но, чтоб совсем то что искали пол жизни, нет, то достаточно 30 мл. Это уже любимчики пусть в полнометражах будут.
Плюс не отбрасывать помощь из вне смотреть отзывы на фрагран, и тщательно рассматривая пирамиду ароматов, которые расхваливают. Именно пирамида расскажет больше о парфюме, чем комментаторы, мнение которых надо лишь сопоставлять с ощущениями, которые вы понимаете рассматривая пирамиду.
Конечно было, это обычная история. Вы видимо не знаете про верхние, средние и нижние ноты. Погуглите. Часто бывает такое, что понравились верха, а через несколько часов раскрылись низы - и оказалась противная вонючка. Я еще подростком это заметила, после пары неудачных покупок. Потом уже изучила вопрос.
Поэтому теперь никогда не покупаю духи импульсивно. У меня от многих запахов болит голова, я не выношу ваниль, сладкое, удушливое. Поэтому неудачные духи - это просто трата денег. Хоть больших денег, хоть малых мне на это жаль, чтобы просто пылился хлам на полочке.
Если мне узнаю про какой-то новый аромат - захожу в магазин и брызгаю на шею, на запястье, на одежду или блоттер. И смотрю что будет к вечеру со всем этим. Если меня не стошнило (что бывает крайне редко) - проделываю это еще пару раз. Покупаю только если после всего этого прям кайф и восторг, хочу постоянно этот запах ощущать. Стоит ли говорить, что у меня почти нет духов) А самые любимые сняли с производства.
Сходно.
Я сейчас чмтаю и смотрю отзывы, чтобы попытаться разобраться. Все его описывают, как чистый негюнавязчивый аромат. В каком месте он такой? Чистый ненавязчивый это dolce&gabbana light blue, Armani aqua di gioa, lancom idole, но никак не этот
Эээ, интересный выбор у вас по чистым и ненавязчивым. Armani конкретный такой свежак из 10-х, кмк.
Всегда. А хлое - это 🤮
Парфюм вообще не надо покупать. Для других наши духи - вонючки.
После прогулки по улице флакону надо постоять. Он взболтался и мог выдать некорректный аромат.