Всем привет! Такая проблема.. покупаю вещи, которые нравятся, вроде стильные, потом понимаю, что на мне сидит всё "как то не так".. то ли я не умею их сочетать между собой, то ли что, смотрится дёшево, неряшливо.. хотя одежда и обувь всегда чистые, одежда поглажена. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста... Из-за этого чувствую себя неуверенно
Главное чтобы раздеваться умела. За 45 секунд
сейчас блоггеров на Ютуб по этой теме хотьЖопойЖуй, найдите ту, которая вам близка по стилю и смотрите
Нужно изучить фигуру, просмотреть похожих моделей в соц. сетях, что они советуют, проанализировать образы и уже потом собирать свой гардероб.
Поможет насмотренность - в интернете масса примеров, смотрите, что вам подходит по стилю и учитесь.
Во-первых не покупать вещи наобум или импульсивно будто вы шопитесь. Это путь к кучи ненужных вещей. Вы за одеждой должны идти с четкой целью купить определенную вещь. Первое что вы должны сделать так это выбрать стиль который вам нравится и подходит вам для жизни. Кежуал тоже разный бывает. Оцените денежные возможности. Далее посмотрите моделей с похожей фигурой которые демонстрируют примерно тот лук по выбранному стилю который вам понравится. В голове держите вещи как в списке и идите искать. Не меняйте что-то из образа даже если очень захочется или будет лень искать дальше. Так же уделите внимание к деталям. Если поверх джемпера допустим будет плясок то и его купите. Если носки определенного цвета то берите такого же. Если туфли лакированные а не замшевые ищите именно такие. Пока речи нет об индивидуальном подходе, вам же хотя бы один рабочий лук собрать надо чтобы уже отталкиваться от чего-то.
может быть, выбираете цвета "грязноватые", которые сейчас очень модные? (с серым или как будто застиранные). А если чистые цвета попробовать?
думаю это такая фигура либо неумение носить, осанка и т д
у меня точно такая же проблема, смирилась
а на кого-то мешок напяль - всё равно будет на миллион выглядеть
Кто тут решил - кто красивый/некрасивый и т.д., вы женщина?
Вы не поверите, но для кого-то вы сами абсолютно неинтересны, некрасивы и неприятны, невозможно всем нравиться, если вы не 100$