Какая женская внешность идеальная для вас?
А вы не чувсете, что люди это просто люди, без половой пренадлежности в первую очередь. Не только в ЕС люди добры, везде всего хватает.
Сейчас вообще нет тенденции особенно в развитых странах быть в отношениях. Ценность на жизни, гармонии, спокойствии, достатке, здоровье. Отношения давно не первоочредная задача, которую решают здесь и сейчас.
Абсолютно. Соглашусь. Просто вопрос был про женщин поэтому и ответ был про них.
Я в Британии 20 лет и практически все сидят на сз и это нормально считаеться. Британки мне нравяться. Это сильные, умные и гордые женщины. Про традиции согласна, семья у нас очень важна.
А вот про то, что большинство женщин тёплые, ласковые и женственные очень сомнительно звучит.
ну да есть отличия в зависимости от страны климата и национальных и культурных особенностей. Я обобщил так не думал что будут интересовать детали. В целом пытался обозначить то что волнует конкретно мужчин. В ес теплоты порядочности любви воспитанности преданности заботы семейности в женщинах больше чем рф. Я бы даже сказал что чем восточнее от центра европы тем хуже с этими качествами у дам.
ну да есть отличия в зависимости от страны климата и национальных и культурных особенностей. Я обобщил так не думал что будут интересовать детали. В целом пытался обозначить то что волнует конкретно мужчин. В ес теплоты порядочности любви воспитанности преданности заботы семейности в женщинах больше чем рф. Я бы даже сказал что чем восточнее от центра европы тем хуже с этими качествами у дам.
Наверное это всё же не так.
Из разных стран встречались люди, злости, хамства, высокомерия и тд., хватает точно везде.
Вам повезло, что вы в зоровом окружении прибываете.
Или возможно ваш настрой на..
Замечать лучше и не делать акцент на плохое.
Наверное это всё же не так.
Из разных стран встречались люди, злости, хамства, высокомерия и тд., хватает точно везде.
есть есть такое... везде есть... Мы не в раю живем а в обществе где все люди разные. Ок. Уточню еще больше. У людей есть внутренние правила и установки то что мы называем моралью, внутренний стержень благодаря которому наше общество существует и развивается.на протяжении тысячелетий. Я говорю о том что отличает нас от животных. То чем наделил нас Создатель. Я хочу сказать что существуют внутренние границы дозволенного, какие то внутренние установки вероятно заложенные в генах, родителями, культурой. И человек даже вспыльчивый, высокомерный, злобный, эти границы никогда не перейдет он почувствует что не прав почувствует границу черту после которой начинается падени и в какой то момент отступит и "заткнется".. Я понимаю также что много зависит от воспитания, и социума в котором живешь Я хочу сказать что в социуме в котором я живу превалируют люди как раз с таким внутренним стернем морали и принципов. Если хотите "правильные" на мой взгляд. Если совсем просто - по статистике тут "правильных" людей больше. Как то так. Сложно с телефона писать ...
добавлю. я ежедневно сталкиваюсь и общаюсь именно с хорошими положительными людьми, плохие люди попадаются очень очень редко. Возможно мне просто везет, возможно вы не можете разглядеть в них что то хорошее, а возможно у нас разные пониманимания добра и зла, хорошего и плохого.
От 175 и выше, желательно худая
добавлю. я ежедневно сталкиваюсь и общаюсь именно с хорошими положительными людьми, плохие люди попадаются очень очень редко. Возможно мне просто везет, возможно вы не можете разглядеть в них что то хорошее, а возможно у нас разные пониманимания добра и зла, хорошего и плохого.
Да, нет.
Меня окружают прекрасные люди.
Что в семье, что на работе, да и круг знакомых порядочные, добрые воспитанные люди.
Но также я вижу других людей, с другой моральню, принципами, злостью и не порядочностью.
Добро это очень просто - всё, что не наносит вред др людям + неравнодушие.
есть есть такое... везде есть... Мы не в раю живем а в обществе где все люди разные. Ок. Уточню еще больше. У людей есть внутренние правила и установки то что мы называем моралью, внутренний стержень благодаря которому наше общество существует и развивается.на протяжении тысячелетий. Я говорю о том что отличает нас от животных. То чем наделил нас Создатель. Я хочу сказать что существуют внутренние границы дозволенного, какие то внутренние установки вероятно заложенные в генах, родителями, культурой. И человек даже вспыльчивый, высокомерный, злобный, эти границы никогда не перейдет он почувствует что не прав почувствует границу черту после которой начинается падени и в какой то момент отступит и "заткнется".. Я понимаю также что много зависит от воспитания, и социума в котором живешь Я хочу сказать что в социуме в котором я живу превалируют люди как раз с таким внутренним стернем морали и принципов. Если хотите "правильные" на мой взгляд. Если совсем просто - по статистике тут "правильных" людей больше. Как то так. Сложно с телефона писать ...
Мне сложно с тел писать, опечаток много, но смысл понятен.
Высокая, тонкая, выраженными скулами, пухлыми губами, приятным тембром голоса, с красивой небольшой грудью, с выраженной талией и тонкими кистями рук.
Евразийский тип (как в центральной Азии, например в Узбекистане), красивые миндалевидные глаза, чёрные волосы, нежная кожа, чувственный рот, небольшой прямой нос, красивая шея, полные плечи, небольшая, но очень красивая грудь, приятные округлости, длинные ноги.
Внешность не так важна, как наличие мозгов. Но если мозги есть, то хорошо когда к ним прилагается внешность Моники Белуччи или Сальмы Хайек.
Сообщение было удалено
Серая мышь столыпинская это ты, жаба горбатая
ну я взрослый обеспеченный дядька, самодостаточный, свободный, высокой стройный, добрый, семейный и т д. По всем женским критериям, оценкам, фантазиям и хотелкам - подхожу 99% дам. Не соответствие может быть по знаку зодиака. И да у меня яхты только нет. Не тяну - увы.
Этот не значит, что вы все понравитесь.