вам не обидно, что вы вынуждены в них ходить? Исключим такие случаи, как бедная студентка, профессиональная лыжница, поход в горы, и мамочек на горке с малыми детьми. Я про повседневность. Почему вы их носите? Что именно вас принуждает к этому виду одежды?
Какая же вы глупая.
А в чем нужно ходить?
Автор, каждый носит то, что ему нравится.Шубы, айфоны, машины… уже давно не роскошь в наше время.
Дннег нет на шубу ! Дорого это. А мужики не хотят как известно платить сейчас дарить ...они хотят секс ...я бы носила шубки! Прежняя шуба мала !
я хожу в шубе из овчины
хороший пуховик типа канада гусь стоит дорого, а "дешевый пакет" смотрится убого, поэтому и в шубе
я хожу в шубе из овчины
хороший пуховик типа канада гусь стоит дорого, а "дешевый пакет" смотрится убого, поэтому и в шубе
согласна, почти любая шубка выглядет лучше самого дорогого пуховика (он интересен, наверное, тем, кто в походы ходит - качество и все дела). Но в городской жизни - это стрёмно если честно. У меня бабушка даже в деревне ходила в шерстяном пальто
Я живу на севере,пуховик,оптимальный выход,тепло и удобно.
У меня норка порвалась , хожу в пуховике, стыдно, но пока не дают кредит на шубу а надо 250 тр всего лишь)) и отношение ко мне друго в пуховике, как будто рабочая, неприятно.
"Что именно вас принуждает к этому виду одежды?"
Мода. Меха, к сожалению, прочно вышли из моды, их теперь носят только пожилые и бедные.
дубленки тяжелые, а красивые шубы очень дорогие
Мне нравятся пуховики, покупаю разные, могу и за 50 тысяч брендовый взять, много их у меня, а к шубам равнодушна, были, отдала все….Не все богатые, обеспеченные люди покупают шубы, помните это
не прям нужно, но выбор есть:
пальто
кашемировое пальто
шуба из меха
шуба из шерсти (для тех, кто не приемлет носить "животных")
дублёнки
это красиво, элегантно в какой-то степени, тепло
Это все из разряда неудобно. Я ношу исключительно куртки на синтепоне, легко и удобно. Для пуховиков у нас морозов нет. Спб
вообще, люди одеваются по погоде, месту и времени.
это может быть и пуховик, и шуба, и пальто.
"Что именно вас принуждает к этому виду одежды?"
Мода. Меха, к сожалению, прочно вышли из моды, их теперь носят только пожилые и бедные.
кашемировое пальто тоже не в моде? клеёнка - наше всё? в моде как раз экологическая повестка, все эти ваши эко-вещи и пластик на плечах вредят окружающей среде. А шуба натуральная и носится годами.
2 пуховика от родичей перепали нахаляву, в здравом уме я бы такое не покупала. Ношу мусор выкинуть, в магаз, с собакой погулять
кашемировое пальто тоже не в моде? клеёнка - наше всё? в моде как раз экологическая повестка, все эти ваши эко-вещи и пластик на плечах вредят окружающей среде. А шуба натуральная и носится годами.
годами носить одно и тоже скучно, смотрела как ради интереса шубки те что мне нравятся от 5000 долларов стартуют, накладно будет
что может быть удобнее в пуховике? - бегать как савраска по городу, на работу, тереться в транспорте, короче быть в мыле. Когда не носишься как лань в пальто, дублёнке, шубе не менее удобно, просто шаг поспокойнее. Поэтому не лукавьте.
Мне до работы 3 минуты идти. Работа офисная. Я люблю чувствовать себя комфортно, шуба же вызывает дискомфорт. Зачем мне пересиливать себя и носить то, что мне не нравится? Для того чтоб какая-то упоротая баба на форуме похвалила?
Кашемировые пальто годятся только на весну и осень, для меня это слишком лёгкая для зимы одежда.
Конечно, шуба из натурального меха - красиво, кто спорит. Но, к сожалению, старомодно. Платья с кринолином - тоже красиво, но их сегодня тоже не носят, увы.
В пальто холодно и неудобно, шубы сейчас носят бабки или колхозницы, остается пуховик - модно и удобно.
Сообщение было удалено
В чём враньё? В том что мне не нравятся шубы?
Автор, взрослые люди перерастают из серии понтов одеждой, это если подросток, то можно попонтоваться чем-то красивым и неудобным. Но во взрослом возрасте это смешно. Носить нужно то, что практично и удобно
А в чем ходить? Шубы не модно.
Автор, взрослые люди перерастают из серии понтов одеждой, это если подросток, то можно попонтоваться чем-то красивым и неудобным. Но во взрослом возрасте это смешно. Носить нужно то, что практично и удобно
не знала, что пальто - это понты, это классический нормальный вид одежды. Пуховик - это удобно, потому что прижимают обстоятельства. Я спросила - какие? нет же "интеллигенты" из офисов в 5 минутах от дома на матах будут рассказывать, как красив пуховик на них.
В пальто холодно и неудобно, шубы сейчас носят бабки или колхозницы, остается пуховик - модно и удобно.
интересно, как может быть холодно, например, в длинном кашемировом пальто или пальто из альпаки? такие пальто очень легкие и теплые.
про модно и удобно - часто бывая в Милане, там жительницы очень любят пальто и активно носят.
Попробуй в -20 в пальто походить
Ношу пуховик легкий (пух/перо), когда погода не подходящая для шубы - слишком тепло, дождь.