Гость
Статьи
Модники сковородники

Модники сковородники

Стало ли вам сложнее найти и купить себе одежду после ухода с рынка многих брендов?

Опрос
Как часто покупаете новую одежду?
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Появилось столько локальных брендов, что хорошую одежду стало купить даже легче.

Плюс я езжу в Европу раз в пару месяцев, могу там покупать что-то. Но рынок сейчас так изменился, что уже и в России все можно купить, да ещё и более модное.

Гость

Появилось столько локальных брендов, что хорошую одежду стало купить даже легче.

Плюс я езжу в Европу раз в пару месяцев, могу там покупать что-то. Но рынок сейчас так изменился, что уже и в России все можно купить, да ещё и более модное.

Согласна, но, локальные бренды стоят прилично, не каждому по карману. Да и масс маркет подорожал прилично, не вырастая в качестве при этом.
Вам повезло, что есть возможность покупать в Европе.

Гость

Однозначно, даже обращаюсь к портнихе, чего до 22-го года не было. Покупаю тоже, но напрягает искать, раньше идешь в Европейский и выносишь пакетами не заморачиваясь.

Гость

Однозначно, даже обращаюсь к портнихе, чего до 22-го года не было. Покупаю тоже, но напрягает искать, раньше идешь в Европейский и выносишь пакетами не заморачиваясь.

Я даже думаю пойти курсы кройки и шитья пройти.

Гость

Шью на заказ, у моей мастера дипломы модельерах-конструктора и художника по костюму (Косыгина), опыт работы в доме моды, дорого, но абсолютно идеально по крою, качеству исполнения и качеству тканей.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: