Гость
Статьи
Посоветуйте где обувь …

Посоветуйте где обувь купить

Всем доброго времени! Никак не могу подобрать обувь - то нет удобных моделей, то цены космические. Где сейчас вообще можно купить качественную обувь по адекватным ценам? Остались еще такие места?

Вика
22 ответа
Последний — Перейти
Автотор

Кари, зенден, обувь.ком, спортмастер

А адекватная цена это сколько?

Гость

А какой размер и какая полнота ноги?? И возраст какой??

Гость

Блогеры хвалят обувь биу Тудей, покупают на ВБ. Эта обувь из натуральной кожи и замши, не убиваемая. Все блогеры поголовно их хвалят и носят очень долго. Не дешёвые, но и не дорогие.

Гость
Гость

Блогеры хвалят обувь биу Тудей, покупают на ВБ. Эта обувь из натуральной кожи и замши, не убиваемая. Все блогеры поголовно их хвалят и носят очень долго. Не дешёвые, но и не дорогие.

Блогерам что дали бесплатно или заплатили, то они и хвалят. Вообще не источник доверия.

Гость

Если вы в мск и не хотите сильно тратится, съездите на Кантемировскую, 58, фабрика обуви, там просто огромный выбор.

Гость

Блогеры за деньги и кучу гов на похвалят.

Гость

Купляй великий розмір та одягай три шкарпетки

Гость
Гость

Если вы в мск и не хотите сильно тратится, съездите на Кантемировскую, 58, фабрика обуви, там просто огромный выбор.

Да нет там ничего приличного.

Гость
Гость

Да нет там ничего приличного.

🤷‍♀️ автор хочет недорого. Приличное дешевое не существует.

Гость
Автотор

Кари, зенден, обувь.ком, спортмастер

В Спортмастере, дорогая обувь
Только кроссовки от 5- 6 тыс

Гость

В обувном магазине

Гость
Гость

В Спортмастере, дорогая обувь
Только кроссовки от 5- 6 тыс

Простите, вы из какого года пишете? 5-6 сейчас это дешевая. К сожалению, конечно.

Гость
Гость

Простите, вы из какого года пишете? 5-6 сейчас это дешевая. К сожалению, конечно.

Я в том году брала кроссовки , в спортмастере, отдала за кроссовки 6900!

Гость

Сейчас нигде, кроме Авито (иногда бывает, что абсолютно новую обувь, которая не подошла по каким-то причинам, продают по невысокой цене).
На январские праздники начнутся скидки, максимальными они станут в конце февраля-начале марта.

Гость
Гость

Сейчас нигде, кроме Авито (иногда бывает, что абсолютно новую обувь, которая не подошла по каким-то причинам, продают по невысокой цене).
На январские праздники начнутся скидки, максимальными они станут в конце февраля-начале марта.

Если Вам не 15 лет, удивительно, что Вы, в принципе, рассчитываете В СЕЗОН купить качественное недорого.

Чайлдфри
Гость

Я в том году брала кроссовки , в спортмастере, отдала за кроссовки 6900!

в спортмастере нужно брать либо на распродаже, либо используя бонусные рубли. Их регулярная акция купи на 1000 получи 4000 бонусов, покупаешь какую-то мелочь нужную недорогую, получаешь бонусы, делаешь крупную покупку. Я так летом взяла две пары летних кроссовок по 3500 и 4000, это скидка 50%, получила бонусы и купила сапоги коламбию со скидкой 30%, не дожидаясь уже акций

Ирина Ходулина

Сейчас везде цены просто заоблачные. В основном на маркетплейсах заказываю, скидки сторожу

Шуваева Ленка

Недавно мужу обувь в Zenden брали. Там цены адекватные и качество нормальное. Себе тоже там несколько раз покупала, не жалуюсь.

Вика
Шуваева Ленка

Недавно мужу обувь в Zenden брали. Там цены адекватные и качество нормальное. Себе тоже там несколько раз покупала, не жалуюсь.

Давно в этом магазине не была. Мне кажется, что там модели не очень современные..

Шуваева Ленка
Вика

Давно в этом магазине не была. Мне кажется, что там модели не очень современные..

Ну зря, раньше действительно так было, но сейчас ассортимент больше стал, современным моделей много, как мне кажется

Маришка

А я заказываю в интернет-магазине зенден. Удобно, или курьер приносит, или в пункте выдачи забираю. Обувь, кстати, там не только их бренда есть. В целом, есть из чего выбрать.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: