Всем доброго времени! Никак не могу подобрать обувь - то нет удобных моделей, то цены космические. Где сейчас вообще можно купить качественную обувь по адекватным ценам? Остались еще такие места?
Кари, зенден, обувь.ком, спортмастер
А адекватная цена это сколько?
А какой размер и какая полнота ноги?? И возраст какой??
Блогеры хвалят обувь биу Тудей, покупают на ВБ. Эта обувь из натуральной кожи и замши, не убиваемая. Все блогеры поголовно их хвалят и носят очень долго. Не дешёвые, но и не дорогие.
Если вы в мск и не хотите сильно тратится, съездите на Кантемировскую, 58, фабрика обуви, там просто огромный выбор.
Купляй великий розмір та одягай три шкарпетки
В обувном магазине
Сейчас нигде, кроме Авито (иногда бывает, что абсолютно новую обувь, которая не подошла по каким-то причинам, продают по невысокой цене).
На январские праздники начнутся скидки, максимальными они станут в конце февраля-начале марта.
Сейчас нигде, кроме Авито (иногда бывает, что абсолютно новую обувь, которая не подошла по каким-то причинам, продают по невысокой цене).
На январские праздники начнутся скидки, максимальными они станут в конце февраля-начале марта.
Если Вам не 15 лет, удивительно, что Вы, в принципе, рассчитываете В СЕЗОН купить качественное недорого.
в спортмастере нужно брать либо на распродаже, либо используя бонусные рубли. Их регулярная акция купи на 1000 получи 4000 бонусов, покупаешь какую-то мелочь нужную недорогую, получаешь бонусы, делаешь крупную покупку. Я так летом взяла две пары летних кроссовок по 3500 и 4000, это скидка 50%, получила бонусы и купила сапоги коламбию со скидкой 30%, не дожидаясь уже акций
Сейчас везде цены просто заоблачные. В основном на маркетплейсах заказываю, скидки сторожу
Недавно мужу обувь в Zenden брали. Там цены адекватные и качество нормальное. Себе тоже там несколько раз покупала, не жалуюсь.
А я заказываю в интернет-магазине зенден. Удобно, или курьер приносит, или в пункте выдачи забираю. Обувь, кстати, там не только их бренда есть. В целом, есть из чего выбрать.