Расскажите, женственные девушки, как вам удается это.
Что для вас женственность? Ноготочки, реснички? Нарастить можно.
Была женственной,когда была моложе.
Молодая была,стройная,худенькая,при таком раскладе легко было быть женственной Носила обувь на каблуках,
короткие юбки,обтягивающую одежду
крупные украшения,шиньоны из искусственных волос и т.д.Часто делала дома гимнастику ,упражнения для осанки.Давно научилась красиво подкрашивать глаза.Но главное самоощущение идёт от комплекции и веса,возраста.
С сильными привлекательными и мужественными мужчинами я женственнее, нежнее. Со слабаками инфантильными я злюсь и агрессирую
Молодая была,стройная,худенькая,при таком раскладе легко было быть женственной Носила обувь на каблуках,
крупные украшения,шиньоны из искусственных волос и т.д.Часто делала дома гимнастику ,упражнения для осанки.Давно научилась красиво подкрашивать глаза.Но главное самоощущение идёт от комплекции и веса,возраста.
Ну вот согласна, а когда любишь спорт стиль, и немного поправился...какая женственность.
А зарядку я делаю.и после травмы, и для спины
А вам скока?
Ну а в характере... ?
Обычно ...( с астрологической т.з )
Это зависит от преобладания Ж или М энергии в натальной карте
Особое значение имеет Луна и Венера
"Мужесственная" Луна - дает более мужской вариант ..Женственная - соотаетвенно Ж .
Венеру , Меркурий ..еще рассмотреть
В психологии на это влияют детские патерны...наработанные сценарии
Бывают , дейсвительно женсвенные от природы
А быаают те , кто во что бы не нарядился - будет " ряженый "" мужиГ"
Спасибо.
Я интеллигентная женщина, поэтому женственная) воспитание такое
Добавлю : " асценден в Скорпионе "- это примерно история " как закалялась сталь "))
Трудно быть железной -женственной ))
Луна дожна выручить .
А где Луна ??
Вобщем надо предметно разговаривать не с теми , кому " дано " А смотреть , что " не дано " в конкретном случае и как исправить ..И зачем ? ( может быть счастье в том , чтобы быть самой -собой , какая есть )
Добавлю : " асценден в Скорпионе "- это примерно история " как закалялась сталь "))
Луна дожна выручить .
А где Луна ??
Вобщем надо предметно разговаривать не с теми , кому " дано " А смотреть , что " не дано " в конкретном случае и как исправить ..И зачем ? ( может быть счастье в том , чтобы быть самой -собой , какая есть )
Я в этом не разбираюсь.
Пришлите фото - вместе поржём!
Смотря что вы понимаете под этим словом. Если манеры, это одно, а если макияж, юбки и каблуки то это другое.
У них много сил, гемоглобин хороший.
У меня с утра силы только натянуть что попало, поесть и вывалился из дома делать бесконечные дела.
Луна дожна выручить .
А где Луна ??
У меня Луна в знаке Скорпиона
Венера в Овне
Что это значит в плане женственности?
Я всегда была в юбках и на каблуках пока не родился сын. После декрета вышла на работу но через месяц муж реально взбунтовался потому что совсем погрязла в быту. Не пустил больше работать. В итоге сижу дома уже 15 лет, все вернулось тогда где то за полгода и юбки и каблуки и женственность, это легко когда рядом любящий мужчина.
Женственность это образ жизни, а не только ресницы, волосы и пр. Это когда у тебя есть муж, который о тебе заботится и дает хорошее настроение. Это беззаботность, это когда ты все делаешь по настроению, когда ты много отдыхаешь. Работающим женщинам это не светит, работа забирает женственность
Скажу по своему опыту:
Раньше мой вес был идеальным, ни грамма лишнего веса. Я носила яркие, броские наряды, я красила губы в красный и делала на них акцент. Все появилось тогда, когда я стала уверенной в себе и чувствовала себя классно.
Потом стала поправляться, появилась зависимость к еде. Сейчас возвращаюсь к прежнему весу и мои наряды ждут меня в шкафу снова)))
А пока я чувствую себя не особо комфортно в своем весе, я перестала краситься, от слова совсем. Одежда стала мешковатой, иногда даже в домашней одежде могу поехать по магазинам. Раньше такого себе не позволяла…
Все идет от Вашего внутреннего комфорта. Когда прочувствуете это, все сразу само собой появится. А если Вам и так комфортно, то можете поискать образы, которые нравятся в других людях, известных, например. Так сможете обратить на какие-то детали внимание и применять в жизни на себе. Экспериментируйте в одежде и макияже. Вечером перед зеркалом. Танцуйте и любуйтесь собой!
Ой, ну даже не знаю...