Через неделю свадьба и мой любимый наденет мне кольцо. Очень красивое с дорожкой брилиантов, лимонное золото довольно широкое - 8мм. Никогда не носила колец особо а это будет всегда на мне, стало интересно кто носит постоянно, кто нет и что оно для вас значит помогает ли в жизни как то.
ой создала пост что бы похвастаться, хвастунья
Ношу когда выхожу из дома. Но скажу вам по секрету, всем вокруг плевать, а те у кого плохое зрение даже и не заметят ваше кольцо. Перед сном снимаю чтобы пальцы отдыхали и не отекали. А чем кольцо может помочь? Это просто атрибут занятости. Теперь врядли кто подойдёт знакомиться.
У меня кольцо красивое тоже, с бриллиантами, ношу всегда, оно очень мне нравится. А муж в море почти сразу потерял, так и ходит без кольца.
носила.. может пару месяцев, может полгода...
А может год
Не помню, так давно было
Был обычный золотой тоненький ободок..
Поздравляю!
Но замечено-мужики, носящие обручальное кольцо все подкаблучники, под строгой пятой у жены. И даже когда уходят без кольца, она кричит-Вова! Кольцо забыл!
Ношу
Я не ношу вообще никакие кольца - тонкие суставы и при малейшем отеке кольцо врезается, купить побольше - чуть руки замерзли, сваливается. Когда замуж собиралась, тоже думала, что буду носить. Муж носит, правда, уже третье по счёту - первые два потерял.
Вы говорите наверное о помолвочном кольце, такое обычно с бриллиантами и интересной формы. Но вы с ним долго не проходите, это не удобно, если камушки не притопленные и держатся на металлических лапках. Они вам всю одежду порвут, за все цепляться будете.
Да и опять же эти лапки не такие вечные, как можно предположить. Отломался кусочек - вместе с ним и один из камушков вывалится и придется либо переделывать кольцо, что опасно (ювелиры не всегда самые честные люди, потом настоящих камней на кольце недосчитаетесь), либо просто положить в коробку и жалеть, что оно выглядит не так как раньше.
А представьте, если такое кольцо с пальца слетит? А это вообще не так редко случается. У меня мое обычное венчальное кольцо от морской воды с пальца смыло на отдыхе, пришлось новое покупать. Но обычное стоит скромно, а такое новое кольцо, особенно не в самый хороший год, вы уже не купите.
Когда как.. когда буду, когда нет. Я когда первый раз в браке была, кольцо носила и то не всегда. Иногда хотелось без украшений походить и прочего.
Носила бы, люблю кольца, думаю, это кольцо помогло бы избавиться от лишнего внимания со стороны других мужчир
Не ношу.
Я замужем, и у меня нет кольца
Давно уже не ношу. Я занимаюсь дома по вечерам гимнастикой, украшения мешают. Постоянно снимать - надевать неудобно. На выход могу иногда браслет или цепочку надеть.
Ношу всегда, не задумываясь зачем, никак к этому не отношусь, вообще не думаю про это кольцо. Хотя, в экстренной ситуации, во время кесарева сказали снять все золото, тяжелее всего было расстаться с кольцом, восприняла как оберег что ли, но это скорее из-за сильного переживания. Муж тоже всегда носит.
Последние лет 10 вообще не ношу,почему,не знаю.Недавно попалось на глаза......и ступор,ребята.А на какую руку его -на левую или правую? Дожилась.....😒
Вы говорите наверное о помолвочном кольце, такое обычно с бриллиантами и интересной формы. Но вы с ним долго не проходите, это не удобно, если камушки не притопленные и держатся на металлических лапках. Они вам всю одежду порвут, за все цепляться будете.
Да и опять же эти лапки не такие вечные, как можно предположить. Отломался кусочек - вместе с ним и один из камушков вывалится и придется либо переделывать кольцо, что опасно (ювелиры не всегда самые честные люди, потом настоящих камней на кольце недосчитаетесь), либо просто положить в коробку и жалеть, что оно выглядит не так как раньше.
А представьте, если такое кольцо с пальца слетит? А это вообще не так редко случается. У меня мое обычное венчальное кольцо от морской воды с пальца смыло на отдыхе, пришлось новое покупать. Но обычное стоит скромно, а такое новое кольцо, особенно не в самый хороший год, вы уже не купите.
Не лапки,а крапаны.И не рвут они ничего и не цепляют.Если рвут-к ювелиру надо обратиться,но я с таким не сталкивалась
Ношу оба помолвочное и обручальное. Помолвочное с бриллиантом огранка принцесса. Не снимаю, мне удобно. Ношу для морального спокойствия, чтобы никто не подходил знакомиться
Носила и ношу.После беременности не сразу налезло,а как только отеки сошли,оно со мной.Муж тоже носит,причём не снимает никогда,уже с ним сжился.
Обручальное кольцо - на правую.
У автора с бриллиантами, оно не выглядит как 100 процентов обручальное. Моё тоже было с бриллиантами, не ношу, как уже сказала, мешает спорту.
Бриллиантики утоплены почти не выступают кольцо гладкое, дорожка по краю ничего не цепляется, единственное тяжелое и чувствуется на руке, но думаю привыкну. У мамы шире даже такое типа боченок она его не снимает и говорит даже не чувствует так привыкла.
Мужу было кольцо неудобно носить.Чуть велико.Я по молодости просила,чтобы надел,потом забыла.Мне нравится,когда у мужчины обручальное кольцо на пальце.Так и лежит кольцо новенькое.
Я кольцо долго носила.лет 20 .А когда разлюбила мужа,кольцо сняла.Сейчас оно мне нужно.
Не правильно написала: кольцо сейчас мне НЕ нужно.
Ношу вне дома, дома любые украшения всегда снимаю, но у меня неширокое и без камней, в широких мне неудобно.
С камнями помолвочное, с ним менее удобно, чем с обручальным абсолютно гладким.
Бриллиантики утоплены почти не выступают кольцо гладкое, дорожка по краю ничего не цепляется, единственное тяжелое и чувствуется на руке, но думаю привыкну. У мамы шире даже такое типа боченок она его не снимает и говорит даже не чувствует так привыкла.
Ну если не царапают, тогда нормально. У меня не утопленные, и лапки особенно зимой легко из вязаных вещей петли вытягивают. Риск что потеряете или кто стянет, все равно остается. Я бы не рискнула, все таки даже если купить такое же потом, будет чувство, что это не то.
Носила и ношу.После беременности не сразу налезло,а как только отеки сошли,оно со мной.Муж тоже носит,причём не снимает никогда,уже с ним сжился.
Я проворонила и не сняла вовремя теперь не снимается уже 8 лет. Так что варианта не носить нет. Но я бы не сняла даже если бы снималось. Кольцо мне очень дорого.
Я первая среди подруг вышла замуж в 18 лет и гордо носила широкое кольцо как тогда было модно, а потом уже много лет спустя былаа наверное одной из немногих у кого была счастливая семья и дети и кто не развелся, и теперь уже с этим кольцом 37 лет постоянно, видатьв моем случае это символ реальной лубви и счастья потому ношу и буду носить.
Девочки, вы верите в примету негладкого кольца? Якобы только с гладким жизнь замужняя гладкой будет
Ношу кольцо - классика 7мм. Не знаю влияет ли поверхность гладкая на жизнь но пока всё отлично. В браке 12 лет:) Ношу постоянно. Даже на роды не снимала - отеков не было.
Ношу, потому что всегда хотеда быть замужем за моим мужчиной и, можете смеятся, но обожаю демонстрировать свой статус, хоть и редко без мужа хожу куда либо дальше ТЦ что около дома. Никогда не снимаю и сплю в обручальном, помолвочном и браслете золотом, подаренном на годовщину свадьбы.
Я не замужем, а вот моя подруга как то в порыве гнева выкинула свое обручальное кольцо в реку. Вы бы слышали как я орала. Стоим мы на мосту, она расстроенная из за ссоры с мужем, я пытаюсь ее подбодрить как то, а она херааак и кинула это кольцо)
С мужем в итоге они помирились, но кольцо она уже года три новое так и не купила и не носит. Как то спросила почему, просто ответила, что типо смысла нет, так как старое уже не вернуть, муж ее кольцо как носил так и носит своё.