Помогите переубедить ходить зимой в шапке. Я девушка, мне 21 год. Зимой шапку никогда не ношу, потому что боюсь выглядеть стремно и некрасиво. Думаю что если буду в шапке, на меня даже никто не посмотрит, но сама мерзну(( Что делать?? Капюшон особо не спасает, да и в нем как в скафандре #шапка
Видела недавно девушку, у которой лопнула барабанная перепонка, что она шапку не носила
Не ходи в шапке.
платок. берет. капор. наушники.бандана. кепка.
парик, кстати, неплохо греет.
Мерзни. Тебе не надо шапку. Мозги уже отморожены. Уже ничего не сделать.
Атит ждёт тебя за углом
Доказательство того, что без хорошего мужика у бап крыша едет.
Несколько лет подряд зимой не носила шапку, в сильный холод просто накидывала капюшон. В итоге застудила что-то в ушах и несколько лет потом мучилась простудами, даже летом от холодного или просто сильного ветра могли начать болеть уши. Это было так себе, прямо скажем. Я тогда стала даже летом повязывать голову легкими цветными шарфами или шелковыми платками, закрывая уши, - но и это не всегда помогало. Один раз мы с мужем сбежали из-за меня из классного ресторана на море, потому что там, видите ли, дул сильный ветер, и у меня начали болеть уши (остров Крит, июль - а у меня уши, мда). Короче, несколько лет продолжалась вся эта гадость, пока не оздоровилась как-то. Врачи, даже кремлевские (я и до них дошла), не могли помочь. Прошло постепенно само.
Луковицы волос страдают от холода. И волос будет всё меньше и меньше.
Мало стильных шапок, что ль?? Автор, ну. смешно.
На тебя и так никто не посмотрит, а даже если и посмотрит - ты не сможешь извлечь из этого никаких выгод. Потому что ума нет и самоуважения. Так что можешь смело ходить хоть в мешке из под картошки, все равно результат будет одинаковый.
Заболеет все само переубедиться, мененгит почитайте
Тяжелый случай.
В стране дебилов все больше, и больше.
вот, мозги студите, а потом менингиты всякие, или еще чего-нибудь, здоровье не бережете с молоду.
Купить хорошую шапку. Молодежь вся ходит в дурацких синтетических шапках, конечно это стремно. Я как то купила шапку Кельвин Кляйн и почувствовала разницу, внутри подкладка, волосы не электролизуются, голова не потеет, комфорт полный.
Ещё можно купить чепчик из ангоры, сейчас это в тренде, только не берите с дурацкими ушами. Но в чепчике тоже будет эффект скафандра.