Всем доброго времени суток!
Сын около месяца назад сказал, что хочет носить колготки, признался, что надевал мои колготки чтобы не было холодно, странно, что я купила ему ещё давно термобелье, …
Я ранее писала когда я однажды своего сына нарядила в колготки, он перестал меня стесняться уже через 15-минут, понятно почему, просто он тогда возбудился от новых и приятных ощущений от бесшовных колготок,потому и прикрывался что под колготками плотностью 50-дэн его реакцию на приятные ощущения скрыть не реально. Уже не стесняясь при мне разгуливает по квартире в одних колготках также без каких-либо трусиков-стрингов, или как тут советовали всяких юбок, длинных футболок и т.д. Я ещё купила ему 100-дэн также бесшовные от голден леди, они ему очень понравились с которых он вообще не вылазит, и уже меня не смущает своим видом потому-как отсутствие трусиков под такими колготками можно заметить только на ягодицах где более ткань колготок растянута, а так вполне нормальная домашняя одежда для парня.
а в чем он идет от ванной до кровати и в обратном направлении?
Меня уверяют что женщин бить нельзя. Не согласен. Такую как автор просто необходимо п****ть.
Елена если вам нравиться пусть носит на здоровье сейчас уже зима можно и теплые сам тоже ношу под джинсами а дома просто в одних колготках)
А вы тоже дома ходите с голым торсом?! Я понимаю, если ходить дома летом, когда на улице жара. Летом в жару, когда прихожу с улицы вообще раздеваюсь до гола, так и хожу дома около часа. А так ходить дома с голым торсом зачем.
А вы тоже дома ходите с голым торсом?! Я понимаю, если ходить дома летом, когда на улице жара. Летом в жару, когда прихожу с улицы вообще раздеваюсь до гола, так и хожу дома около часа. А так ходить дома с голым торсом зачем.
Ну я дома один в колготках 70-100 ден с футболкой если надо выйти на улицу просто брюки одеваю и всё под штанами не видно же
зиму-то походит в плотных, если не надоест, а когда потеплеет, то придется решать,носить ли тонкие, и с чем -стринги? длинная футболка?
Конечно носить. И тонкие тоже. Длинная футболка - самое простое и удобное. С хорошими красивыми колготками ему точно понравится. Да и юбку можно, если только не начинать вести себя как девочка.
Колготки категорически нельзя носить только открыто людям с некрасивыми ногами и фигурой, без разницы женщина/девушка это или нет.
Женщин сейчас маркетологи (или кто за ними) вполне успешно переодели в мужскую одежду, некрасивую и не женственную.
Современные колготки очень удобная одежда. Плюс, на людях с хорошей фигурой, выглядят красиво.
Женщины от них отказались, а мужчины наоборот - всё больше и больше носят.
Дома, бесшовная плотная модель с футболкой - идеально
Колготки категорически нельзя носить только открыто людям с некрасивыми ногами и фигурой, без разницы женщина/девушка это или нет.
Женщин сейчас маркетологи (или кто за ними) вполне успешно переодели в мужскую одежду, некрасивую и не женственную.
Современные колготки очень удобная одежда. Плюс, на людях с хорошей фигурой, выглядят красиво.
Колготки (чулки) изначально и были мужской обеждой
Вы не правы, я считаю носить открыто колготки могут все, пусть кто то считает, что у того некрасивые ноги. По моему, открытое ношение колготок можно считать, если одежда не закрывает колени, и колени остаются открытыми. Это могут быть шорты, юбки, платья. Чтоб ноги выглядели к колготках прилично необходимо правильно подобрать их цвет, плотность, прозрачность, рисунок. Это считается целой наукой. Аа ходить в колготках с миниюбкой или короткими шортами это очень смело. Исключение может быть разные что больные ноги.
Вы не правы, я считаю носить открыто колготки могут все, пусть кто то считает, что у того некрасивые ноги. По моему, открытое ношение колготок можно считать, если одежда не закрывает колени, и колени остаются открытыми. Это могут быть шорты, юбки, платья. Чтоб ноги выглядели к колготках прилично необходимо правильно подобрать их цвет, плотность, прозрачность, рисунок. Это считается целой наукой. Аа ходить в колготках с миниюбкой или короткими шортами это очень смело. Исключение может быть разные что больные ноги.
Именно колготки и делают ноги красивее. С колготками и короткая юбка и шорты всем идут. Для женщин вообще мини и колготы должны быть повседневной одеждой, а брюки - так - иногда для разнообразия.
Да и обувь значение имеет. С колготками здорово туфли смотрятся, особенно на каблуке, сапоги тоже.
Здесь надо различать эстетику и удобства. Одно дело на одеваться на выход, а другое дело домашняя одежда. Ходить дома на каблуке это не совсем удобно. Домашняя одежда должна быть практичной. Например, ходить дома в юбке ниже колен не совсем удобно, практичнее чтоб юбка была чуть выше колен или чтоб колени слегка закрывала. Это касается и длинных футболок, чтоб длина не доходила колен. При необходимости вы край забираете на живот, а потом ее расправляеете. Когда юбка слишком длинная задирать вверх не совсем удобно, а при этом не совсем удобно ходить. Поэтому оптимальная длина юбки это чуть выше колена.
Подскажите какие трусики лучше всего предложить мальчику под колготки для дома? Как то обычные трусы смотрятся не очень.
Для мальчиков не знаю. Мой носит женские размер главное правильно подобрать что бы всё в них помещалось и не вываливалось.. ну вы понимаете. Сейчас такое разнообразие белья можно найти что угодно. А вообще колготки идеально сидят на голом теле без трусиков. Если ваш сын будет стесняться он может одевать длинную маечку или даже юбку что бы прикрыть интимную часть.
Подскажите какие трусики лучше всего предложить мальчику под колготки для дома? Как то обычные трусы смотрятся не очень.
Смотря какие колготки, есть такие колготки которые удобно носить без трусиков, си дома, то пусть луче без трусиков, но уж если и комплексует, то футболку по длиннее, и будет ему счастье.
Смотря какие колготки, есть такие колготки которые удобно носить без трусиков, си дома, то пусть луче без трусиков, но уж если и комплексует, то футболку по длиннее, и будет ему счастье.
если с дошкольного возраста привык носить х\б колготки без трусиков ( разумеется если качество позволяет) и относится к колготкам как к нательному белью то перейти на более тонкие капроновые будет просто.
Да все колготки мальчикам удобно носить без трусиков. Просто они могут по началу стесняться и женщина видимо не знает как это сыну предложить надевать колготки на голое тело. Хотя в тех же боксерах всё выделяется не меньше, чем в колготках.
Да все колготки мальчикам удобно носить без трусиков. Просто они могут по началу стесняться и женщина видимо не знает как это сыну предложить надевать колготки на голое тело. Хотя в тех же боксерах всё выделяется не меньше, чем в колготках.
Светлана можно спросит у вас вы какие колготки носите сыном пока капроновые или. Уже холодно теплые можно одевать мне?
Мне кажется в колготках выделяется даже меньше, чем в некоторых трусиках. Просто если колготки просвечивают то мальчик по началу может смущаться.