Гость
Статьи
Комплементарные …

Комплементарные ароматы

Все чаще встречаю в тик токе и на ютубе всяких парфюмерных ~экспертов~, которые рассказывают про комплементарные ароматы (и это, видимо, чисто их мнение, ни на чем не основанное). И только недавно я узнала, что комплементарные ароматы – это те, благодаря которым тебе делают комплементы...Я думала раньше, что это ароматы, которые можно носить одновременно с другими, и они будут как-то сочетаться...
Короче, в итоге задалась вопросом: а кто эти люди, которые делают комплементы по поводу ароматов? И ведь в тик токе так много девочек, которые рассказывают даже не про духи, а про какие-нибудь кремы для тела и гели для душа и говорят, что люди им делают комплементы, говорят, как ~вкусно~ они пахнут. Хотя что это за гель для душа с таким шлейфом и такой стойкостью?))))
Ну да ладно. Я к чему: никогда не слышала, как кто-то кому-то делает комплементы по поводу аромата...ни одной моей знакомой никогда не говорили про это, хотя от всех всегда приятно пахло...Мне за всю жизнь сделали комплемент, когда от меня пахло спреем с ванилью из фикса за 79 рублей или когда мне лень было мыть голову, и я использовала сухой шампунь с запахом каких-то химозных фруктов.
А вам часто делают комплементы насчёт вашего аромата? #ароматы

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне говорили и говорят на счет моего аромата очень часто. Что за аромат не скажу. Я однажды говорила незнакомой девушке в магазине и спросила что за аромат, она застеснялась и сказала что не помнит, наверное напшикалась в магазине. И однажды унюхала очень приятный аромат от девушки, но она очень быстро шла по улице и я не стала ее догонять чтобы сказать комплимент и спросить что за аромат.
Вообще можно было бы догадаться что комплиментарные от слова комплимент))))

Гость

Скорее всего те блоггерши любой приятный аромат называют комплиментарным потому что им заплатили за рекламу поэтому у них даже гели для душа комплиментарные.

Zara

мне делали такие комплименты, при чём я была со своим любимым парфюмом

Самые комплиментарные это на удивление спреи для тела от Виктории сикрет) сладкие приторные и очень простые. Мужчинам всегда нравятся
Жалко что их сейчас не купить нигде (

Гость
Гость

Мне говорили и говорят на счет моего аромата очень часто. Что за аромат не скажу. Я однажды говорила незнакомой девушке в магазине и спросила что за аромат, она застеснялась и сказала что не помнит, наверное напшикалась в магазине. И однажды унюхала очень приятный аромат от девушки, но она очень быстро шла по улице и я не стала ее догонять чтобы сказать комплимент и спросить что за аромат.
Вообще можно было бы догадаться что комплиментарные от слова комплимент))))

Аналогично)Мне очень часто говорят про приятный парфюм и я часто улавливаю хороший парфюм от других и спрашиваю,комлименты говорю

Гость

Я вот что еще замечала мне говорят комплименты только на парфюмы в которых есть нота ванили или пачули такие сладкие ,теплые.

А на парфюмы с такой ноткой свежести,прохлады ,горного воздуха ,такие как Molecula 1 и molecula 2, dolce and gabbana light blue , Giorgio armani acqua di gio комлименты не говорили .

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: