Всегда брала см 75-80, но этот раз понравился другой, на сайте написано что длина 68, это чуть прикрывает зад. Не знаю брать не брать, будет в нем холодно ? Машины нет
Вы еще пуховики под машины выбираете?) Еббанутые что ли? :))
Будет.
Сообщение было удалено
Еппать ты токсичная)
Конечно, если вы не в синтепоновых штанах.
Сообщение было удалено
Недомужик..такое ощущение, что ты росла без отца)
А какая зима в том месте, где Вы живете? Вообще если будут дуть ветра и крепкая зима, то пуховик такой длины не подойдет.
мне и 90 короток...
Берите лучше максимально длинный. При падении на лед он защитит ваши ноги от переломов. Не знаю, как в вашем городе, в Москве последние две зимы проблемы с чисткой улиц от снега и льда, дворники все поувольнялись, и я вижу много упавших людей, рядом скорая стоит, явно человек переломался. И сама тоже уже падала, меня спасли толстый длинный пуховик и джинсы.
Сообщение было удалено
😆 посмеялась от души , девушка лучше берите длинный конечно, и на пуху перо что бы тяжеленький был он будет теплый.
Сообщение было удалено
))))
Берите лучше максимально длинный. При падении на лед он защитит ваши ноги от переломов. Не знаю, как в вашем городе, в Москве последние две зимы проблемы с чисткой улиц от снега и льда, дворники все поувольнялись, и я вижу много упавших людей, рядом скорая стоит, явно человек переломался. И сама тоже уже падала, меня спасли толстый длинный пуховик и джинсы.
Да но сильно длинный бабский. Мне же и помодничать хочется
Вообще не понимаю прикола длинных пуховиков. До пяток редко кто носит, в основном у всех пуховики до колена или чуть ниже, у меня в таких все равно ноги мёрзнут. Мне одинаково холодно что в коротком что в длинном, поэтому я стараюсь в морозы просто под джинсы одевать капроновые колготки.
Я один раз так летела по лестнице подземного перехода, народ так перепугался что мне уже люди скорую хотели вызывать 🤦🏻♀️ а я упала и лежу главное от шока, смотрю на сбежавшихся вокруг меня людей ))) Меня спас рюкзак большой за спиной, даже не ушиблась, все на себя мягкий рюкзак принял.
Вообще не понимаю прикола длинных пуховиков. До пяток редко кто носит, в основном у всех пуховики до колена или чуть ниже, у меня в таких все равно ноги мёрзнут. Мне одинаково холодно что в коротком что в длинном, поэтому я стараюсь в морозы просто под джинсы одевать капроновые колготки.
Ну не знаю, у меня к примеру если попу закрывает Я не мёрзну. Попа это самая теплолюбивая зона😂 а вот ноги у меня никогда не мёрзнут
Жесть, а в капронках и джинсах тепло что ли?))
Ну понятно, что теплее чем без них, но реально не понимаю как так ходить в одних джинсах в мороз, я в толстых лосинах с начесом+джинсы или брюки плотные замерзаю уже через 20 минут.
Ну вот сегодня у нас было -4, я гуляла часа три в джинсах без колготок, нормально. Пуховик чуть ниже колена, пожалела что не надела платок или чепчик, капюшон не особо спасает, уши подмерзли.
Когда у нас было -10-12 я одевала шубу по колено и джинсы с капронками. Ниже температура редко бывает, морозов типо -30 у нас нет.