Мой рост 180. На маркетплейсах высокими считаются девушки 170. Не могу себе ничего подобрать из-за этого. Времени на беготню по магазинам с примерками и вечным "в моем размере все закончилось первым" пока нет. Поэтому подскажите, как вы задаёте на маркетплейсах поиск, чтобы вылезали вещи на рост 180+? Или может вы знаете марки, которые выпускают одежду на высоких? А если можно так, чтобы оверсайз не попадался. По поводу оверсайза, даже когда не выбираешь стиль оверсайз, одежда этого стиля всё равно вылезает. Устала уже от поиска. Нечего надеть. Ценник средний 5-10 тыс за вещь. #одежда
Ателье
Вы на приколе???
Лосины купила, очень длинныные на 1.80. До ушей.
И все штаны так.
Опачки, я пигмей по сравнению с Вами. 173 всего...
Извиняюсь спросить -- а обувь какого размера носите? Я имею ввиду находится ли в магазинах?
В России не возникало никогда проблем с покупкой одежды. Мой рост 178 см. Без проблем заказала себе брюки на wildberries от marks&Spencer (слишком длинные даже для меня) , и джинсы от gap. Но я не знаю, есть ли сейчас эти марки.
Как ни странно, это турецкая сеть de facto. Я 176, длинные руки и ноги, и я там быстро нашла одежду на себя. Русские марки шьют впритык на рост 170, рубашки мне короткие в рукавах.
Как ни странно, это турецкая сеть de facto. Я 176, длинные руки и ноги, и я там быстро нашла одежду на себя. Русские марки шьют впритык на рост 170, рубашки мне короткие в рукавах.
Посмотрю, спасибо. У турков trendyol есть, хороший сайт. Но без примерки не хочется. Koton турецкий тоже на высоких шьет. Хочется здесь и с примеркой найти