Гость
Статьи
Парень хочет чтобы я …

Парень хочет чтобы я ходила в юбках и платьях

Мой парень любит, когда я хожу в платьях и юбках. Но сейчас холодно и я сильно мёрзну. Один раз я пришла в штанах и он сказал, что в следующий раз бросит меня, я не хочу его потерять люблю сильно. Вариант с колготками тоже не работает, их он носить не разрешает говорит что это закрывает мою женскую ауру. Помогите, что делать? Варианты с тем чтобы расстаться даже не обсуждаются!!!

Людочка
31 ответ
Последний — Перейти
Да

Тоесть зимой даже без колготок ходить?
С таким вы долго не протяните, морально готовьтесь с ним расстаться

Гость

Ты дура или что? Ты разве сама не понимаешь что ходить юбках и платьях, тем более без колготок только потому что так хочет какой то идиот это не нормально?! Я конечно не знаю сколько вам лет, но думаю вы взрослая, и странно что я в свои 14 это понимаю, а вы все ещё нет

Людочка
Гость

Ты дура или что? Ты разве сама не понимаешь что ходить юбках и платьях, тем более без колготок только потому что так хочет какой то идиот это не нормально?! Я конечно не знаю сколько вам лет, но думаю вы взрослая, и странно что я в свои 14 это понимаю, а вы все ещё нет

Вы просто еще маленькая и ничего не понимаете в отношениях! На оскорбления не нудно переходить

Людочка
Да

Тоесть зимой даже без колготок ходить?
С таким вы долго не протяните, морально готовьтесь с ним расстаться

Я думаю, к этому нельзя быть готовой, тем более я его люблю

Гость

пусть оплачивает такси и одежду.
все хотелки у мужиков платные

Гость

Какой только вброс не кидают

Гость

Угрожает разрывом. Мм.. Я думаю, если он тебя любит, полюбит и в колготках

Гость

Он вас точно не любит и не нужны вы ему. Иначе в мороз надел бы на вас всё что можно. Рейтузы, шапку, шарф, а то ваша женская аура и впрям улетучиться.

в голубой рубашке

то есть он тебе может предложить расстаться из-за ауры, а мы нет, согласно здравому смыслу? логично

АХАХАХААХХА. Молчи и не *** тогда. Раз тебе он нравится, то делай, что просит. Мозгами подумать нельзя? Он буквально говорит, что готов расстаться из-за того, что ты не будешь носить платья и юбки. Хахаахах, сука, ну и тупизм. Да и не парься, вы всё равно расстанетесь скоро.

Гость

Автор, у тебя яйца вывалились...

Людочка

Я думаю, к этому нельзя быть готовой, тем более я его люблю

А себя ты любишь?
Сколько Вам/тебе лет?

Гость

Прыгни в г амно, потому что он так хочет!Автор, слов нет короч

Гость

Абьюзер- шизофреник.

Домохозяйка

Переехать жить в Сочи, Крым

Гость

Брось его первая .

Гость
Clown

АХАХАХААХХА. Молчи и не *** тогда. Раз тебе он нравится, то делай, что просит. Мозгами подумать нельзя? Он буквально говорит, что готов расстаться из-за того, что ты не будешь носить платья и юбки. Хахаахах, сука, ну и тупизм. Да и не парься, вы всё равно расстанетесь скоро.

Это уже шантаж. В прокуратуру заявление на стол

Гость

Тогда терпи все его выходки и не ной, не отнимай время у людей.

Гость
Людочка

Вы просто еще маленькая и ничего не понимаете в отношениях! На оскорбления не нудно переходить

Эта маленькая, побольше тебя понимает. Она понимает, что здоровье важнее всех парней. Понимает, что не нужно быть тупой терпилой и слать тех, кому плевать на тебя и твоё здоровье.

Так в чем проблема, пусть этот умник перевезет тебя жить на юг, купит там домик у моря, и носи юбки в теплом климате на здоровье.

Людочка
Я

Так в чем проблема, пусть этот умник перевезет тебя жить на юг, купит там домик у моря, и носи юбки в теплом климате на здоровье.

Точно! Спасибо ха совет

Гость

Гамаши одень и высокие сапоги.

Гость

Еще вариант юбка из шерсти в пол.

Гость

А то что сейчас не сезон юбок его не смущает? То что по здоровью вас может "ударить" не хило он об этом тоже не подумал?! Идиоооота кусок. Ему надо, пусть носит сам юбки!!!! Тепло одеваться нужно зимой.
Можно тёплые сапожки, утепленные колготки, теплое зимнее платье, парку или что вы там носите, и обязательно шапку! Ноги должны быть в тепле. Бросай вообще этого недотепу.

Гость

Раз вы так его любите, то родить от него хотите, да?
А не получится. Пепеохлождение придатков ведёт к бесплодию. Моя родственница так пострадала.
Аура будет в порядке, но наследников у вашей семьи скорее всего не будет.

Гость
Гость

Еще вариант юбка из шерсти в пол.

Хорошая идея! Длинная юбка способствует сохранению в женщине земной энергии

Гость
Домохозяйка

Переехать жить в Сочи, Крым

Смешно, тут зимой все в штанах ходят ибо -1 или -2 это все равно холодно.

.|.

ебанисьобугол! точно поможет!

Гость
Людочка

окей,я очень извиняюсь, оскарбления реально были лишними, но блин..вы не понимаете раз он такое говорит то ему плевать на вас и ваше здоровье? разве в отношениях не должно быть так, что оба любят друг друга? В юбках,платьях зимой без колготок это же капец..в конце концов,если он так хочет что бы вы носили юбки и платья без колготок почему не купит путешествие в теплую страну? пожалуйста, в первую очередь позаботитесь о своем здоровье , вы же не говорите ему «носи шорты зимой», лучшим вариантом будет только бросить его

Гость

Простите, но в мороз без колготок это угробить здоровье. Без колготок можно ходить только летом.

Гость

Требуйте от него того же. Нравятся ваш костюмы, рубашки галстуки, ремни на парнях - требуйте. Нравятся облегающие - требуйте. Почувствует себя в вашей шкуре

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: