Заметили, что в этом году многие полюбили русский стиль? Женщины носят меха и платки на голове
А может просто зима в этом году холоднее? Смотрю много женщин на улице и молодых и не молодых в платках,меховых шапках, шубах. Выглядит красиво, может в кое то веки перестанем стесняться своей культуры костюма?
Мода циклична. Ничего плохого в этом нет
так тренд же сейчас такой в и н с те.
Нет, не заметили. Все как ходили в пуховиках, джинсах и кроссовках, так и ходят. А убивать животных из прихоти в 21 веке, когда есть современные теплые материалы, и носить их шкурки на себе - садизм и психопатия. Слава богу, молодежь сейчас нормальная, шубы и меховые шапки у них не в почете.
Чего??
Нет, не заметили. Все как ходили в пуховиках, джинсах и кроссовках, так и ходят. А убивать животных из прихоти в 21 веке, когда есть современные теплые материалы, и носить их шкурки на себе - садизм и психопатия. Слава богу, молодежь сейчас нормальная, шубы и меховые шапки у них не в почете.
Есть эко мех
Животных никто не хочет убивать
Сегодня была на ярмарке новогодней, почти все женщины в мехах и платках. Москва. И молодежи среди них куча, девушки лет 18-20.
Убивать животных для шубы которая будет служить 10-15 лет лучше чем каждый год идти в масс маркет за новым пуховиком. Почитайте сколько тонн мусора производит масс маркет в который одевается 80% людей. Людей вам тоже не жалко которые этот ширпотреб шьют за три копейки где нибудь в Бангладеш пока эти корпорации богатеют. Быстрая мода сейчас это позор.
Убивать животных для шубы которая будет служить 10-15 лет лучше чем каждый год идти в масс маркет за новым пуховиком. Почитайте сколько тонн мусора производит масс маркет в который одевается 80% людей. Людей вам тоже не жалко которые этот ширпотреб шьют за три копейки где нибудь в Бангладеш пока эти корпорации богатеют. Быстрая мода сейчас это позор.
ПОЗОР!
Нет в моде стаил цыганок с базара или в чём мать родила платки носят только религиозные женщины и то не все иле те кто совершил приступление для маскировки
Живу в Москве, часто бываю в центре - ни одной тети в платке аля-русс не видела.
И в меховых шапках тоже не видела.
А в шубах - практически все, в том числе и я.
Ну-ка, спускайте на меня ваших собак, хихи...
Живу в Москве, часто бываю в центре - ни одной тети в платке аля-русс не видела.
Так на вас их спустят разве что безумные эко-активисты. Кто не любит, тот просто не носит. А вы носите что нравится
Мясо едите? Молоко, яйца, сыр?
Добавлю ещё то, что "экологичная" шуба из искусственного меха будет разлагаться сотни лет, т.к. это пластик и продукт нефтепереработки, загрязняя природу
А я и не писала что платки аля рус, платки кто какие носит. Вы наверное имеете в виду павлопасадские, такие тоже носят но редко кто.
Ты тупая? Это всегда было и есть в моде
Не шили бы эти швеи, не получали зарплату, подыхали бы с голода как раньше у них было.
Да, заметила!!!
И сама так ношу давно.
У них денег на новые вещи просто нет, вот и достали старые шубы, которые еще моль доесть не успела.
Старые шубы не ношу, еще вопросы?
Автор, в этом году зима пришла резко, и сейчас в Москве объективно холодно, денег у народа нет, люди просто достали старые вещи, которые до этого не носили лет 5 потому, что не смогли в этом году купить новые, как покупали раньше.
Нет, не заметила. шуб столько же, сколько обычно (не много), платков ничтожно мало (помню, когда их было просто навалом, сейчас нет). Вижу что вернулись капоры, с детства их не видела, но капор это не платок.
Не заметили. Подождите, Русский стиль это же сигареты такие были. Вы имеете в виду что вокруг все их курят?
Автор, в этом году зима пришла резко, и сейчас в Москве объективно холодно, денег у народа нет, люди просто достали старые вещи, которые до этого не носили лет 5 потому, что не смогли в этом году купить новые, как покупали раньше.
Ну куртки есть недорогие, хотя лучше в старой шубе чем в новой китайской куртке на синтепоне если денег нет
Ну куртки есть недорогие, хотя лучше в старой шубе чем в новой китайской куртке на синтепоне если денег нет
В куртке с синтетическим наполнителем нехолодно только, если ты занимаешься спортом, и эта синтетика высокотехнологичная: идёшь на лыжах, катаешься на сноуборде и т.д.
Во всех остальных случаях в одежде из натуральных материалов или хотя бы с натуральным наполнителем гораздо теплее.
Да, заметила. Много девчонок сейчас в капорах-платках. Шубки всякие разные. Но пуханов конечно все равно 90%.
И мне нравится этот тренд.
Себе купила ушанку. Совершенно иначе и пухан смотрится, и образ в целом, нежели в обычной бини.
В куртке с синтетическим наполнителем нехолодно только, если ты занимаешься спортом, и эта синтетика высокотехнологичная: идёшь на лыжах, катаешься на сноуборде и т.д.
Во всех остальных случаях в одежде из натуральных материалов или хотя бы с натуральным наполнителем гораздо теплее.
А вот не факт. Важно не мех или синтепон, а непродуваемость. Вот, меня в шубе продуло. Тулово в тепле, а шею надуло и шапка к ней подходит только та, в которой уши надуло и я простыла. А в пухане, как в скафандре- шапка+капюшон, воротник до глаз натягиваю. В нем невозможно простудиться. Шубу надеваю чисто покрасоваться.