Подарил молодой человек норку.
Не очень нравится, но так как подарок не из дешевых приходится носить. Хотя сама одеваюсь современно .
Шуба трансформер, можно носить как миди , так и как короткую. Какая длинна более современная
Норковые шубы уже не актуальны ? #одежда
Мне лично не нравится. У меня была и я её продала, хотя была очень красивая, все делали комплименты и мех был отличный. Просто я не понимаю зачем она мне, оооочень сложно найти крутую стильную норку, такие стоят как машины. А то, в чём носятся в метро это какой-то бабкин вариант. Короткая - это вечно ледяная попа, чуть выше колена, как любят носить - это вообще не пойми что, как под неё надеть юбку футляр, чтобы всё торчало снизу. К тому же очень мало хорошо сидящих моделей, обычно это квадрат с капюшоном или ещё хуже пончо. Я думаю хорошая шуба всегда актуальна, но опять же цена. Лучше я буду носить крутой пуховик или пальто, чем куцупую норку.
Теперь каждый день будет тема о норковых шубах?
Нормальные люди не заморачиваться мнением окружающих, что им носить.
Все эти меховые шубы отголосок из прошлого, сейчас совсем другая жизнь, другие материалы, другой стиль, другое отношение. У жены есть норковая (подарили), длинная, не из хвостов, настоящая, из спинок, так одевала её всего несколько раз и давным-давно - не по-нашему образу жизни такие одеяния. Да и не зимняя эта одежда (из норки которая), демисезонная, зимой холодно в ней.
это классика по моему, тепло, легко, комфортно, если всё остальное современное, то не выглядишь как баба на чайнике.
Ну вы дикая, конѣчно жѣ они актуальны и модны!
Вроде нет.
Сейчас другое модно.
Типа, на 5-6 видов диверисифицированный пассивный доход.
Чтобы в месяц после налогов от 120 тыр приносил.
Акции... Купленные исключительно низе 0.33 от исторических хаёв.
ОФЗ длинные и средне-срочные. Которые например, тебе 15 %
годовых в рублях гарантируют на 10 лет.
Недвижка..
Но не факт, что лучшая в России.
В Турции и в ОАЭ, например, втрое выросла в долларах !
За последние 4 года !
Когда-то и тебя с твоим аленем-гоблином добрые люди мехом внутрь вывернут. Такие как вы по ночам котят топят. 😓
Это въ Испании и Марокко норковые шубы нѣ къ мѣсту, потому что тамъ климатичѣские условия другие.
это классика по моему, тепло, легко, комфортно, если всё остальное современное, то не выглядишь как баба на чайнике.
Тепло только если пару свитеров одеть под неё. Ну, или от силы до минус 10. Вы просто не жили зимой в Сибири и не знаете, что такое норковая шуба и какой бывает теплой верхняя одежда.
Тепло только если пару свитеров одеть под неё. Ну, или от силы до минус 10. Вы просто не жили зимой в Сибири и не знаете, что такое норковая шуба и какой бывает теплой верхняя одежда.
конечно, ещё напиши, что лыжные ксотюмы - наше всё.
Тёплая одежда - это мех, шерсть, кашемир, плотный хлопок, кожа, многослойность. Свитера и жилетки из овечей шерсти под шубу достаточно на морозы, ещё шапка, шарф большой конечно с кашемировой нитью, и эти вещи прослужат долго!
Молодой человек 🤢🤢🤢
В 2024 году только?
Норке лет больше чем Иисусу
Уже давно у всех были шубы
Доброе утро!
Хорошо, тепло! Шарфом красивым обмотался и вперёд!
КОГДА ЖЕ КОНЧИТСЯ ШУБОСРАЧ???
Актуальны чебурашковые шубы
Я носила шубу мне нравилось.На 2024, мое мнение это колхоз. Но я живу в Европе тут шубу редко встретишь. Но иногда встречаются, выглядят как из 2000х. Никого не осуждаю, но по мне выглядит устарело, аля дешевые понты.
Я носила шубу мне нравилось.На 2024, мое мнение это колхоз. Но я живу в Европе тут шубу редко встретишь. Но иногда встречаются, выглядят как из 2000х. Никого не осуждаю, но по мне выглядит устарело, аля дешевые понты.
Искусственная шуба выглядит стильно, а вот эти шубы платья и меховые шапки, недавно видела такую модницу…ну как бабка. Но главное чтобы ей нравилось
Дорогой мех это дорого всегда
Говорят что это некрасиво только те, у кого нет денег
Не можешь получить-обосри
Вроде как не в каменном веке живём, когда шкуры на себе носили.
у меня две шубы, вот третью собираюсь купить. На мне все о х у енно смотрится, размер xs, волосы длинные . Короче, пшли все нах ))).
ну вообще да. Норковые шубы считались шиком в нулевых годах, уже после 2010-го начали появляться классные пуховики и утепленные зимние куртки - которые легкие, комфортные, и при этом очень теплые, что даже в морозы не нужно надевать кофточки для тепла под низ.
А норка это всегда была больше красота, чем тепло. И сейчас такая "красота" уже не модная. В современных пуховиках более стильный образ. Любой фасон, любой цвет и фактура материала - выбор огромный.
Их мало берут из-за дороговизны и распиаренности чебурашек европейских, но всё равно норковые и соболиные шубки и шапки прекрасны! Видела туристок из Франции, они были в норковых головных повязках, да, прямо из меха норки сделанные головные повязки, видно, норковая шапка ту мач, а повязках самое то и смотрелось хорошо и голове, и ушам тепло.
Их мало берут из-за дороговизны и распиаренности чебурашек европейских, но всё равно норковые и соболиные шубки и шапки прекрасны! Видела туристок из Франции, они были в норковых головных повязках, да, прямо из меха норки сделанные головные повязки, видно, норковая шапка ту мач, а повязках самое то и смотрелось хорошо и голове, и ушам тепло.
Не врите, европейцы не носят натуральный мех. Либо это совсем деды были
Автор, а крой и фурнитура современные?
Если нет, можно перешить в меховом ателье, это дорого, но дешевле, чем купить новую.
Несовременного кроя я бы носить не смогла.
у меня две шубы, вот третью собираюсь купить. На мне все о х у енно смотрится, размер xs, волосы длинные . Короче, пшли все нах ))).
Все зависит от шуб, их сотни видов, как и любой другой верхней одежды.
Если Ваши современного кроя и из качественного меха, естественно, они выглядят хорошо, а Вас украшают.
В моем окружении большинство дев в шубах устаревшего кроя, вот они им прибавляют лет, к сожалению.