Гость
Статьи
Какой смысл брендовых …

Какой смысл брендовых украшений

какой смысл брендовых украшений если они обычные по дизаину как украшения с простого ювелирного магазина?

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это недорого.
Любые украшения в виде клевера - «по мотивам» серии Alhambra от Van Cleef&Arpels, как по мне.

а начиная с какой сумы дорого?лучше в евро

Гость
Гость

Я про бабочки и цветочки не на шармах, а забила в гугл "Alhambra от Van Cleef&Arpels" , и там выдало. Мне минимализм тоже нравится. Только я разницы скорее всего не увижу, где там небо, где земля, отличу только сам металл. Но это хорошо, что вы разбираетесь в этом и руководствуетесь своим личным вкусом, а не покупаете лишь ради бренда. Только... вы так гордитесь своими познаними и что держали в руках. Что 7-летняя племянница отличит Пандору от Сандайта - круто, мне такое и не снилось, я в 7 лет ела жаб на озере.

Вы б 7 лет тоже прекрасно отличили одно от другого, если бы подержали в руках и одно и второе, - там не нужно быть ювелиром, чтобы увидеть разницу.

Гость
Гость

Я про бабочки и цветочки не на шармах, а забила в гугл "Alhambra от Van Cleef&Arpels" , и там выдало. Мне минимализм тоже нравится. Только я разницы скорее всего не увижу, где там небо, где земля, отличу только сам металл. Но это хорошо, что вы разбираетесь в этом и руководствуетесь своим личным вкусом, а не покупаете лишь ради бренда. Только... вы так гордитесь своими познаними и что держали в руках. Что 7-летняя племянница отличит Пандору от Сандайта - круто, мне такое и не снилось, я в 7 лет ела жаб на озере.

Я не горжусь, я поясняю, что любой, кто держал в руках оригиналы этих украшений и их аналоги, увидит разницу.

Гость
Гость

а зачем переплачивать если внешне разницы нет,золото и серебро везде одинаковое

Для тех, кто понимает -есть!

Сабрина

Ну как же, качество, статусность, да и по виду легко можно отличить бриллиант из условного Санлайта от бриллианта из Котаоста, вторые вообще мои фавориты в мире ювелирки, каждое украшение выглядит на миллион