какой смысл брендовых украшений если они обычные по дизаину как украшения с простого ювелирного магазина?
Вые..бну..ться перед другими
Смысл в том что они хоть и похожи, но сделаны не из обычного пластика, а из золота, жемчуга, серебра, платины, с бриллиантами.
Смысл в том что кто-то себе может это позволить... все просто
Один из способа перевоза и отмывки больших сумм денег вне банковских систем это покупка дорогих украшений либо предметов искуства.
Какой смысл ювелирного украшения , если они по дизайну как бижутерия?) примерно так звучит ваш вопрос . Если есть возможность иметь брендовые вещи, украшения , технику борк и тд. Почему бы и нет?) наша жизнь пролетает как миг и может закончится в любой момент, смысл ее в эмоциях, а они результат удовлетворения потребностей и желаний)
Дизайн качество. Вы же на себе золото и серебро не слитками носите, а в виде украшений. Есть конечно копии известных брендов, если вам нравится - то почему нет. Но это все равно уже не то будет, ни по удобству, ни по дизайну, ни по качеству.
Что значит больше? Есть проба и она стандартна для всех. Другое дело, что хороший бренд вам скажет точно, какой именно сплав используют, без никеля например, который вызывает аллергию, плюс могут давать пожизненную гарантию а так же обмен помолвочных колец. Бренды используют уникальные минералы и стразы и тд.
Дизайн качество. Вы же на себе золото и серебро не слитками носите, а в виде украшений. Есть конечно копии известных брендов, если вам нравится - то почему нет. Но это все равно уже не то будет, ни по удобству, ни по дизайну, ни по качеству.
не все изделия от брендов качественые,я вот была в одном ювелирном магазина так там и брендовые вещи тоже были и одно брендовое кольцо было с браком,косое
и насчет дизаина,за дизаин согласна,если дизаин действительно дизаин а не какаято гайка из серебра или золота усыпаная фианитами
не все изделия от брендов качественые,я вот была в одном ювелирном магазина так там и брендовые вещи тоже были и одно брендовое кольцо было с браком,косое
В случае брака вы всегда можете написать компании производителю и получить замену, например. Обычно у них более лояльные правила обмена и возврата, вы такое в простых ювелирных магазинах не найдете.
Смысл украшений из золота в том чтобы потом продать. Т.е это просто как некое накопление в виде украшений.
А бижутерия-это как раз для того чтобы это носить
Что вы называете брендом ? Адамас тоже бренд . И Соколов бренд . Булгари тоже бренд. Так о каких брендах идет речь ? Сан Лайт тоже бренд.
Меня тоже конкретика интересует.
У меня есть оригинальные шармы (круглые кулоны) от Pandora, и из серебра и из золота, они очень сильно отличаются от Санлайтовских, например, аналогов.
я спрашивала про то в чем смысл брендовой ювелирки и сравнение её с обычной ювелиркой а не только про ювелирные изделия и какие эти ювелирные изделия по сравнению с пластиком из чего делают бижутерию
Мои кольца и кулоны из белого золота от МЮЗа (Московский ювелирный завод) выглядят в десятки раз лучше, чем Сандайтовских.
И это очень бюджетные сравнения, у дорогих брендов разница ещё более очевидна.
georgio martello недорогой бренд, как по мне, я лет 7-8 назад покупала у них серебряные серьги сестре в подарок, заплатила около 20 тыс.руб., это недорого для украшения.
я купила подвеску на браслет ввиде клевера от георгио мортелло стоила эта подвеска 105 евро,год назад покупала,разве это дешево?
Коллекция с клевером Alhambra от Van Cleef&Arpels отличается от аналогов (у меня оригинал, аналоги держала в руках).
А. Я понятия не имею что это за названия и чем они отличаются, знаю только что шарм это большая бусина на браслет. Посмотрела в инете - мне оно как из Великолепного века.. бабочки, цветочки. Я если что-то и ношу, то редко, мелкое и неприметное и чтобы поменьше всего, иначе буду чувствовать себя сорокой. Например, серьги - гвоздики, цепочку - очень тонкую и еле заметную. И что-то одно за раз. Но я и юбочки с колготочками и каблуками не ношу, больше люблю спортивный стиль, девочка-девочка - не про меня.
Может для вас разницы нет, а зайдя в ноунейм ювелирные магазину особенно в России часто поражаешься какое все грубо сделано и некрасивое. А то, что выглядит «одинаково» для вас как правило и есть копии уже известных дизайнов
А. Я понятия не имею что это за названия и чем они отличаются, знаю только что шарм это большая бусина на браслет. Посмотрела в инете - мне оно как из Великолепного века.. бабочки, цветочки. Я если что-то и ношу, то редко, мелкое и неприметное и чтобы поменьше всего, иначе буду чувствовать себя сорокой. Например, серьги - гвоздики, цепочку - очень тонкую и еле заметную. И что-то одно за раз. Но я и юбочки с колготочками и каблуками не ношу, больше люблю спортивный стиль, девочка-девочка - не про меня.
Конкретно у меня нет шармов ни в виде бабочек, ни в виде цветотов, все крайне минималистичное по дизайну, любимые из серебра без камней с собором Василия Блаженного и белым медведем, обе не выпускаются много лет.
Вы держали в руках шармы от Пандоры и Сандайта, к примеру, если да, то о чем мы вообще говорит, разница в качестве их изготовления очевидна даже моей 7-летней племяннице.
Может для вас разницы нет, а зайдя в ноунейм ювелирные магазину особенно в России часто поражаешься какое все грубо сделано и некрасивое. А то, что выглядит «одинаково» для вас как правило и есть копии уже известных дизайнов
👍
Про «одинаково» может сказать только тот, кто не держал в руке оригинальное изделие.
Ювелирка, как по мне, должна быть или идеальной или никакой вообще.
А серьги-гвоздики от нормальных брендов будут отличаться от аналогов, как небо и земля.
А «колготочки» носят только младенцы, взрослые женщины надевают колготки, ну, и обувь на каблуке не в театре/ресторане/в стенах офиса в моем окружении никто не носит.
Я конкретно юбки и платья в холодное время года надеваю только, если на улице в них буду находиться максимум минуты 3 перед тем, как войду в помещение, абсолютно сходное поведение вижу у моих ровесниц.
И, так, Вам на заметку, большинство европейских ювелирных брендов не создают украшения в стилистике 1001 ночи, уже лет 10 в моде минимализм и лаконичность.
Конкретно у меня нет шармов ни в виде бабочек, ни в виде цветотов, все крайне минималистичное по дизайну, любимые из серебра без камней с собором Василия Блаженного и белым медведем, обе не выпускаются много лет.
Вы держали в руках шармы от Пандоры и Сандайта, к примеру, если да, то о чем мы вообще говорит, разница в качестве их изготовления очевидна даже моей 7-летней племяннице.
Я про бабочки и цветочки не на шармах, а забила в гугл "Alhambra от Van Cleef&Arpels" , и там выдало. Мне минимализм тоже нравится. Только я разницы скорее всего не увижу, где там небо, где земля, отличу только сам металл. Но это хорошо, что вы разбираетесь в этом и руководствуетесь своим личным вкусом, а не покупаете лишь ради бренда. Только... вы так гордитесь своими познаними и что держали в руках. Что 7-летняя племянница отличит Пандору от Сандайта - круто, мне такое и не снилось, я в 7 лет ела жаб на озере.