Раз в 10 лет петербуржцы достают норковые шубы и чешут в метро на работу. Настало время шуб, пересыпанные нафталином. 😀
Не нравятся норковые шубы, противно от них. Это мода 10-летней давности вообще
Интересно, а нелюди знают, как другие нелюди забивают норок и прочих пушных зверьков, чтобы они, первые нелюди, радовались?😢
Я никого ещё в шубах не видела
Может их уже не носят?
Тролльчиха, у тебя никогда не было шубы. В норке холодно в -30
Норковая шуба🤣прям как дорого бохато. У вас наверное еще и белые каблуки имеются и платье в горошек... Хотя какое мне дело до модниц аля 50+
Норка не самый тёплый мех для Новосибирской зимы. Для шапки - нормально.
Очередной шубосрач. Часть 30 1/2
Я на севере мерзну в шубке норковой. В морозы хожу в костюме типа горнолыжного, но ещё теплее и пуховике длинном. Шубка под настроение.
Какие еще шубы? Мы что в каменном веке?
У нас +3 градуса в России
Знают.они еще кушают животинку и птичек.и овощи и фрукты едят.бессовестные.даже траву кушать нельзя,она живая
Одно дело когда животных убивают ,чтобы их есть. Без мяса не обойтись человеку.
И другое дело,когда убивают ради того от чего человек может преспокойно обойтись.
Норок человек не ест.
Давно пуховики,дубленки , искусственные шубы заменяют убитых норок,соболей и лисиц
Посмотрите фото арктических экспедиций. вы там хоть кого то в шубе видели?
Да. в современном мире тепло не равно шуба
Обувь и сумки из натуральной кожи делают из тех животных ,которых мы ЕДИМ. Без мяса человек не проживет, испортится здоровье и отсутствие насыщения. А кожу этих животных используют заодно .
Мясо лисиц, норок , соболей люди не едят,их убивают только ради их шубы, так что ничем не оправдано убийство этих животных.
Обувь и сумки из натуральной кожи делают из тех животных ,которых мы ЕДИМ. Без мяса человек не проживет, испортится здоровье и отсутствие насыщения. А кожу этих животных используют заодно .
Мясо лисиц, норок , соболей люди не едят,их убивают только ради их шубы, так что ничем не оправдано убийство этих животных.
Главное желудок набить, аминокислоты можно получать синтетические, а если нет, то придется потерпеть, не критично или мяска съедать по чуть -чуть буквально минимум
Шуба, дубленка совершенно неудобные вещи. Вещи из современных материалов мне больше нравятся. Самая низкая температура, при которой гуляла, это Кировск -35
А с точки зрения экологии? Искусственные вещи разлагаются столетиями, отравляют природу и приводят к гибели тех же норок, лисиц и соболей в гораздо большем количестве, чем их разведение на шубы.
А с точки зрения экологии? Искусственные вещи разлагаются столетиями, отравляют природу и приводят к гибели тех же норок, лисиц и соболей в гораздо большем количестве, чем их разведение на шубы.
с точки зрения экологии я с вами согласна, одна шуба куда экологичнее чем один пуховик, мало того что он разлагается сотню лет, чтоб его произвести надо еще не мало природу попортить.
Но с точки зрения тепла, современный пуховик куда лучше чем шуба
с точки зрения экологии я с вами согласна, одна шуба куда экологичнее чем один пуховик, мало того что он разлагается сотню лет, чтоб его произвести надо еще не мало природу попортить.
Но с точки зрения тепла, современный пуховик куда лучше чем шуба
С точки зения экономии, шубу с десяток лет можно носить и чистить легко. Пуховик пару сезонов, после первой химчистки он уже не торт. И по цене - хороший качественный пуховик стоит прилично с пухом внутри, такой хорошо регулирует тепло. А пуховики полностью синтетические - это ещё тот квест, в помещение зайдёшь - жарко, потеешь, в руках нести приходится. Шубу просто расстегнул и нормально.
С точки зения экономии, шубу с десяток лет можно носить и чистить легко. Пуховик пару сезонов, после первой химчистки он уже не торт. И по цене - хороший качественный пуховик стоит прилично с пухом внутри, такой хорошо регулирует тепло. А пуховики полностью синтетические - это ещё тот квест, в помещение зайдёшь - жарко, потеешь, в руках нести приходится. Шубу просто расстегнул и нормально.
Вообще не согласна. Ношу по 10 лет одни и те же куртки, ничего не портится
Шубы из меха животных тоже обрабатывают химикатами ,чтобы не портилась.Такая шуба тоже долго разлагается .
С точки зрения экологии и натуральные шубы обработанные химикатами и искусственные шубы - одинаково плохо. Но их можно потом после скоро службы сдавать на переработку.
Ношу конечно. Даже и в минус 10 ношу)
Я не влазию в шубу которою носила с 25 лет почти ,прошло 10 лет и 15 кг у меня новых
У меня несколько норковых шуб, черная коротенькая, до колен 3 черная, коричневая и кремовая (моя любовь), 3 шубы в пол. Так я еще продала несколько.