Девочки хочу такое обручальное кольцо, что думаете? Свадььа через 2 месяца , смотрела картинки, понравилось, думаю заказать или нет у знакомого ювелира.
https://www.marketsquarejewelers.com/products/wide-plain-gold-wedding-band-ring
И даже без брюликов? Скромненько )
Мне не нравятся кольца-бочонки, слишком толстые, больше мужские как по мне. Я за более изящный вариант.
На мой вкус, старомодное.
Отличное кольцо! Не слушайте сумасшедших баб. Замачательное колечко. Они от зависти шипят как гадюки.
слишком широкое
Подождите, а почему вы заказываете, а не жАних?)
Фишечка в том, чтоб вам самой нравилось
Старомодное оно, правда, автор, сейчас плоские кольца носят
Короче, я бы себе такое хотел и с удовольствием одел.
лично мне не нравится, потому что оно огромное - толстое как в совке
Простовато смотриться, на мой полуэльфийский вкусъ, орнамѣнтовъ раститѣльных надо добавить.
Потому что Вам 60+, а именно такого дизайна кольца считались «шиком» во времена Ваших юности и молодости в 1985-1995.
Только Автор молодая девушка, а год на дворе 2023-ий.
Мне 50. Ну и что, есть нестареющая классика -- толстые массивные кольца. Уж если на то пошло -- их можно в ломбард сдать не за 3 рубля.
Мне 50. Ну и что, есть нестареющая классика -- толстые массивные кольца. Уж если на то пошло -- их можно в ломбард сдать не за 3 рубля.
Нет никакой «нестареющей классики», именно «классика» устаревает быстрее всего, поскольку «дьявол всегда в деталях».
Я изучала историю моды, со мной можете не спорить, я не дилетант.
А покупать украшения из драгоценных металлов, чтобы сдать их в ломбард, как лом, - бессмысленное занятие.
Нет никакой «нестареющей классики», именно «классика» устаревает быстрее всего, поскольку «дьявол всегда в деталях».
А покупать украшения из драгоценных металлов, чтобы сдать их в ломбард, как лом, - бессмысленное занятие.
Не как лом, а как временное заимствование средств. Мало ли что будет.
Не, покупайте что хотите, но я топлю за толстое кольцо.
Но, если Автору абсолютно безразлично то, что кольцо выглядит устаревшим, она всегда мечтала о таком по ему, что сходное было ее мамы, то почему нет.
Я иногда ношу серебряные украшения моей прабабки по линии отца, для меня они часть истории моей семьи и воспоминания о близком и любимом человеке, естественно, они выглядят несовременно.
И, Автор, я Вас поздравляю и желаю счастливой семейной жизни!💓
Не как лом, а как временное заимствование средств. Мало ли что будет.
Не, покупайте что хотите, но я топлю за толстое кольцо.
Для этого есть кредитные карты нормальных банков с беспроцентным периодом (я его никогда не превышала).
А на случай войны запасы продуктов, лекарств и исправное огнестрельное оружие значительно полезнее.
Но, если Автору абсолютно безразлично то, что кольцо выглядит устаревшим, она всегда мечтала о таком по ему, что сходное было ее мамы, то почему нет.
Я иногда ношу серебряные украшения моей прабабки по линии отца, для меня они часть истории моей семьи и воспоминания о близком и любимом человеке, естественно, они выглядят несовременно.
*по ему = потому
Ничего необычного.
Автор, Вы имейте в виду, что подобные толстые круглые кольца носить неудобно. Они мешают, между пальцами давят. Обручальное должно быть удобное, как родное. Если его носить, конечно. А я считаю надо носить. А не в коробочку потом складывать. Тонкое изящнее и удобнее.
Ношу широкое кольцо 8 мм но не круглое, а слегка закругленное, нисколько не мешает, хотела как у мамы, у нее пошире и она в нём с 18 лет, никогда ее без кольца не видела, сейчас уже и снять нельзя, пальцы поправились с годами, но ей не мешает. То что на картинке тоже по моему супер, вряд ли будет мешать. Привыкнете за месяц.