Не хочу носить лифчик, нормально ли это? Какие есть плюсы и минусы? Зачем вообще носить лифчик когда у меня 1,5 размер груди и хожу я в оверсайзе.
Не носи, кто тебя заставляет??
Не носите! Носите в чем вам удобно.Вот весь ответ
Я всю жизнь ненавижу лифчики и почти не ношу их. Они неудобные, давят, как сбруя какая-то. Вообще не люблю неудобную одежду, не носила никогда туфли, колготы. У меня тоже 1,5 и грудь очень широко расставлена, мне лифчики надо шить на заказ или носить спортивные, которые все равно не скрывают соски. Вот у меня есть два сшитых на заказ лифчика. им по 10 лет, ношу иногда, а обычно не ношу. Есть белье типа маек, топов, это очень удобно и гигиенично. И вот мне уже 42 года, грудь не отвисла никуда, все пугалки актуальны для огромной груди. С маленькой и так можно.
Я всю жизнь ненавижу лифчики и почти не ношу их. Они неудобные, давят, как сбруя какая-то. Вообще не люблю неудобную одежду, не носила никогда туфли, колготы. У меня тоже 1,5 и грудь очень широко расставлена, мне лифчики надо шить на заказ или носить спортивные, которые все равно не скрывают соски. Вот у меня есть два сшитых на заказ лифчика. им по 10 лет, ношу иногда, а обычно не ношу. Есть белье типа маек, топов, это очень удобно и гигиенично. И вот мне уже 42 года, грудь не отвисла никуда, все пугалки актуальны для огромной груди. С маленькой и так можно.
С большой тоже норм без лифчика. Лифчик вреден для молочных желёз.
Мужикам еще вреднее, пепел от сигареты может упасть
Так не носите 🤷🏻♀️ В чём пробоема-то?
Для меня критерием было, не видно сосков под кофтой - можно без лифчика. Это когда 2 размер был.
Я наоборот не смогу отказаться от хорошего, качественного бюстгальтера.Единственное топы с открытой спиной сложно покупать, бретели всегда видно.
Я не ношу лифчики, у меня 3й размер. Мне они давят и вызывают дискомфорт. Ношу майки с вшитым топом, очень удобно.
Без лифчика супер удобно. У меня маленькие совсем тити и соски стоят круглосуточно. Летом некомфортно, так как внимание со стороны не нравится. В так хожу в спортивных от Юникло, самые удобные
Тю, не носите , если удобно конечно зачем там все передавливать , кровообращение нарушать. У меня 4 ка тоже носить не хочу но вынуждена. На вашем месте не носила бы
Депутат, прокурор, программист
Неприлично, когда соски видны через одежду, если не видны: на месте груди на блузе/рубашке накладные карманы; одежда из плотной и непрозрачной ткани, сквозь которую ничего не проступает и не просвечивает; под одеждой бельевые майка или топ из 2-х слоев трикотажа в районе груди, бюстгальтер не обязателен.
еще есть наклейки нюдового цвета на соски, чтобы не торчали и не просвещались
Тем более на огромных сиськах соски неэстетичные, большие, как у свиноматки.
Ну соски прятать надо, это лишняя провокация. Можно сколько угодно *** про свои права, но когда дуру с торчащими сиськами поймают и выебут, свои "права" она отстоять не сможет.
Поэтому девочки, не надо вякать и провоцировать своим видом.