Стоит ли покупать эко шубу с анималистическим принтом ? За 32 к
Стоит если типаж "вывозит" такую шубу. Нередко наблюдаю что женщине шуба с принтом леопард/рысь попросту не идет. Шуба отдельно-женщина отдельно. Обязательна яркость, некая даже экзотичность внешности, изюминка
Искусственный мех за 32 тыс?
Эко- да, сама хочу шубку. Но с анималистичным точно не надо, это очень непрактичная вещь. Явно не на каждый день
Так что возьмите лучше обычную
Стоит если типаж "вывозит" такую шубу. Нередко наблюдаю что женщине шуба с принтом леопард/рысь попросту не идет. Шуба отдельно-женщина отдельно. Обязательна яркость, некая даже экзотичность внешности, изюминка
Согласна. Но такую надо брать, когда уже есть несколько зимних вещей. Явно не как повседневный вариант
нет
ничего с приставкой "эко"
тем более она на да сезона максимум, больше засepают Планету этими эко-вещами, потом на помойку несут. Уж лучше настоящий мех, живая ёлка, хлопковые вещи. А то котлетки они уплетают, а шкуру значит надеть не могут. Зато она прослужит годы!
Ну так не все же любят натур мех. Мне лично жалко норок, лис и других зверей. Без мяса человек не может нормально функционировать, а вот без шубы вроде как вполне
Ну так не все же любят натур мех. Мне лично жалко норок, лис и других зверей. Без мяса человек не может нормально функционировать, а вот без шубы вроде как вполне
поверю на счёт жалко, если не едите мясо, не носите обувь из дермантина (без неё же можно прожить?), не используете косметику тестируемую на животных, не едите колбасу (без неё тоже можно обойтись) и прочее.
Надоело это лукавство на счёт шуб! у вас просто нет денег на неё, вот и всё
поверю на счёт жалко, если не едите мясо, не носите обувь из дермантина (без неё же можно прожить?), не используете косметику тестируемую на животных, не едите колбасу (без неё тоже можно обойтись) и прочее.
У меня есть деньги.
В жизни было немало шуб-норка(3 шт), мутон, куница, песец.
Давно избавилась от этого атавизма 2000-х😄😄😄
Другие приоритеты в жизни.
Я считаю, что анималистический принт выглядит очень вульгарно, и такое носят только *простигосподи*. Хотите шубу - берите однотон, хотите яркую - берите однотонную, крашеную в какой-то экзотический цвет.
Выбор в пользу эко меха не связан с деньгами. Остановитесь нести ерунду
Стоит покупать нормальную шубу. Которая теплая, стильная.
Шубы вне времени, и вне моды.
Кто считает по другому, пусть считает.
Люди легко внушаемы.
Если мех из шерсти, можно купить (у моей дочки такая, она реально тёплая), если из синтетики, выбросите деньги на ветер.
Ты не понимаешь одного важного момента.
Мода, это для тупых мартышек как ты, они любят подражать себе подобным.
Для людей, стиль.
Мода, выходит из моды.
Стиль, остается.
К. Шанель.
А вообще ты очень забавная.
Отираешься только в темах про одежду и шубы в частности и что-то пытаешься доказать.Ощущение что твой мир, только в шубах и сапогах. Ну лютый жестище какая скучность и ограниченность.И торгашеская молодость.
😄😄😄😄😄