Вот в тик токе постоянно вижу видео типа "Ароматы, которые я никогда себе не куплю: том форд, баккара, байредо".
И говорят, что они уже у всех, все ими пахнут и уже надоело это.
Но при этом так размышляет девушка, которая сидит в майке в рубчик без лифчика, с филлером в губах, с такими же татуировками – если они есть – как у половины населения мира. И все это на фоне комнаты, обставленной мебелью из икеи.
Так вот то, что это как у всех – нормально, а пахнуть вишней или жженым сахаром, как все – это ужасно.
При этом ещё пользуется она каким-нибудь апрес ламур, которые воняют мочой кота, что к ним не подойдёшь, но зато не как все.
Так
Ну духи отражают как раз индивидуальность))) Вам то какая беда, душитесь чем хотите, не думаю что стоит так реагировать остро. Сейчас таких экспертов через одного
Я вот, например, считаю что Кирке надо законом запретить, но ими пахнет вообще везде
Ходить в одинаковой одежде, это НЕ НОРМАЛЬНО!!!
Это инкубатор.
Я мало обращаю на такое внимание, если аромат приятный, то пусть им пахнет везде. Сама тоже пользуюсь вполне попсовыми запахами, типа Лайт Блю, Мадмуазель и тп, совершенно пофиг, что теоретически подумают нитакусики, и я их не нюхаю😂😂