Девочки подскажите пожалуйста в чем вы ходите зимой? Пуховики надоели. Живу не в Москве, а в глубинке. Бывает -20-30 максимум, не больше, но 100% влажность, остальное время -15 и сильный ветер. Ношу всегда макси платья и юбки. Купила побаловаться несколько дешевых женственных шубок с авито проверить - холодно в них или нет, разного меха. Есть и норка и кролик и мутон разных фасонов, облегченные, современные. Все шубки уже в -10 пробирает. Читаю на форуме как их носят на футболку. У меня один вопрос КАК?!!! Я надеваю теплый лонгслив, сверху натуральный шерстяной кардиган и я колею. Во всем. И в пуховиках разных видов. Как вы вообще одеваетесь в такую погоду?
У меня шуба из стриженного астрагана (овчина вроде). Очень теплая!
Уже писала в Мой образ - шерстяное пальто на холофайбере. Не самая дешевая вещь, но того стоит, в -25 на обычный свитер 👍 Только именно холофайбер, а не синтепон, принципиальная разница.
Я живу где и -40 бывает. я хожу в экошубе из овчины, до середины икры, яркого цвета и теплая и легкая и выглядит стильно. Ну и вроде бы никого не убили, просто состригли шерсть) Все равно шуба лучше пуховика выглядит...никто меня не переубедит
Мне нравится Teddy Coat от Max Mara. У меня их несколько, в разных цветах. Даже розовый есть! Раскрашиваю серые будни))
У меня длинный пуховик lanicka. В нем очень тепло.
В норке хожу,очень легко и тепло
У меня парка и шуба из норки, плотная. В - 20 тепло, а мороза сильнее у нас пока не было
А почему вам холодно? Надевайте под низ кашемир, шерсть мериноса или альпаки, термобелье на крайний случай. А что там сверху будет уже второстепенно, ибо в морозы важно сохранить тепло тела возле тела. Чем больше слоев, тем лучше. Физика)
Муж на машине везде возит + теплые страны, тем и спасаемся.
Самый дорогой мех - мандатра рассеянская. 😂🤣
Смотрю в этом году модны светлые пуховики, красиво.
Лучшая шуба - это пуховик.
Норка есть, есть экошубки. Они красивых цветов в них преимущественно гоняю, но я за рулем. Пуховик тоже в грязь и слякоть ношу
Енотовая,ниже колена.Тепло.
Сообщение было удалено
На вопрос ты не ответило
У меня 3 шубы из разных видов баранов и козлов, и да, в них тепло даже на футболку в -10.
Две из козлика, длинные, цветные. И одна punto комбинированная, козлик/меринос/альпака.
Мб в кролике и холодно.
Шубы для меня-это единственная одежда, в которой не холодно зимой вообще и можно спокойно и расслабленно ходить даже в лютые холода.
Так же как из обуви- это угги.
В пуханах мерзну.
Норка да, тоже ооочень теплая. Особенно длинная.
Если это нормальный дорогой мех, с плотным подшерстком в ней не холодно вообще.
Просто норка сейчас не особо актуальная. Я перестала носить в театр даже. Как-то это слишком лухари выделяется. Почти никто не носит.
Таких любителей шкур убиенных зверушек надлежит голыми выставлять на мороз, заботливо укутав мокрой простынëй.
Таких любителей производств «высокотехнологичных тканей» и общипанных гусей, стоило бы носом тыкать в тотал урон, который эти производства наносят вообще всем обитателям вокруг этого производства.
Норка да, тоже ооочень теплая. Особенно длинная.
Если это нормальный дорогой мех, с плотным подшерстком в ней не холодно вообще.
Просто норка сейчас не особо актуальная. Я перестала носить в театр даже. Как-то это слишком лухари выделяется. Почти никто не носит.
А когда на дворе -30 и норд-ост 12 м/с,плевать,как оно выглядит.Лишь бы тепло.
Да, согласна.
Мне тоже за угги все гундят, и да, я согласна, это уродство, но ноги саб только в них, и мне поkуй, кто там что подумал. Мне зато тепло и хорошо.
Вчера гуляли, -6, часик где-то вечером. Муж в своем Джек вольфскин и модных ботах «как у полярников» дуба дал, а я прекрасно дошла на кайфе в короткой своей шубейке и уггах. Еще и варежки ему отдала свои))
И прижался у дома к моей шубе греться.
Тварь я дрожащая или пуховик имею?
Уже писала в Мой образ - шерстяное пальто на холофайбере. Не самая дешевая вещь, но того стоит, в -25 на обычный свитер 👍 Только именно холофайбер, а не синтепон, принципиальная разница.
Я без капюшона не могу. Никакие капоры не помогают. А пальто все без капюшона. Продала свое теплющее зимнее именно из за этого
А почему вам холодно? Надевайте под низ кашемир, шерсть мериноса или альпаки, термобелье на крайний случай. А что там сверху будет уже второстепенно, ибо в морозы важно сохранить тепло тела возле тела. Чем больше слоев, тем лучше. Физика)
Так я надеваю. И водолазка шерстяная есть и кардиган кашемировый и даже толстый шерстяной как одеялко пт толщине. И все равно мерзну.
У меня 3 шубы из разных видов баранов и козлов, и да, в них тепло даже на футболку в -10.
Две из козлика, длинные, цветные. И одна punto комбинированная, козлик/меринос/альпака.
Мб в кролике и холодно.
Шубы для меня-это единственная одежда, в которой не холодно зимой вообще и можно спокойно и расслабленно ходить даже в лютые холода.
Так же как из обуви- это угги.
В пуханах мерзну.
Вот я тоже думала что мерзнуть не буду, а оказалось, что все равно мерзну в любой шубе. Обувь для меня это унты. В них хорошо, тепло)
В пуховике хожу. Шубы не нравятся.
Не не продувает а именно холодно. И мерзнет во всех шубах именно спина. Как будто голая иду. Есть даже с рукавом 3/4. Руки не мерзнут, а спина мерзнет.
Есть шубы длинные, с доп подкладкой, прикрывающей попу. У меня одна такая. Вам, вероятно, такой вариант и нужен. Я ее в снежной королеве покупала.
На морозы - мутоновая куртка, по типу парки, на кулиске и с высоким воротником, шапка с закрытыми ушами и сапоги на тракторной подошве. Дело же не только в шубе, надо, чтоб в тепле были и голова, и ноги.
Если надо что-то более женственное, то длинное, намного ниже колена, каракулевое пальто с длинным и широким воротником из чернобурки. Но там воротник - целая шкура, он очень хорошо шею и грудь утепляет, и пальто доходит до середины сапог, так что ноги закрыты.
Женственная шубка из норки -это действительно, до минус десяти, чтобы сочетать ее с колготочками, шляпкой и шёлковым платочком на шею. Но думаю, если норка будет сшита по типу курки, с воротником стойкой до подбородка и с завязочками внизу, чтоб полы не разлетались, будет тепло.
у меня куртка , стираю два раза за зиму . Шубы пачкаются как их стирать ? Вижу иногда у прохожих рукава засаленные фууу