По-моему, неразумно и растратно - протерла дырку на ногах и все летит в мусорку. Каждые 5 дней по 350-400 р тратить таким образом
Наверное привычка с детского сада😂 Я пуховик длинный ношу и внизу гетры надеваю и все. И не надо тыщу штанов носить.
лыжные штаны купи
Я гольфы месяц искала. Оказывается, это у нас дефицит!)))))) колготы не беру, они на коротконогих плоскопоп. Под штанами Пижамные бриджи на байке и гольфы. Мммм
Да это с древних времён тянется. Сейчас можно просто теплые леггинсы надевать и не мучаться с этими слоями одежды.
Термобелье имба,как я раньше без него жила. Раньше тоже в колготках ходила под юбку. Сейчас в основном штаны с этим бельем или без,зимы холодные очень бывают. Я даже шапку носить начала с возрастом и из пальто перепрыгнула в теплые большие куртки. Повзрослела видимо
Колготки украшают женщину!!!
Поэтому я покупаю лосины.
Альтернатива - термобелье!
Идиотина!
Автор, ну а какую альтернативу ты предлагаешь интересно? Подштанники?
Ага
я дольше ношу
Носите термобелье или лосины тканевые
Если носить под одеждой, то можно и с дыркой, не видно же.
а если у машину спустило колесо, то тоже в утиль ее? колготы вообще штопать принято и сносу им нет. на кой черт хорошие вещи выбрасывать? ты случайно не сумасшедшая?
Термобелье имба,как я раньше без него жила. Раньше тоже в колготках ходила под юбку. Сейчас в основном штаны с этим бельем или без,зимы холодные очень бывают. Я даже шапку носить начала с возрастом и из пальто перепрыгнула в теплые большие куртки. Повзрослела видимо
больше похоже на то, что ты опустилась. превратилася в тетку.
больше похоже на то, что ты опустилась. превратилась в деревенщину. но скорее всего ты в нее и не превращалась. ты ей всю жизнь и была. жизнь, как известно, всех по своими местам растравляет. вот и тебя жизни приопустила.
так, если будешь такую одежду носить, то скрыть тебе все равно это не удастся, потому что все ужасы того, чтобы ты носишь, будут отражаться на твоей физиономии, в результатам чего ты очень быстро в тетку превратишься, так быстро, что и не заметишь, как это произошло.
Так юбка ниже колена и сапоги зимой
Ношу гамаши и носки. Колготки терпеть не могу.
больше похоже на то, что ты опустилась. превратилась в деревенщину. но скорее всего ты в нее и не превращалась. ты ей всю жизнь и была. жизнь, как известно, всех по своими местам растравляет. вот и тебя жизни приопустила.
Ути Боже, кто это у нас тут такой обиженный и закомплексованный? Аж два раза комментарий свой повторил/а, прям с дополнениями ахаха
Я надеваю хлопковые колготки, на них хлопковые леггинсы и уже сверху на все это - брюки/джинсы. Всегда зимой на мне несколько слоев одежды, тепло. А вы мерзните, если вам охота.
О зимних колготках и леггинсах, Вы тоже не слышали? Или амнезия была?
Я тоже не понимаю этого. И вопрос, если эти люди промочили зимой ноги, как они, придя на работу, быстро сменят носки? Я ношу леггинсы, лосины, термобелье.
Ношу колготки под брюки. Ничего не протирается. Покупвйте колготки в размер, не льстите себе
Ну вы еще попробуйте порвите колготки от 50 den за день...