Всем привет, вопрос такой - где в Москве взять качественную, удобную и главное теплую зимнюю обувь, чтобы ноги не мерзли в -10° и не промокали, и при этом не очень дорогую, не за 10-20к, хотя бы за 5, …
В дисконте Терволины на Орджоникидзе брала в 2022 году зимние натуральные сапоги. Стоили менее пяти тысяч. Точную сумму не помню. Потом матери там осенние покупала. Тоже натуральные и недорогие. С сапогами до сих пор всё норм, хотя обычно у меня любые зимние сапоги за сезон, если не разваливаются, то товарный вид ощутимо теряют.
Раньше в Терволине продавали обувь немецкого бренда Tamaris, у меня их пары служили очень долго, надоедали раньше, чем выходили из строя.
Сейчас отдел, в котором продают только его, есть на 2-ом этаже ТЦ Метрополис рядом со станцией метро Войковская (Балтийская по МЦД), вернее, был летом этого года, как сейчас, не знаю.
Раньше в Терволине продавали обувь немецкого бренда Tamaris, у меня их пары служили очень долго, надоедали раньше, чем выходили из строя.
Сейчас отдел, в котором продают только его, есть на 2-ом этаже ТЦ Метрополис рядом со станцией метро Войковская (Балтийская по МЦД), вернее, был летом этого года, как сейчас, не знаю.
Там же рядом с Войковской есть магазин-дисконт Ессо - на противоположной от Метрополиса стороне Ленинградского шоссе.
Не могу сказать того же. У меня с этой фирмой опыт негативный. Она, кстати, есть отдельно тоже в дисконте на Орджоникидзе. Но не в Терволине. Я брала сапоги именно под маркой "Терволина".
купи валенки на ОЗОНе... все требования совпадают...
Там же рядом с Войковской есть магазин-дисконт Ессо - на противоположной от Метрополиса стороне Ленинградского шоссе.
Экко - ужасного качества обувь. Всем рекомендую читать о ней реальные отзывы, на сайте они ниже четырёх звезд не пропускают. И чем более космические там становятся цены, тем хуже качество. На новые коллекции даже смотреть больно, не то что покупать.
Allesio nesca очень хорошая,и удобная ,идёт и на широкую и на не очень,удобно недорого,у меня много их из кари,на ВБ дешевле ,нигде не жмёт и не давит
Экко - ужасного качества обувь. Всем рекомендую читать о ней реальные отзывы, на сайте они ниже четырёх звезд не пропускают. И чем более космические там становятся цены, тем хуже качество. На новые коллекции даже смотреть больно, не то что покупать.
У меня самой не было ни одной пары от Ессо, с которой бы возникли проблемы - покупаю 1-3 пары в год лет 15 точно, но я никогда не покупала в сезон по полной цене, большинство моих пар были куплены с 70% скидкой.
Посмотрите белорусскую обувь, например, belwest. Или немецкую, например, rieker.
У меня самой не было ни одной пары от Ессо, с которой бы возникли проблемы - покупаю 1-3 пары в год лет 15 точно, но я никогда не покупала в сезон по полной цене, большинство моих пар были куплены с 70% скидкой.
Вам везло. Вам я ничего не советую.
Я советую всем остальным желающим попробовать обувь Экко открыть отзовик/айрекоменд и посмотреть РЕАЛЬНЫЕ отзывы. Эти пaскуды не пропускают их на своём сайте, это ли не показалель реального качества. Также у меня есть глаза и я вижу, как за несколько лет поменялись, например, их кеды одной и той же модели. Если раньше они были неплохи, то позже стали кривоваты, а теперь помимо кривизны из них торчит клей, отходит подошва и кожа вся в разводах. Потому что в Китае стали делать.
Ещё можно посмотреть российскую обувь bürgerschuhe.
Странно. Были ботинки у меня кожаные, лет 6 носила, пока подошва уже не начала стираться. Мб рикер испортился.
Может, и испортился. У меня сапоги были зимние и ботинки, продавали как натуральные, оказалось враньё. Верх искусственный. Ботинки прожили сезон и потрескались (даже подошва), с сапогами то же самое. Этим летом хотела босоножки у них купить, в магазине сказали, что натуральные. Хорошо, там размера не было. Зашла в другой, уже напрямую спрашиваю: "искусственные?" Отвечают недовольно: "экокожа". Потом очень много отзывов нашла про такой обман и что обувь зимняя разваливается.
Я белорусскую обувь уже третий год беру, в этом году впервые зимние сапоги купила за 6 тыс, высокие. Два дня назад гуляла в них весь день по каше из воды и снега - не промокли. В -10 не мёрзну, что будет при более низкой температуре пока не знаю.
Для меня большой плюс это то, что в отличии от большинства производителей данная обувь идеально подходит для моих ног (не натирает, не давит, каблуки вымеряны)
Ральф рингер, Томас мюнц
рикер, каприз...белвест
Я тут купила себе валенки фирмы Коваленки - выглядят как ботинки, обычная подошва, на молнии и со шнуровкой. Смотрятся прикольно, цена около 3000 руб (ВБ). И они очень тёплые. Больше часа гуляли на детской площадке в -10 - ноги вообще не замёрзли. Рекомендую
Только бу
Не бывает так, дешёвая и качественная обувь, которая долго носится. Она либо дешёвая, но тогда она носится один сезон, потому что рвется пятка в клочья, отклеивается или трескается подошва, даже шнурки рвутся. Либо она качественная, но недешевая. Я тоже советую покупать на распродажах с большой скидкой. С другой стороны, я не понимаю желания купить ботинки, которые вы будете носить 10 лет. Вполне нормально купить недорогую пару, которую вы проносите сезон или два, потом выкинете и купите новую. Я покупаю теплые стельки и теплые носки и хожу всю зиму в осенней обуви, потому что в Москве очень теплая зима. Подошва должна быть потолще, само собой, больше ничего и не нужно.
Я живу возле леса и чтобы гулять по лесу зимой купила себе на wb зимние ботинки за 5 тыс , так как жалко портить хорошую обувь . Посмотрите ботинки на wb
ЗЕНДЕН
СТранно , чтои никто не написал Юничел?! прочные, теплые, правда не сказать, что все будут слепнуть от красоты ваших сапог, но бывают модели весьма и весьма приличные.
Я на ВБ брала в конце октября, две пары за 6k. Ещё в "Смешные ценах" иногла покупаю на сезон за 1,5 - 2k. У меня дети, дороже себе не могу позволить.
Белорусскую купила на вайлдберриз. Она конечно тяжеловата. Но кожа, мощная подошва и цена три тыс.
я в начале 00ых купила офигенные белорусские зимние высокие сапоги на шнуровке, малиновые ))) неубиваемые оказались
причем у меня нога 37ой размер, а купила 35ый вообще в детском отделе
китайские все маломерки, а у них наоборот
У меня всегда во всех «классических» зимних сапогах (кожаные/натуральный мех) ноги мерзли.
Только в уггах (на сухой мороз) и «дутиках» от columbia (слякоть) тепло и даже жарко. От clumbia модель Slopeside Village (с omni-heat).
Советую, в общем.
может потому что я не фирмовые покупала угги и дутыши, но ни то, ни другое не подошло
луноходы прошлой зимой купила - во-первых скользят, во-вторых подошва треснула через месяц. но я их за пицот рублей купила )
угги мне подружка отдала, малы оказались. в них ноги мерзли. даже в частном доме с холодным полом и то в них ноги мерзнут
очень выручали трекинговые ботинки из спортмастера. производителей не помню, брала по принципу где скидка лучше
много лет выручали - реально можно носить с сентября по май. неубиваемые, полгода в году носишь и надолго хватало. первые такие вообще купила в 95ом году в швейцарии, лет шесть таскала. потом попались такие же у нас - уже на четыре года хватило. ну и так "до мышей" дошло, в позапрошлом году взяла вроде на вид такие же, как всегда - а фигу, шнурки сразу порвались, подошва треснула
вообще хочу валенки, конечно. но чтобы подошва толстая - не промокаемая и не скользящая. видела в продаже но блин 3500.
в октябре купила в райцентре две пары обуви. и те и эти за 700 рублей
ботинки демисезонные, по стилю и виду норм, ну понятно за эти деньги на рыбьем меху - но в принципе нигде не жмет, не гуляет, не скользят
и сланцы. такие с задниками, на толстенной подошве, реально высокие. так вот самое забавное - сланцы оказались теплее )))) раз уж я в деревне живу и народ тут ходит как попало и можно не заморачиваться - я и не заморачиваюсь. хожу в магазин в этих сланцах на шерстяной носок и ногам ТЕПЛЕЕ чем в демисезонных ) до минус десяти хватает до магазина добежать
секрет оказался в толстой подошве )
в октябре купила в райцентре две пары обуви. и те и эти за 700 рублей
ботинки демисезонные, по стилю и виду норм, ну понятно за эти деньги на рыбьем меху - но в принципе нигде не жмет, не гуляет, не скользят
и сланцы. такие с задниками, на толстенной подошве, реально высокие. так вот самое забавное - сланцы оказались теплее )))) раз уж я в деревне живу и народ тут ходит как попало и можно не заморачиваться - я и не заморачиваюсь. хожу в магазин в этих сланцах на шерстяной носок и ногам ТЕПЛЕЕ чем в демисезонных ) до минус десяти хватает до магазина добежать
секрет оказался в толстой подошве )
У меня ботинки с толстой подошвой - пальцы мерзнут дико.
Та же проблема, столько всего уже перепробовала, во всем ноги мерзнут, уже думаю просто покупать стельки с подогревом, может это спасет мои ноги, пробовал кто-нибудь такие?
Я и так на 2 размера больше ношу, в пятке хлябает нога, у меня стопа очень широкая, толстый носок не входит по ширине.
а у меня пальцы короткие. рост 165, а обувь и 35ый бывает подходит (как тогда с белорусскими) и 36ой и 37ой. беру всегда зимнюю с учетом на толстый носок - когда была собака, то надо было брать так, чтобы гулять долго зимой по холоду, у нас и до тридцатника морозы бывают
какой размер ноги? посмотрите в спецодежде, там часто бывают белорусские модели, но в основном большие размеры. или подростковые в детских отделах неплохие попадаются и недорого. а вообще это конечно лотерея. бывает купишь на отвяжись за пицот рублей и носишь три зимы. а бывает на фирмовые от сердца оторвешь всю сумму, а они развалятся
может потому что я не фирмовые покупала угги и дутыши, но ни то, ни другое не подошло
луноходы прошлой зимой купила - во-первых скользят, во-вторых подошва треснула через месяц. но я их за пицот рублей купила )
угги мне подружка отдала, малы оказались. в них ноги мерзли. даже в частном доме с холодным полом и то в них ноги мерзнут
Значит были из искусственных материалов.
Я в моих оригинальных уггах и унтах из натурального меха могу часами по лесу гулять, и ноги не мерзнуть.
Значит были из искусственных материалов.
Я в моих оригинальных уггах и унтах из натурального меха могу часами по лесу гулять, и ноги не мерзнуть.
Унты купила 7 лет назад за 3 тыс.руб., в сезон они же новые сейчас продаются за 5,5 тыс.руб., - это недорого для обуви, которая носится так долго
Дизайн у них, конечно, несовременные, но и не выраженно устаревший.
В оригинальных уггах очень плотный мех. Нигде больше такого не видела. Теплые, но скользкие. Это, конечно, минус.
Аууу...обувь начинается от 100$+процент за параллельный импорт (30%+).Так что обувь начинается от 12-15 тысяч в настоящее время.🤷