Купила себе на распродаже длинный пуховик черный, вот не знаю оставлять или сдать обратно.Не могу привыкнуть что он длинный по лодыжку....в магазине поменяла классно...домой пришла уже не нравится, так вроде удобно..привыклв короткое носить....
Вещь должна нравится. Нет смысла захламлять свою жизнь вещами, которые не нравятся. Длинный пуховик на мерзкую погоду отличная вещь, но если не нравится, надо сдать и купить то, что и по погоде подойдет и по душе будет - например, шерстяное пальто.
А ты подумала о том, что на твой пуховик, выдирали пух из живых еще птичек.
Живодерка и извращенка поганая.
Вы знаете, была такая же ситуация, висели у входа магазина длинные светлые пуховики, я схватила, чтоб быстрее , в примерочную побежала, а он длиннющий, я в нём, как гусеница, ни в машину, ни с собакой погулять, я не люблю путаться в полах длинной вещи и карачиться, не люблю дискомфорт, сразу его обратно, а купила стёганую парку - оверсайз, но в меру, и с накладными карманами, вещь средней длины, чтоб не путаться, и довольна, если поддувать будет, то затяну кулиску и всё. Но сразу хочу сказать, зимы у нас не очень холодные. Длина нужна тому, кто в холодном ветреном климате живёт и передвигается на автобусах, стоит мёрзнет на остановках, тогда длина нужна!