Девчонки приветик)
Подскажите пожалуйста, мой мч позвал к нему на бокал вина, ну типа романтик, к нему домой
Интимных встреч у нас ещё не было, но думаю, это должно свершится
Как лучше одеться?
Боди , или чулочки с пажиками?
Есть ещё какие нибудь лучшие варианты? #свидание
трусы вааще не надевай.
Одевайтесь теплее
Не надевайте никаких боди, чулков и прочего. Вы-же не хотите, чтобы он принял вас за слишком опытную потаскушку. Оденьте чистое и скромное нижнее белье.
в переводе - ты идешь на хату к мужику, чтоб обслужуить его сексом
ты шлjuхха
Слышала, что не надо на первое свидание в белом платье приходить, будто замуж собралась или собираешься, спугнуть можно😉
Не надевайте никаких боди, чулков и прочего. Вы-же не хотите, чтобы он принял вас за слишком опытную потаскушку. Оденьте чистое и скромное нижнее белье.
Как одна тетя. Искала себе дядю по кабакам. Перетрахалась, насытилась и решила надо жизнь свою устроить. По кабакам ходить не перестала, но надевала скромное, застираное белье...мол чтобы не сооблазняться. Мол, стыдно будет.))
Хм...она уже ведет себя как потаскушшшка
Мужик легко безнаказанно позвал ее обслужить его сексом у него дома. в обмен на бокал вина.
Она согласилась
Ещё вопросы есть?
Как бы я оделась. Первый вариант - обтягивающие джинсы, лосины + симпатичная кофта с декольте(красивое белье). Второй вариант платье, тоже обтягивающее, копрон, чулки(красивое бельё). На ноги ботфорты.
Ты чё реально не врубаешь что тя мужик трахаться позвал?
Хм...это не свидание, это вызов на дом для секса
Оденься, как пр...тутка, секс точно будет даже без вина.
А ему то как зайдет?
Шубу на голое тело
Все Елены бл...яди.Хоть раз сломай систему-не давай до свадьбы!