Вот если выбор : иметь 2-3 хорошие сумки ( для вас дорогие и в целом не бюджетного сегмента) или иметь 5 и больше сумок значительно дешевле , зато больше разнообразия в выборе ?
Хз, я с рюкзаком хожу
5 дешевле, мне важна сама сочетаемость образа и оттенков, а не его дороговизна
Выберу 5 сумок по цене 5 000-30 000, чем три по цене 200 000.
Лучше иметь 5 разных сумок, не обязательно дорогих, но хорошего качества.
Пусть одна, но бренд чем кучу дешёвого ***
Зависит от бренда сумок. Если в первом варианте это Prada, Chanel, Dior или YSL то первый вариант. Мне нравятся внешний вид и качество этих сумок. Если речь в первом варианте о Michael Kors то все равно, потому что качество примерно как в какой-нибудь Zara
Конечно же 2-3 хороших, чем 10 штук💩… а лучше 1 люкс.
Иметь 2-3 сумки, которые нравятся и которые для меня недорогие. Биркины мне некуда носить. 100 сумок тоже некуда, я или на машине или на велике. 2-3 достаточно. У меня, конечно, больше. Лежат в мешочках, бедненькие, заставляю себя их выгуливать, хоть иногда.
Зависит от бренда сумок. Если в первом варианте это Prada, Chanel, Dior или YSL то первый вариант. Мне нравятся внешний вид и качество этих сумок. Если речь в первом варианте о Michael Kors то все равно, потому что качество примерно как в какой-нибудь Zara
Второй вариант.. что качество Корс( если это не паль) равно Заре.. ну очень смешно. А почему именно Корс,? А Коччинели, например? Добротные сумки.. Короче, сдаётся мне, человек мечтает о Диор, но в глаза не видел ни это.. ни средний сегмент, а как раз только Зару ))
У меня были сумки от Корс, правда, давно, от Зары в носке не было, отсылала обратно, т.к. качество не нравилось. Корс сумки были неубиенные, только морально потом устарели. И кожа была тяжеловатая.
Вопрос был про сумки до 10К и сумки от 20К но до 50К)))) А дамы тут о Диоре… мы в России живем.. кстати, я сама из Москвы, но неоднократно встречаю удивленные глаза , когда узнают дамы, что у меня оригинальная Фурла, например, из новой коллекции. 40тысяч-это чья -то зарплата в Москве.. а в регионе целая семья на эти деньги живёт. Кто мыслит категориями люкса (Диор и т.д) , видимо, относит себя к очень малочисленной группе людей
У меня были сумки от Корс, правда, давно, от Зары в носке не было, отсылала обратно, т.к. качество не нравилось. Корс сумки были неубиенные, только морально потом устарели. И кожа была тяжеловатая.
Я не понимаю, как человек может сравнивать добротный средний сегмент с массом галимым ( Зара), где ужасно все. Такое ощущение , что очередная пускающая слюни на Диор, в глаза видела как раз только Зару..
Зачем столько сумок?
Вопрос был про сумки до 10К и сумки от 20К но до 50К)))) А дамы тут о Диоре… мы в России живем.. кстати, я сама из Москвы, но неоднократно встречаю удивленные глаза , когда узнают дамы, что у меня оригинальная Фурла, например, из новой коллекции. 40тысяч-это чья -то зарплата в Москве.. а в регионе целая семья на эти деньги живёт. Кто мыслит категориями люкса (Диор и т.д) , видимо, относит себя к очень малочисленной группе людей
Вы бы так и обозначили. А то каждый по своему понял
Ну да. На вумен не бюджетно - это сразу люкс от 200К. Типа что дешевле - уже бюджетно и может позволить себе каждая вторая в РФ. Вумен такой вумен ))))
Я не знаю как у всех на вумане. Я написала, исходя из своего личного положения, что 5 сумок по цене до 30 тысяч куплю, три сумку по 200 тысяч не куплю. Потому что первое могу себе позволить, второе пока нет.
Второй вариант.. что качество Корс( если это не паль) равно Заре.. ну очень смешно. А почему именно Корс,? А Коччинели, например? Добротные сумки.. Короче, сдаётся мне, человек мечтает о Диор, но в глаза не видел ни это.. ни средний сегмент, а как раз только Зару ))
Потому что Коччинели у меня не было, а Корс был и мне он не понравился. Реально от Зары не отличается. А о Диор я не мечтаю. Он у меня есть. Его я ношу с удовольствием и без претензий
У меня Корс поцарапалась, заедал замок, и не понравилось качество кожи. Неубиваемые сумки у Прада и ЛВ. Фурнитура не летит, кожа мягкая и ее сложно повредить при носке
В моем окружении все равно никто не отличит фирменную сумку от подлелки, поэтому у меня 10 сумок всех цветов и размеров, но все хорошие , натуральные и недорогие , купленные по акциям
У меня 2 сумки
У меня 3 дешевые сумки, которые не изнашиваются годами. Смысл в дорогих? Я очень аккуратно ношу вещи. Даже кошелек спустя 5 лет не обтрепался
Что за крайности .. есть хорошие и не бюджетные сумки по 20-40К. Они для многих уже дорогие.. мы в России живём. Двести тысяч и выше - это уже для очень ограниченной прослойки общества
Вы правы, но мне не понять зачем трать 200 к на сумку, когда можно тратить эти средства на недвижимость или путешествия?
Две но той фирмы что мне нравится