вопрос только про серебро желательно,но если не серебро то из какого метала от мирового брэнда вы носите ювелирные украшения?
Есть подвеска из серебра Tous. Дарил на НГ по моему заказу давно теперь уже бывший муж. Не ношу.
Вообще не ношу . Раньше носила простенькие золотые колечки и серёжки а потом отпустило .
Ношу пуссеты и кулончик Tiffany, белое золото.
Хороший был подарок, больше не дарили ничего такого уровня)
Да ношу. Три пары сережек серебряных и две подвески от Tiffany все подарки мужа. Одна пара серебряных сережек от Gucci
Якутские бриллианты (обручальное кольцо) - покупал бм, TOUS (три пары сережек, кольцо, браслет) - покупала сама уже после развода
мне нравится отечественный бренд ювелирочка, хорошие недорогие украшения, есть с полудрагоценными камнями, есть трендовые с рельефом украшения, я купила несколько подвесок, серьги и кольцо) очень довольна украшениями, не темнеют, не царапаются
У меня есть любимый бренд украшений, практически всё, что ношу, покупаю там. Бренд называется KOTAOSTA, украшения там в основном из золота, я предпочитаю белое, но сестренке дарила серебряные украшения оттуда, там есть серьги-трансформеры (можно камни менять), получается купила 1 сережки, а получила 7 разных) 💖