Гость
Статьи
Купили бы хорошую …

Купили бы хорошую реплику дорого бренда?

Вы бы приобрели хорошую качественную реплику сумки Шанель? Посмотрела прям похожи вплоть до мелких деталей, а если и есть различия, то только профессионал заметит. Оригинал стоит 5к $. Или Диор?

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Их ,манго, сумки хвалят, и я просто постаралась по степени снижения стоимости написать, не сравнивая, вместо манго лучше бы Chloе написать, у них тоже крутые сумки, pardon!

Редкое г эти манго сумки

Гость
Гость

Но душа же просит роскоши! Шанелей, диоров в антураже сургутских маршруток)))

У меня внедорожник. А в считаете правильно, что обычная сумка из кожи стоит 5к$ ? Они вообще скоро за 20 из будут продавать, и вы все равно будете убеждены, что только богатые могут купить ее. Хотя поставь хорошую реплику с оригиналом, их не отличить.

Гость
Гость

Вы знаете, а меня бесит когда сумка Шанель стоит огромных денег.Не из золотв же сделана. Там 90% это цена за бренд, все остальное не стоит своих денег. Я даже благодарня китайцам, что научились делать качественно, ни одна страна в мире не утерла нос этим брендам. Но сумка красивая.

Chanel medium flap уже 10 000 Евро стоит:) Но люди всё равно покупают:)
Я лично купила 3 сумки, когда они ещё стоили 3500 Евро:)
За 10 твсяч не стала бы покупать:)

Гость
Гость

У меня внедорожник. А в считаете правильно, что обычная сумка из кожи стоит 5к$ ? Они вообще скоро за 20 из будут продавать, и вы все равно будете убеждены, что только богатые могут купить ее. Хотя поставь хорошую реплику с оригиналом, их не отличить.

Проблема в том что отличить.
Особенно в процессе носки разница. И буде. Выглядеть это хуже какого то ноу гейм бренда. Как Бородина с сумкой с черкизона.
Это вы себя убеждает что не отличить. Подруги покупают реплики парфюмов и верят что не отличить и помад дорогих.
Верят потому что хотят верить. Но даже мне и другой подруге очевидно что отличить сразу и легко.

Гость
Гость

Никто к сожалению не делает так чтобы не отличить. Ибо смысл. Покупатель хотящийкупить реплику купит если будет схожесть высокая. Потому что он хочет верить что оно точно такое же. Ах обмануть меня не трудно я и сам обманываться рад.
Тогда зачем дорогие качественные металлические детали и качественная кожа? Берут чё дешевле.

Гость
Гость

А зачем вам за 5? Купите Луи Виттон за штуку. Носите по особым случаям аккуратно.

Сон

У нас большая часть населения в репликах

Неправда. Большая часть населения ходит в массмаркете и не заморачивается брендами, на которые денег нет и быть не может. Есть чудаки и чудачки, которые покупают подделки, будучи уверенными в том, что они выглядя точь-в-точь как оригиналы. Но таких немного, точно не большая часть населения.

Гость

Никто к сожалению не делает так чтобы не отличить. Ибо смысл. Покупатель хотящийкупить реплику купит если будет схожесть высокая. Потому что он хочет верить что оно точно такое же. Ах обмануть меня не трудно я и сам обманываться рад.
Тогда зачем дорогие качественные металлические детали и качественная кожа? Берут чё дешевле.

Не делают, потому что это практически невозможно технологически. В Турции и Марокко крупные кожевенные производства полного цикла устроены так, что кожа овец поступает в обработку не позже 4-х часов после забоя. Это связано с процессом аутолиза (посмертного распада) в тканях кожных покровов забитого животного, которое к тому же просто обязано быть нестарым и здоровым при жизни. Процесс дубления как бы фиксирует в этом случае лучшие качества кожевенного сырья - нужную плотность, прочность, мягкость, эластичность и т.д.
Понятно, что это дорого и таких идеальных кож на рынке не изобилие, мягко говоря. Но именно они идут на самые высококачественные и дорогие изделия, те же брендовые сумки, ремни, перчатки, одежду и обувь. Поэтому все эти уверения, что хорошую реплику "не отличить", глупости. Отличить, да ещё как, даже для непрофессионального глаза.

Бред сивой Кабыльи

Категорически нет. Хорошая реплика стоит как отличный noname. Я лучше куплю обычную вещь и не буду смешить людей с сумочкой Шанель в метро.

Гость
Гость

Какие качественные металлические детали? У меня две Сумки ЛВ, купленных во Франции, вся фурнитура полезла. Бижутерия тоже самое.

Гость
Гость

А зачем вам за 5? Купите Луи Виттон за штуку. Носите по особым случаям аккуратно.

Луи есть уже, и я больше не хочу отдавать огромные деньги за обычную канву-резину, кожи там только ремешок.

Леди555999

Нет
Лучше вообще их тогда не носить
В театр пойдите в этой сумкой;);) где все с оригиналами ,быстро все увидят и оборут

Леди555999
Гость

Вопрос в другом. Для кого вы покупаете подделку? Для окружающих! Ведь вы знаете, что это не оригинал.

Для среднего класса .. в хороших ресторанах уже люди знают как различать

Леди555999
Cвета

Заметит подделку та, у которой есть оригинальная сумка.
Все эти разговоры о том, что все точь в точь - смешны, они для того, чтобы себя успокоить.

Вот.
Поэтому я не хочу ..
Показываю одеждой ,что у меня норм зп ,но не прям большая для брендов ..
Всегда очень качественную классику пахожу.. но это простые вещи

Гость

По моим наблюдениям основная масса людей вообще не знает как выглядит оригинал, т.к. такие дорогие товары в обществе не ценятся и считаются пустой тратой денег. Если вы выйдете их Мерса с какой-то там сумочкой, хоть с брендом, хоть с подделкой, никто внимания даже не обратит, т.к., поверьте, всем будет нас.рать...

Гость

Нет, никогда.
Есть локальные бренды и мастера, которые отшивают отличные аксессуары.

Гость

Нет. Это же не платье. В платье под заказ могу скопировать что-то из брендовых идей. А дорогие сумки никогда не бывают настолько красивыми или интересными, чтобы покупать их за дизайн, без бренда они ни о чём. Ну и зачем мне копия, если я знаю, что это копия? Реплики для того, кто втирается в общество недоступного ему потребления, набивает себе цену, чтобы потом на этом заработать, тогда это хоть как-то оправдано.

Гость
Ирина

Не делают, потому что это практически невозможно технологически. В Турции и Марокко крупные кожевенные производства полного цикла устроены так, что кожа овец поступает в обработку не позже 4-х часов после забоя. Это связано с процессом аутолиза (посмертного распада) в тканях кожных покровов забитого животного, которое к тому же просто обязано быть нестарым и здоровым при жизни. Процесс дубления как бы фиксирует в этом случае лучшие качества кожевенного сырья - нужную плотность, прочность, мягкость, эластичность и т.д.
Понятно, что это дорого и таких идеальных кож на рынке не изобилие, мягко говоря. Но именно они идут на самые высококачественные и дорогие изделия, те же брендовые сумки, ремни, перчатки, одежду и обувь. Поэтому все эти уверения, что хорошую реплику "не отличить", глупости. Отличить, да ещё как, даже для непрофессионального глаза.

Да можно сделать точно такую. Заморочиться достать кожу качественную. Фурнитуру достать. Только зачем продавцу фейков, ну давайте не выдумывать эти обманные слова реплика. Это выдумка маркетологов чтобы людям не было неприятно покупать подделки, вот зачем продавцу подделок так заморачиваться если подделку все равно купят если сляпать более менее сходе и забить в фотошоп?
Плюс подделку купят ту которая дешевле. Поэтому если кто то истратит кучу времени и создаст точную копию Шанель за штуку евро у него не купят. Купят Китай дешевое

Гость
Гость

Какие качественные металлические детали? У меня две Сумки ЛВ, купленных во Франции, вся фурнитура полезла. Бижутерия тоже самое.

Насчёт Луи Виттон а заметила такое. Но Шанель Диор таких казусов не допускают. Вы полагаете продавцы подделок в курсе таких нюансов? Китаец в подвале там заморачиваться..
Луи Виттон и стоят тысячу а не десять

Гость

Я бы и оригинал не купила - уж больно старомодно выглядит, имхо Покупать ради бренда? ХМм.

Гость

А нафига?

Облако в юбке

Нет. Не хочу поощрять подделки. Куплю другой бренд хорошего качества, если не хочется большие деньги на Шанель и пр. тратить.

Гость

Если есть куда в ней выходить, то почему бы и нет . Только дурак платит да оригиналы когда есть качественные реплики . Так вот, если вы спрашиваете о диор Шанель и тд то берите в том случае если вы соответсвуете даже реплике такой вещи … если же на маршрутке кататься то лучше не позориться

Гость
Гость

Насчёт Луи Виттон а заметила такое. Но Шанель Диор таких казусов не допускают. Вы полагаете продавцы подделок в курсе таких нюансов? Китаец в подвале там заморачиваться..
Луи Виттон и стоят тысячу а не десять

Фурнитура там из металла типа латуни, покрытие тонким слоем золота. Вот что нашла из Буклет Chanel по уходу за сумкой, изданный в середине нулевых годов, гласит: «Металлические части вашей сумочки позолочены сплавом, содержащим 24-каратное золото, которое иногда чувствительно к морскому воздуху и кислотности кожи, и может в конечном итоге стираться.
Так что все там стирается, так же как у Луи. У Луи тоже тонкий слой золота, которое стирается со временем

Гость
Гость

Ага, еду я такая в пуховике найк в автобусе и с шанелью в руках😂😂😂 очень органично, не вызывает сомнений 😂

Я в NYC в метро хожу в пуховике, дешёвых джинсах и кроссовка с LV и Chanel которая стоит 10 000$! За 5000$ вы нигде сумки Chanel не купите. В США бабушки в трениках и кроссовках на перевес с LV полжзают. Богатые и очень простые.

Гость
Гость

Если есть куда в ней выходить, то почему бы и нет . Только дурак платит да оригиналы когда есть качественные реплики . Так вот, если вы спрашиваете о диор Шанель и тд то берите в том случае если вы соответсвуете даже реплике такой вещи … если же на маршрутке кататься то лучше не позориться

Какой бред😂. Приезжаю из штатов в гости в Питер. Исключительно езжу на автобусах, метро и трамваях! В трениках, кроссовках и пуховике с сумкой от кутюр😌. И плевать мне. Вы ненормальные! Закомплексованные! Меняйтесь

Гость
Гость

Я в NYC в метро хожу в пуховике, дешёвых джинсах и кроссовка с LV и Chanel которая стоит 10 000$! За 5000$ вы нигде сумки Chanel не купите. В США бабушки в трениках и кроссовках на перевес с LV полжзают. Богатые и очень простые.

,какой то сюр. Зачем кроссы Луи Виттон Шанель или что там и дешёвые джинсы?

Гость
Гость

Какой бред😂. Приезжаю из штатов в гости в Питер. Исключительно езжу на автобусах, метро и трамваях! В трениках, кроссовках и пуховике с сумкой от кутюр😌. И плевать мне. Вы ненормальные! Закомплексованные! Меняйтесь

Приезжаю из штатов в Питер и живу в Самаре это разные вещи 😂😂

Гость
МОË ВЕЛИЧЕСТВО!

Деньги любят тишину.
Чем "статуснее" вещь покупает человек, тем сильнее он пытается показать свою "обеспеченность" но на самом деле такие вещи буквально кричат о бедности своего владельца.

Интересно , а что вы скажите про яхты и дорогие автомобили - разве это не статус? Конечно же , на самом деле это настоящие нищеброды. Как вы только не оправдываете свое скудоумие.

Гость
Гость

Точно, заметила и я , если сумка дорогая и ты с ней в метро - несовместимые вещи.

Гость
Гость

Приезжаю из штатов в Питер и живу в Самаре это разные вещи 😂😂

Но люди -то ее знают, живёте ли вы в Самаре или приезжаете туда в гости.

Гость
Гость

Точно, заметила и я , если сумка дорогая и ты с ней в метро - несовместимые вещи.

Да в метро еще ладно . А вот в каком нибудь пазике, это вообще……

Гость
Гость

Да в метро еще ладно . А вот в каком нибудь пазике, это вообще……

Даже не знала , что такое пазик. Пришлось загуглить. Кстати, мне пришлось однажды ехать в городском автобусе, т.к я только прилетела , в аэропорту не работала обменка. У меня была только иностранная валюта. И буквально наскребла местных
"копеек" (оставшихся с прошлого раза, когда была месяцем раньше), чтобы добраться до города на автобусе. И только в центре города, смогла снять

Гость
Гость

Дурак или нет, но оригинал продается , а некоторые на этом еще и наживаются потому что акции и цены на сумки растут. Те кто купил Шанель за 2500 евро сегодня ее продают за 4500(спустя 8 лет!)
А вы со своей репликой что сделаете? Правильно! Потеряете деньги и сумка отправится в помойку вместе с репутацией
И теперь ,простите, кто здесь идиот?

Гость
Гость

А где написано, что одежда тоже должна быть Шанель ? Можно спокойно носить вещи более средних ценовых категорий, Бенетон, Кэлвин Кляйн и тд и но нейм

)) Шанель - это недорого, а оригинал CK - дорого. Чего тут непонятного )))

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: