М 35л. Абсолютно нормальный и адекватный во всех отношениях человек. Люблю носить капроновые колготки. Моя слабость с детства. Но люблю только бежевые, темно бежевые, с лайкрой, 70 ден, чтоб волос …
Тоже люблю носить капроновые колготки. Обычно 40 ден по дому. Иногда сплю в них. Если спать, то лучше в 20 ден без шортиков утягивающих или в чулках)
Тоже люблю носить капроновые колготки. Обычно 40 ден по дому. Иногда сплю в них. Если спать, то лучше в 20 ден без шортиков утягивающих или в чулках)
Я сплю, в основном, в 40 den. Специально для сна колготки не выбираю, поэтому ложусь спать как в колготках с утягивающими шортиками, так и без них. Но без утяжки как-то легче).
Я сплю, в основном, в 40 den. Специально для сна колготки не выбираю, поэтому ложусь спать как в колготках с утягивающими шортиками, так и без них. Но без утяжки как-то легче).
В колготках с утягивающими шортиками иногда проблематично засыпать мне. Пробовал спать в советских чулках - они вообще маломерят( В чулках 40 ден с силиконовыми резинками спать, если дома прохладно, иначе пот будет скапливаться в ажурной резинке. Остается оптимальный вариант - колготки 20 ден плотности. Как наденешь их - через 5 минут ты не чувствуешь, что в них ты ходишь или спишь. Это часть тебя. Снимать неохота. Но и удовольствие недолгое - быстро рвутся.
Сам начал недавно носить мне нравится капроновые 80ден ношу зимой чтоб не мёрзнут на улице и летом хочу в черных с шортами и всем на улице пофиг мне нравится езжу на электро велике и все норм в магазине хожу не обращают внимания
В колготках с утягивающими шортиками иногда проблематично засыпать мне. Пробовал спать в советских чулках - они вообще маломерят( В чулках 40 ден с силиконовыми резинками спать, если дома прохладно, иначе пот будет скапливаться в ажурной резинке. Остается оптимальный вариант - колготки 20 ден плотности. Как наденешь их - через 5 минут ты не чувствуешь, что в них ты ходишь или спишь. Это часть тебя. Снимать неохота. Но и удовольствие недолгое - быстро рвутся.
Прочность и качество колготок зависит не только от плотности, но и от фирмы-производителя. Верно Вы заметили, что колготки 20 den недолговечны. В повседневной жизни я ношу от 40 den, поэтому и сплю тоже в таких. Мне нравится спать в гладких колготках. Нога об ногу приятно скользит.
Сам начал недавно носить мне нравится капроновые 80ден ношу зимой чтоб не мёрзнут на улице и летом хочу в черных с шортами и всем на улице пофиг мне нравится езжу на электро велике и все норм в магазине хожу не обращают внимания
Я никак не решусь выйти в колготках под брюками на улицу. Боюсь каким-то образом меня заметят.
Прочность и качество колготок зависит не только от плотности, но и от фирмы-производителя. Верно Вы заметили, что колготки 20 den недолговечны. В повседневной жизни я ношу от 40 den, поэтому и сплю тоже в таких. Мне нравится спать в гладких колготках. Нога об ногу приятно скользит.
Да, тереть свои ножки в капроне друг о друга классно). Еще бы побрить ноги, колготки и чулки будут классно обволакивать меня.
Я никак не решусь выйти в колготках под брюками на улицу. Боюсь каким-то образом меня заметят.
Нашел чего бояться. Я обычно на колготки одеваю носки. Любопытно и то, что так делают женщины. Женщины также часто одевают на колготки и чулки носки. Но это обычно касается капроновых колготок. Если колготки плотные, они почти ни чем не отличаются от носков. Главная опасность в том, чтоб не задирались штанины. За этим надо следить. Если боитесь, вначале выходите на улицу когда стемнеет. И старайтесь так часто гулять.
Да ерунда если заметят колготки под брюками. Раньше тоже боялся колготки под брюками без носков одевать. Сейчас нормально. Ну видны колготки внизу слегка и ничего так привык. Носки одеваю когда холодно. А так колготки 40 ден самое то. Ощущение приятное в них ходить.
Нашел чего бояться. Я обычно на колготки одеваю носки. Любопытно и то, что так делают женщины. Женщины также часто одевают на колготки и чулки носки. Но это обычно касается капроновых колготок. Если колготки плотные, они почти ни чем не отличаются от носков. Главная опасность в том, чтоб не задирались штанины. За этим надо следить. Если боитесь, вначале выходите на улицу когда стемнеет. И старайтесь так часто гулять.
Поверх колготок 40 den я надеваю черные гольфы 70 den микрофибра . Тут уже можно не бояться, если штанина задерется. Колготки 70–100 den микрофибра можно носить без носков или гольфов.
Поверх колготок 40 den я надеваю черные гольфы 70 den микрофибра . Тут уже можно не бояться, если штанина задерется. Колготки 70–100 den микрофибра можно носить без носков или гольфов.
Все эти мои советы для начинающего. А у начинающего есть свои страхи. Здесь есть, которые прямо спрашивают в теме, а есть которые ограничиваются только чтением. Увидеть колготки под брюками, могут только когда штанинина завернется. Чтоб не могли это увидеть, разумеется многие одевают гольфы. Другие могут позволить себе носки. Многие уже могли заметить, что многие мужчины носят такую длину штанин, которая полностью закрывают носки. Носки открываются обычно тогда, когда мужчина сидит. И здесь появляются правила этикета. Но все равно, чтоб не спалиться, необходимо иметь навык, опыт.
Не нужно стеснятся носите если нравится и удобно. Я ношу только капроновые колготки-в них ноги меньше устают и приятно. Зимой плотные . Мне вообще флеболог посоветовал -копресионные сильно сдавливают вены а обычные нет.
Кто-нибудь покупал себе колготки Cecilia de Rafael 20 ден? На видео и на фото так классно блестят. Заказал себе в Wildberries за 1500р. 20 ден бежевые. Это была ошибка. Мне фальшивку китайскую прислали, которая еще и шершавая. Думаю в другом месте покупать.
Я вышел на улицу в капроновом изделии. И это были чулки! Рискнул прогулялся в них 15 минут в темноту под штанами. Естественно, пояс надел. Это было классно! Но лучше гулять в колготках. Чулки чисто домашняя одежда. Спасибо за совет! После того как вышел прогуляться в чулках, мне легче будет выйти на улицу в колготках.
Могу поделиться опытом по преодолению страха. Я просто что бы перебороть себя начал надевать колготки в банях после помывки. И после того понял, что окружающим совершенно безразлично. Все комплексы были только в собственной голове.