Девочки, занимающиеся фитнесом - какой фасон трусов вы одеваете под лосины в зал? Пробовала бесшовные слипы, но через лосины их все равно заметно. А в стрингах говорят заниматься неудобно, особенно когда делают всякие такие упражнения когда они могут сильно мешать. Кто давно занимается, дайте толковый совет.
что у вас там за бесшовки которые видно?
Если хотите выглядеть культурненько, одевайте стринги. Другие трусы под лосины не подходят, это колхоз.
Бесшовные стринги вам в помощь
Однозначно только стринги. Только подберите из чтобы они вам не врезались никуда.
Недавно отдала дочку на гимнастику, там форма лосины и облегающие костюмы для выступлений. Дочке всего 8 лет, но тем не менее тренеры потребовали заказать на специальном сайте стринги где по бокам и в попе чисто резинка. Попросили отнестись с пониманием к такому требованию. Я переживала что дочке будет неудобно, а оказалось вполне удобно, потому что эта резиночка хорошо тянется. Но это специальные стринги для девочек гимнасток, их только заказывать нужно.
У нас в зале все стринги одевают. И как я понимаю всем удобно.
Уже есть лосины специальной выкройки, которые подтягивают попу и разделяют ее на две половинки. Смелые девушки одевают их в зал, сама вижу каждый день. Разумеется там только стринги, но выглядит такая конструкция сильно вызывающе на мой взгляд.
Я видела некоторые одевают шорты поверх лосин. И там без разницы какие трусы.
как может быть удобно в стрингах спортом заниматься?
Пиздеццц! Тебе делать ***?! Занимайся!
Недавно отдала дочку на гимнастику, там форма лосины и облегающие костюмы для выступлений. Дочке всего 8 лет, но тем не менее тренеры потребовали заказать на специальном сайте стринги где по бокам и в попе чисто резинка. Попросили отнестись с пониманием к такому требованию. Я переживала что дочке будет неудобно, а оказалось вполне удобно, потому что эта резиночка хорошо тянется. Но это специальные стринги для девочек гимнасток, их только заказывать нужно.
Стринги на восьмилетнюю девочку? Неужели для гимнасток такие требования?
Без трусов в трусах там всё будет преть а особенно от тренеровок так и восще с двойной силой
Удобно в стрингах и заниматься и просто как бельё на каждый день.
Я только их и ношу 😌