Девочки, по визуалу почти одинаковые (как и цвет). Не было в гардеробе данных марок аксессуаров. Какую выбрать?! За и против каждой из марок!!!!
Ахаха, когда не знаешь ни один бренд, ни второй))))
Кошинель лучше по качеству и долго носятся
У этих брендов наверное не по одной сумке в наличии, какие сумки то хоть? Или вы бренд выбираете, а не сумку?
Возьми деньги на сумку, отнеси лучше в приют какой-нибудь, больше пользы будет.
А, Вам не приходило в голову, что люди могут и помогать и носить дорогую сумку?
Сообщение было удалено
Мечтаете Вы, а я выбираю сумку
и то и другое дичайший колхоз
Балдинини конечно, Кочинелле это почему-то разрекламированный у нас масс.
Дичайший колхоз-это девушка с сумкой Dior из дермантина в автобусе.
Да, конечно. Покупаю в проверенном Pulkovo Village в Питере. Они, по-сути, одинаковые и по цвету и по стилистике. Да, и по цене небольшое различие. Baldinini только обувь была. Вот, и не знаю какую купить
Baldinini обувь отличная, ношу много лет. Мне колодка подходит. Ещё кошельки у них хорошие. А вот сумки я не советую. Но это из личного многолетнего опыта 😊.
А, что не колхоз?: сетка? Кож зам (который развалится через год носки)?… колхоз, в моем понимании, это отсутствие вкуса и сорочий «налепить все и сразу». А, качественная сумка и обувь-это маст хэв.
при чем тут качество? оно по умолчанию. вы совсем что ли не понимаете что в этих марках нет актуальных и стильных вещей? это ж для бабок
вы глупая? неужели непонятно, что мне доступны бренды получше?) а балдинини были у меня еще в студенчестве, в 90х) вы рассуждаете в духе 90-х, когда покупали одно но качественное, и тряслись над этим. шубку норковую носите с нарядной пуговичкой?
вы глупая? неужели непонятно, что мне доступны бренды получше?) а балдинини были у меня еще в студенчестве, в 90х) вы рассуждаете в духе 90-х, когда покупали одно но качественное, и тряслись над этим. шубку норковую носите с нарядной пуговичкой?
Если в 90ых Вы носили Baldinini, то спустя столько лет Вы наверняка носите авоську. Так как злые старые перешницы носят именно такие
А вы наверное подписаны на Аяза и Школы шоппинга🤣