Гость
Статьи
Выбор сумочки! …

Выбор сумочки! Baldinini или coccinelle?

Девочки, по визуалу почти одинаковые (как и цвет). Не было в гардеробе данных марок аксессуаров. Какую выбрать?! За и против каждой из марок!!!!

Автор
31 ответ
Последний — Перейти

Ахаха, когда не знаешь ни один бренд, ни второй))))

Гость

Кошинель лучше по качеству и долго носятся

Гость

У этих брендов наверное не по одной сумке в наличии, какие сумки то хоть? Или вы бренд выбираете, а не сумку?
Возьми деньги на сумку, отнеси лучше в приют какой-нибудь, больше пользы будет.

Гость

А, Вам не приходило в голову, что люди могут и помогать и носить дорогую сумку?

Гость
Гость

Спасибо!

Гость
Надюша

Сообщение было удалено

Мечтаете Вы, а я выбираю сумку

Гость

и то и другое дичайший колхоз

Гость
Гость

Я тоже за Coccinelle. Автор, только на реплику не попадитесь.

Гость

Балдинини конечно, Кочинелле это почему-то разрекламированный у нас масс.

Гость

Дичайший колхоз-это девушка с сумкой Dior из дермантина в автобусе.

Гость
Гость

Балдинини конечно, Кочинелле это почему-то разрекламированный у нас масс.

Спасибо!

Гость
Гость

Я тоже за Coccinelle. Автор, только на реплику не попадитесь.

Да, конечно. Покупаю в проверенном Pulkovo Village в Питере. Они, по-сути, одинаковые и по цвету и по стилистике. Да, и по цене небольшое различие. Baldinini только обувь была. Вот, и не знаю какую купить

Гость
Гость

конечно тоже колхоз. другого рода, но колхоз.

Гость
Гость

Да, конечно. Покупаю в проверенном Pulkovo Village в Питере. Они, по-сути, одинаковые и по цвету и по стилистике. Да, и по цене небольшое различие. Baldinini только обувь была. Вот, и не знаю какую купить

Baldinini обувь отличная, ношу много лет. Мне колодка подходит. Ещё кошельки у них хорошие. А вот сумки я не советую. Но это из личного многолетнего опыта 😊.

Гость
Гость

конечно тоже колхоз. другого рода, но колхоз.

А, что не колхоз?: сетка? Кож зам (который развалится через год носки)?… колхоз, в моем понимании, это отсутствие вкуса и сорочий «налепить все и сразу». А, качественная сумка и обувь-это маст хэв.

Гость
Гость

Baldinini обувь отличная, ношу много лет. Мне колодка подходит. Ещё кошельки у них хорошие. А вот сумки я не советую. Но это из личного многолетнего опыта 😊.

Спасибо большое за реальный отклик!!!

Гость
Гость

А, что не колхоз?: сетка? Кож зам (который развалится через год носки)?… колхоз, в моем понимании, это отсутствие вкуса и сорочий «налепить все и сразу». А, качественная сумка и обувь-это маст хэв.

при чем тут качество? оно по умолчанию. вы совсем что ли не понимаете что в этих марках нет актуальных и стильных вещей? это ж для бабок

Гость
Гость

Спасибо большое за реальный отклик!!!

На здоровье 😊.

Гость
Гость

при чем тут качество? оно по умолчанию. вы совсем что ли не понимаете что в этих марках нет актуальных и стильных вещей? это ж для бабок

Советую сходить хотя бы 1 раз в магазин, где представлены данные бренды сумок)))

Гость
Гость

Советую сходить хотя бы 1 раз в магазин, где представлены данные бренды сумок)))

вы глупая? неужели непонятно, что мне доступны бренды получше?) а балдинини были у меня еще в студенчестве, в 90х) вы рассуждаете в духе 90-х, когда покупали одно но качественное, и тряслись над этим. шубку норковую носите с нарядной пуговичкой?

Гость
Гость

👍👍👍

Гость
Гость

Подделывают многое, не только Диор, сумки-фейки помятые, сами помятые, нельзя так, такие бренды нельзя подделывать.(((imho

Гость
Гость

вы глупая? неужели непонятно, что мне доступны бренды получше?) а балдинини были у меня еще в студенчестве, в 90х) вы рассуждаете в духе 90-х, когда покупали одно но качественное, и тряслись над этим. шубку норковую носите с нарядной пуговичкой?

Если в 90ых Вы носили Baldinini, то спустя столько лет Вы наверняка носите авоську. Так как злые старые перешницы носят именно такие

Гость
Гость

А вы наверное подписаны на Аяза и Школы шоппинга🤣

Гость
Гость

Если в 90ых Вы носили Baldinini, то спустя столько лет Вы наверняка носите авоську. Так как злые старые перешницы носят именно такие

сейчас я ношу селин, боттегу.утритесь, пожалуйста)

Гость
Гость

А вы наверное подписаны на Аяза и Школы шоппинга🤣

информации сейчас так много, что глупо одеваться как лохушка из нулевых.

Гость
Гость

мне 42) до старости мне далеко