У меня есть пуховик финылеер, мама мне его купила в 2006 году за 5 тысяч.
Постиран он раз 50. Заплатка возле кармана, прожег сигаретой ещё в институте.
Я его держал 10 лет назад, когда работал на складе, как грязную куртку, что бы машину разгружать.
Потом стирал и опять Винкс ходил. Увез его на дачу, его кто-то ***, так что отстирать не могу. Отвалился замок молнии, я вставил скрепку, лохмотья подрезаю ножницами. Но я до сих пор его ношу, хотя, если вспомнить, было курток штук 15, и все они не выдержали и трёх лет.
Если бы сейчас я покупал пуховик, я бы купил такой же.
Раньше делали вещи.
Качестао было выше.
Винкс, это вероятно, телефон исправил- в нем ходил.
Я вот думаю, а если отдать его в мастерскую? Пух в нем очень хороший, прямо вот на футболку надеваешь и никаких кофт ненадо, не потеешь и не мерзнешь.
Финфлаер долго живёт! Беречь надо было. Это финский бренд, качество - огонь. Ценник тоже 🙄
Попробуйте сейчас купить такой же..
Купила в 2008 пуховик чёрный, за 5000 рэксиков, фирму не помню но помню что это была собчак магазины. Вот же тоже зараза был не убиваемый. Хотите верьте, хотите нет!
До сих пор ношу и пуховик, который покупала в 2015-м, но я его только в химчистке чистила и чищу.
Финфлаер долго живёт! Беречь надо было. Это финский бренд, качество - огонь. Ценник тоже 🙄
Попробуйте сейчас купить такой же..
У них от финсокого только этикетка, нынешняя версия бренда чисто российская марка. Финским он был, когда в березке продавался при совке.
Но пухи отличные. У меня самый долгожитель из них 10 лет, и он реально хорошо выглядел, кроме последнего года. Сейчас 2 оттуда.
Купить спокойно на распродаже можно за адекватные 15-20т
От Odri (не расклешенный, поэтому не выглядит выраженно устаревшим).
3 года назад покупала от Conso Wear, с ним тоже все отлично.
У родителей висит от Beefree, который купила в 1012-м за 999 руб. (в набивке 80% натурального пуха и 20% пера), и он тоже жив и здоров до сих пор😂, надеваю иногда.
Но я не покупаю верхнюю одежду с пластиковыми замками-молниями, только с металлическими, такие у меня не ломались вообще ни разу.
У родителей висит от Beefree, который купила в 1012-м за 999 руб. (в набивке 80% натурального пуха и 20% пера), и он тоже жив и здоров до сих пор😂, надеваю иногда.
Но я не покупаю верхнюю одежду с пластиковыми замками-молниями, только с металлическими, такие у меня не ломались вообще ни разу.
Моим ультралегким пальто и пуховиком на кнопках от Uniqlo тоже ничего не делается, самым старым лет 10 минимум.
Пока вы в ней не сгниёте