Девушки, какие трусики вы надеваете для занятий спортом? Какие то специальные покупаете или даже в обычных стрингах удобно?
Без них удобней. И вокруг все радуются
не люблю обычные их видно с лосинах, всегда ношу стринги в том числе и на занятиях спортом, главное чтобы простые хлопковые, а не кружевные
Ты старый извращенец, походу. Три темы про труселя за день - это перебор.
обычные стринги, удобно
Да в чем пришла, в том и занимаюсь )
Вот всегда было интересно, правда комфортно? У меня просто все пропотевает до последней нитки после тренировки, поэтому сменные трусы у меня часть спортивной формы
И специально для озабоченного из темы. Я ношу спортивные слипы на тренировку.
да почему озабоченного. Просто занимаюсь пошивом нижнего белья и важно знать мнение
Вот всегда было интересно, правда комфортно? У меня просто все пропотевает до последней нитки после тренировки, поэтому сменные трусы у меня часть спортивной формы
И специально для озабоченного из темы. Я ношу спортивные слипы на тренировку.
Ну да, пропотевают. И трусы, и носки или колготки, и бюстгалтер. Но я живу недалеко от зала, после работы зайду, позанимаюсь, домой и мыться-сушиться
Под лосины нужны только стринги и это вопрос культуры внешнего вида девушки в зале. А чтоб было удобно выполнять упражнения, наклоняться и приседать, подбираете стринги где полосочка сзади хорошо растягивается.