Гость
Статьи
Удобно ли в них …

Удобно ли в них заниматься спортом или лучше специальные ?

Девушки, какие трусики вы надеваете для занятий спортом? Какие то специальные покупаете или даже в обычных стрингах удобно?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Gatto

Без них удобней. И вокруг все радуются

Гость

не люблю обычные их видно с лосинах, всегда ношу стринги в том числе и на занятиях спортом, главное чтобы простые хлопковые, а не кружевные

Гость

Ты старый извращенец, походу. Три темы про труселя за день - это перебор.

Гость

обычные стринги, удобно

Акация

Да в чем пришла, в том и занимаюсь )

Чайлдфри
Акация

Да в чем пришла, в том и занимаюсь )

Вот всегда было интересно, правда комфортно? У меня просто все пропотевает до последней нитки после тренировки, поэтому сменные трусы у меня часть спортивной формы

И специально для озабоченного из темы. Я ношу спортивные слипы на тренировку.

Гость
Чайлдфри

Вот всегда было интересно, правда комфортно? У меня просто все пропотевает до последней нитки после тренировки, поэтому сменные трусы у меня часть спортивной формы

да почему озабоченного. Просто занимаюсь пошивом нижнего белья и важно знать мнение

Акация
Чайлдфри

Ну да, пропотевают. И трусы, и носки или колготки, и бюстгалтер. Но я живу недалеко от зала, после работы зайду, позанимаюсь, домой и мыться-сушиться

Гость

Под лосины нужны только стринги и это вопрос культуры внешнего вида девушки в зале. А чтоб было удобно выполнять упражнения, наклоняться и приседать, подбираете стринги где полосочка сзади хорошо растягивается.

Чайлдфри
Гость

Под лосины нужны только стринги и это вопрос культуры внешнего вида девушки в зале. А чтоб было удобно выполнять упражнения, наклоняться и приседать, подбираете стринги где полосочка сзади хорошо растягивается.

ф/^\к

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: