Подскажите какие бренды рассмотреть? Canada goose была оч. здоровая сама по себе, не для города, как мужик в ней со стройки), но и оч.теплая, а в Woolrich мерзну. Парки по 100 тыс. а я в них мерзну в -8. Все оригиналы. Не знаю уже что и брать. Везде пух\перо. Все заявлены до -20. Гулять люблю на природе по 2-3 часа зимой.
Может кто подскажет проверенные варианты брендов и моделей парок\удлиненных женских пуховиков, которые не огромные внешне, но очень теплые?
Шуба.
Ах да, это ж несовременно. Забыла совсем.
Fjällräven
Nobis теплые, из наших Red fox вроде хвалят.
А вообще термобелье и многослойность в помощь. Гусь была у меня парка, триллум, не скпщала бы, что в ней прям супертепло.
Купите себе свитер из альпаки и подадевайте и во всём вам тепло будет)
Монклер - это самые тёплые пуховики.
MOORER очень тёплые. Ещё ношу YVES SALOMON с отделкой из овчины. Тоже как в бане.
Отечественного! А в китайском ширпотребе, или мировых брендах, да! У них же нет таких продолжительных холодов. Им пох.
Как почитаешь вумен, так тут что только не напишут ради трех копеек. Одна писала, мерзну русские зимы такие холодные, хоть одета в прямом смысле "в сто одежек". Я, сижу и удивляюсь этим бредням, у меня под курткой нижнее белье, средней плотности носки, легинсы с меховым ворсом, тоненькая водолазка, и тканевый шарф тоненький, но сложенный в 4, то есть он не вязанный или толстый. И не холодно вообще. Ну в минус 15-20 водолазка в два раза теплее, и все. А куртка обычнАя без всякой овечьей, бычьей, верблюжьей, обезьяньей ей шерсти животных. 😂
Baon пух/перо 80/20 очень тёплые пуховики.
И правильно тут отметили: свитер должен быть только из натуральной шерсти. Когда носила синтетику, тоже мёрзла.
просто эта мадама глуповатая без шапки ходит,вот и вся причина
На -20 советую Marmot. Модель Montreaux или Montreal, не помню точно. Они объемные, но очень теплые. Плюс, там подкладка из флиса.
Зачем скупать всё это тряпье, когда есть шубы и дублёнки.
Автор, может полечиться? Железо поднять и тд
Мне кажется, тут не в пуханах дело вовсе