Как Вы думаете, может ли учительница носить ботфорты и ходить в них в школу? К ботфортам прилагается черное платье + пальто
А мы откуда знаем?Спросите её,что она может,а что нет..Хотя я б не стала задавать такие вопросы учителю,ведь это личное,и не имеет отношение к учебному процессу..
Нет. Учителя должны надевать сменку.
Хотел бы уточнить, "в школУ" или "в школЕ"?
Первое - вообще пофиг, а второе - жарко не будет? 😁
Я не понимаю сути темы.
Тему снова пишет упоротый примат, который считает, что ботфорты носят только простиоутки?
По теме, может, это его личное дедо, и это не обсуждается.
Учитель учит детей, а показывать свою сексуальность- это после занятий с бойфрендом.
может, она ведь переобувается
Нет.Только до школы. В школе переобуваться в туфли.
Зачем?
В школе тепло, учитель туда не на 15 минут пришла, - логично переобуться в менее тёплую и закрытую обувь.
Но она же всё равно переобувается в туфли? ) сменную обувь на работе никто не отменял )
Я не носила и не ношу) просто не нравятся ботфорты. правда и в школе не работаю. Хотя преподаю давно уже.
Если платье не мини, закрывает край ботфортов, то почему нет?
Что за стереотипы бытуют у некоторых. Ботфорты не обязательно на шпильках бывают. А без каблуков утеплённые. Но опять же - без обид, кто носит ботфорты без каблуков - это колхоз.
Бывают высокие сапоги до колен. Либо до середины икр. Ботильоны в конце концов. Что? « Красотки « насмотрелись? Раз о ботфортах разговор пошёл? Либо фильм про училку безбашенную с Кэмерон Диаз? ) - я не смотрела, но какие-то кадры видела.
Почему нет? Даже с плеткой и в коже пусть ходит
Зависит от предмета какой она преподает
Что за стереотипы бытуют у некоторых. Ботфорты не обязательно на шпильках бывают. А без каблуков утеплённые. Но опять же - без обид, кто носит ботфорты без каблуков - это колхоз.
Это не колхоз, а стиль.
Сапоги для верховой езды.
Ботфорты, в том числе.
Очень удобная и стильная обувь.
Каблук, 3-5 см
Бывают высокие сапоги до колен. Либо до середины икр. Ботильоны в конце концов. Что? « Красотки « насмотрелись? Раз о ботфортах разговор пошёл? Либо фильм про училку безбашенную с Кэмерон Диаз? ) - я не смотрела, но какие-то кадры видела.
Местные приматы, видимо все что выше калош, называют ботфортами.
Хорошо хоть Вера Аралова этот бред не читает.
Мир праху её.
А вы как ходите на работу?
конечно может, а почему нет?
Так она конный спорт преподаёт? Тогда вопросов нет. )
Ну только ,чтобы папы начали приводить свои чада ….то да .
А почему столько истерики вокруг ботфорт???
Подруга преподает в ВУЗе, носит платья и юбки миди, или вообще макси. И часто не понятно, ботфорты на ней, или что..
Какое вообще кому дело, кто в чем одет?
А почему столько истерики вокруг ботфорт???
Подруга преподает в ВУЗе, носит платья и юбки миди, или вообще макси. И часто не понятно, ботфорты на ней, или что..
Какое вообще кому дело, кто в чем одет?
Вы не понимаете.
В сознании приматов, ботфорты, это образ Д. Робертс, из Красотки.
А ничего другого, в их пртмитивный мозг, не приходит. 🤣🤣🤣
Вы не понимаете.
В сознании приматов, ботфорты, это образ Д. Робертс, из Красотки.
А ничего другого, в их пртмитивный мозг, не приходит. 🤣🤣🤣
Ну вот да.
Зависит с чем носить.
Я не всегда понимаю, какая обувь на ней.
Толи ботфорты, толи просто сапоги до колен, толи вообще ботильоны, если с макси.
Нет. Во первых это признак нетрадиционной сексуальной ориентации. Многие девочки будут брать пример... Во вторых это мужской стиль. Любая жалоба и ее уволят... Она бы ещё в стрингах пришла на урок 😂😂😂