Гость
Статьи
Как выбираете верхнюю …

Как выбираете верхнюю одежду?

Девочки, всем привет! делитесь, по каким критериям выбираете себе зимнюю верхнюю одежду? ищу ищу и не могу найти что-то подходящее, везде одно и то же, а хочется как то отличаться, сталкиваетесь с такой проблемой или я сильно загоняюсь..

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Оспадя, ну какое тело дело? Выбирай себе одежду и не лезь в чужую жизнь

Гость

Пальто, шубы, куртки, парки, пуховики в разнообразных фасонах, длинах, цветах - вам всего этого мало?

Гость

Пальто, шубы, дубленки!!!!
Никаких мешков-пухлвиков оверсайз.

Гость
Гость

Пальто, шубы, дубленки!!!!
Никаких мешков-пухлвиков оверсайз.

На руках твоих кровь невинно убиенных

Гость

Я не по принципу "чтоб отличаться" покупаю, а выбираю то, что мне нравится. А уж кто что обо мне будет думать (что не оригинально, не супермодно и проч.) мне как-то побую.

Гость
Гость

Я не по принципу "чтоб отличаться" покупаю, а выбираю то, что мне нравится. А уж кто что обо мне будет думать (что не оригинально, не супермодно и проч.) мне как-то побую.

Всё правильно.
Мода, для приматов.
Обезьяны любят подражать друг другу.
Для людей, стиль
Индивидуальный.

Нет

Гость
Гость

На руках твоих кровь невинно убиенных

Откажись от мяса, от изделий из мяса, от курицы, от молока.
Выброси кожаную обувь, не носи кожаные перчатки, потом поговорим, *** из двойных стандартов.
И только посмей мне сказать, что это другое🤣🤣🤣

Гость

Заказываю в пункт самовывоза, сразу много, примеряю, выбираю.
Последний свой пуховик от бренда Conso Wear а-силуэта, с высоким воротником-стойкой, косой стежкой, изумрудно-зелёного цвета купила в ИМ.
На зиму покупаю только пуховики с набивкой из натурального пуха.
В театр/рестораны, когда иду только от дверей подъезда до дверей авто, надеваю кашемировое пальто.

Гость

Да купите простую зимнюю одежду, а вот шарф Acne studio и шапку хорошую, перчатки, сумку классную, вот и будете отличаться от других. Аксессуары сделают своё дело.

Гость
Гость

Откажись от мяса, от изделий из мяса, от курицы, от молока.
Выброси кожаную обувь, не носи кожаные перчатки, потом поговорим, *** из двойных стандартов.
И только посмей мне сказать, что это другое🤣🤣🤣

Для начала обозначим всё четко: где я говорила, что я ем мясо?
Я его не ем и это правда. Я не ношу кожаную обувь. Ты успокоилась, болезная с примитивным мышлением и не менее примитивным смайлом?

Гость
Гость

Я его не ем и это правда. Я не ношу кожаную обувь. Ты успокоилась, болезная с примитивным мышлением и не менее примитивным смайлом?

Да, молочку я не ем. Без нее я чувствую себя великолепно. Не пью больше кофе со сливками. Теперь хоть наконец не клонит в сон в течение дня.

Гость

Меня всегда поражают форумные тетки, которые начинают говорить:" А откажись от того или от того...". Они даже представить себе не могут, что есть люди, чей образ жизни кардинально отличается от их образа жизни!

Гость

Насколько надо быть примитивными, чтобы со смехом такое писать? Иное в голову не пришло?

Гость
Гость

Для начала, олозначим, что ты тупой и примитивный примат, коих я вообще, без иронии, не воспринимаю.
Второе, никто не поверит тебе, что ты питаешься травой, и круглый год ходишь в тряпье, и резиновых калошах.
Но даже если это гипатетически предположить, то кто тебе дал право, навязыаать свое тупое мнениие???
И третье.
Для особо упоротых приматов.
Для хороших пуховиков, сдирают перья с птиц, которые тоже идут на убой.

Так же засунь свое мнение обезьяны подальше, и нпаязывай его людям.

Гость
Гость

Для начала, олозначим, что ты тупой и примитивный примат, коих я вообще, без иронии, не воспринимаю.
Второе, никто не поверит тебе, что ты питаешься травой, и круглый год ходишь в тряпье, и резиновых калошах.
Но даже если это гипатетически предположить, то кто тебе дал право, навязыаать свое тупое мнениие???
И третье.
Для особо упоротых приматов.
Для хороших пуховиков, сдирают перья с птиц, которые тоже идут на убой.

Так же засунь свое мнение обезьяны подальше, и нпаязывай его людям.

Про пуховики - все ещё хуже - перья сдираю не с мертвых птиц - и никто их не обезболивает до этого.

Гость
Гость

Про пуховики - все ещё хуже - перья сдираю не с мертвых птиц - и никто их не обезболивает до этого.

Именно.
И что с птицами дальше бывает, никто не знает.

Гость

Мне нравятся определенные бренды, там и покупаю
Шубы у меня нет, это для сутенеров и жителей крайнего севера, зимой у нас ниже +5 редко бывает, поэтому особо заморачиваться с верхней одеждой не надо.
Купила себе пухан Найк из новой коллекции недавно, гулять с ребенком и на велике кататься.
Куда-то на выход- пальто, да и не пешком, на машине

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: