Гость
Статьи
Видно ли на руке что …

Видно ли на руке что кольцо из золота если оно усыпано всё фианитами?

не полностью всё а та часть где центральный фианит и по бокам маленькие фианиты

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

О боже! Как же ваши подружки будут вам завидовать, если не видно, что кольцо золотое? Выколупывайте пока не заметили.

Гость
Кобако-дзувари

О боже! Как же ваши подружки будут вам завидовать, если не видно, что кольцо золотое? Выколупывайте пока не заметили.

а с чего это вы решили что я из тех людей кому надо дорого богато.ВЫ ОТВЕЧАЙТЕ НА ВОПРОС А НЕ МОРАЛИ МНЕ ПРО ДОРОГО БОХАТО ЧИТАЙТЕ

Гость

а с чего это вы решили что я из тех людей кому надо дорого богато.ВЫ ОТВЕЧАЙТЕ НА ВОПРОС А НЕ МОРАЛИ МНЕ ПРО ДОРОГО БОХАТО ЧИТАЙТЕ

А ЧЕГО ВЫ НА МЕНЯ КРИЧИТЕ, Я ТОЖЕ ТАК УМЕЮ...

Гость
Кобако-дзувари

А ЧЕГО ВЫ НА МЕНЯ КРИЧИТЕ, Я ТОЖЕ ТАК УМЕЮ...

я не кричу там восклицательного знака небыло.Меня вообще калит от таких участников форумов которые пишут про автора вопросов про золото которому нравится золото на показ что типо ему (автору вопроса про золото)хочется чтоб ему завидовали или что якобы автор вопроса колхозница.Откуда тебе знать кто сидит по ту сторону монитора и для чего ему это все.Есть альтернативные люди

Гость

я не кричу там восклицательного знака небыло.Меня вообще калит от таких участников форумов которые пишут про автора вопросов про золото которому нравится золото на показ что типо ему (автору вопроса про золото)хочется чтоб ему завидовали или что якобы автор вопроса колхозница.Откуда тебе знать кто сидит по ту сторону монитора и для чего ему это все.Есть альтернативные люди

Если катит, то не пиши сюда. Могли и похуже написать, и не только колхозницей обозвать. Знает куда пишет, еще и возникает. Истеричка

У автора ПМС

Гость
Кобако-дзувари

Если катит, то не пиши сюда. Могли и похуже написать, и не только колхозницей обозвать. Знает куда пишет, еще и возникает. Истеричка

да мне на....*** на всяких долбо...ёбов несчастных.Жизнь у них не сложилась вот они и тролят и вы в том числе,и это вы несчастная истеричка потомучто провоцируете на скандал

Гость
Кобако-дзувари

но помимо вас тролей неудачников ещё нормальные люди на форумах сидят

Гость
Кобако-дзувари

писала и буду писать,здесь же не одни троли неудачники сидят но и серьёзные люди

Гость

писала и буду писать,здесь же не одни троли неудачники сидят но и серьёзные люди

Серьезные люди отвечают на серьезные посты, а у вас ****я без соуса.

Гость
Кобако-дзувари

Серьезные люди отвечают на серьезные посты, а у вас ****я без соуса.

мой вопрос не фигня,это ты пишеш в моей тебе фигню

Гость
Гость

в моей теме фигню

Гость

Ну как видите никто больше и не отвечает. Считайте за честь, что хоть кто-то.

Гость

По теме, фианит это дшёвка и это видно.

Гость
Кобако-дзувари

вы состоите на учете у психиатра?

Гость
Кобако-дзувари

считать за честь это когда толстую девушку выберает себе красивый и крутой сексуальный парень вместо худой и сексуальной девушки

Гость

считать за честь это когда толстую девушку выберает себе красивый и крутой сексуальный парень вместо худой и сексуальной девушки

И вы еще спрашиваете состою ли я на учете у психиатра? Свой истерический взрыв перечитайте.