Гость
Статьи
Ювелирные украшения …

Ювелирные украшения ввиде клевера сейчас в моде?

как из золота так и из серебра.Вроде уже прошло какоето время когда украшения ввиде клевера были в моде,а сейчас клевер еще в моде,в тренде?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я когда в ювелирку прихожу, то мне наплевать что в моде, беру что мне идёт и что понравилось. Какая разница в моде или нет? Берите что по душе пришлось, чтобы радоваться когда носите.

Гость

) это нестареющая классика. Полно копий. А оригинал — это сегмент люкс. Такие четырёхлистники перламутровые в обрамлении золота. 😎

Гость

Van Cleef& посмотрите цены 😎

Обесценили бренд. Все ювелирные производители посчитали своим долгом выпустить подделки под Van Cleef. Летом один раз в день в Москве обязательно кого-то встретишь с четырёхлистниками.

Гость

если вы про Van Cleef & Arpels, коллекцию Alhambra, то на протяжении многих лет уникальный мотив, навеянный образом четырехлистного клевера, дополняли различные натуральные материалы: поделочные камни, перламутр, бриллианты и т.д. Это ювелирные изделия высокого уровня (сегмента люкс) + изделия с историей.

Гость

Носите, что вам идёт и нравится. Если на вас хорошо будет смотреться, то обезьяны подхватят. И будет новый тренд

Гость
Ирина

Обесценили бренд. Все ювелирные производители посчитали своим долгом выпустить подделки под Van Cleef. Летом один раз в день в Москве обязательно кого-то встретишь с четырёхлистниками.

ну не все.......
выпустили парочку, причем явно дешевка.....

Гость

ну не все.......
выпустили парочку, причем явно дешевка.....

На Wb насчитала на первой странице 17 производителей. А страниц больше 7. В поисковике так и задала Van Cleef.

Гость
Ирина

На Wb насчитала на первой странице 17 производителей. А страниц больше 7. В поисковике так и задала Van Cleef.

Van Cleef обычно покупают в их фирменных магазинах......

Гость

Van Cleef обычно покупают в их фирменных магазинах......

Покупали. Пока не обесценили подделки. Уже глаза на них не глядят.

Гость
Гость

если вы про Van Cleef & Arpels, коллекцию Alhambra, то на протяжении многих лет уникальный мотив, навеянный образом четырехлистного клевера, дополняли различные натуральные материалы: поделочные камни, перламутр, бриллианты и т.д. Это ювелирные изделия высокого уровня (сегмента люкс) + изделия с историей.

Я в курсе)

Гость
Гость

Я видела на витрине бутика их на Крите когда давно была плюс часто раньше в глянце мелькала реклама. Я просто люблю перламутр и эти цветочки с четырьмя листиками мне давно очень нравятся. )