как из золота так и из серебра.Вроде уже прошло какоето время когда украшения ввиде клевера были в моде,а сейчас клевер еще в моде,в тренде?
Я когда в ювелирку прихожу, то мне наплевать что в моде, беру что мне идёт и что понравилось. Какая разница в моде или нет? Берите что по душе пришлось, чтобы радоваться когда носите.
) это нестареющая классика. Полно копий. А оригинал — это сегмент люкс. Такие четырёхлистники перламутровые в обрамлении золота. 😎
Van Cleef& посмотрите цены 😎
Обесценили бренд. Все ювелирные производители посчитали своим долгом выпустить подделки под Van Cleef. Летом один раз в день в Москве обязательно кого-то встретишь с четырёхлистниками.
если вы про Van Cleef & Arpels, коллекцию Alhambra, то на протяжении многих лет уникальный мотив, навеянный образом четырехлистного клевера, дополняли различные натуральные материалы: поделочные камни, перламутр, бриллианты и т.д. Это ювелирные изделия высокого уровня (сегмента люкс) + изделия с историей.
Носите, что вам идёт и нравится. Если на вас хорошо будет смотреться, то обезьяны подхватят. И будет новый тренд
если вы про Van Cleef & Arpels, коллекцию Alhambra, то на протяжении многих лет уникальный мотив, навеянный образом четырехлистного клевера, дополняли различные натуральные материалы: поделочные камни, перламутр, бриллианты и т.д. Это ювелирные изделия высокого уровня (сегмента люкс) + изделия с историей.
Я в курсе)
Я видела на витрине бутика их на Крите когда давно была плюс часто раньше в глянце мелькала реклама. Я просто люблю перламутр и эти цветочки с четырьмя листиками мне давно очень нравятся. )