Одела ботинки, каблучок толстый 4 см, но цокает! Плюс я тонкая и ростом средняя. И вот из-за тонкости смотрюсь выше чем есть. Плюс цокающие каблуки и вот прям всякие идут и пялятся или сзади идешь оборачиваются с масляными глазенами! Чисто на звук цокающих каблуков! Что такого в этом звуке, что всякие уличные маслины так оборачиваются на этот звук??? Фу!!!
Если в мастерскую отнести, там можно попросить сделать набойку не шумную, но и не скользкую??? #каблуки
Сейчас редко встретишь кого то на каблуках цокающих, от того и смотрят.
Все думают что за лошадь прошла.
Та же фигня. Купила летом на прошлую осень неудачные ботильоны. Ещё и не удобные оказались при носке - пятка вылетает при ходьбе и каблук тяжёлый. Думаю выкинуть их нафиг. Да, можно и нужно поменять набойки. Пластмассовый каблук шумный.
Походку исправляйте, правильный шаг - это перекат с пятки на свою и далее к подушечке большого пальца. А вы ходите как полковая лошадь, наступая на пятку и грохоча тяжелыми ботами на старушечьем каблуке. Вот и смотрят, вроде девка молодая, а колхоз на выезде. И лицемерьте поменьше, как вам фу, надоело, что смотрят на ваши "каблучки". Не о большого ума это делаете и смотритесь нелепо.
Походку исправляйте, правильный шаг - это перекат с пятки на свою и далее к подушечке большого пальца. А вы ходите как полковая лошадь, наступая на пятку и грохоча тяжелыми ботами на старушечьем каблуке. Вот и смотрят, вроде девка молодая, а колхоз на выезде. И лицемерьте поменьше, как вам фу, надоело, что смотрят на ваши "каблучки". Не о большого ума это делаете и смотритесь нелепо.
Да мне сра ть куда смотрят эти уличные маслины! Забирай, мне они нах сдались!
Сообщение было удалено
Ахаха, деревенщина, что у тбя так сральник то прорвало! Я тебе сказала, ушлепина, ЗАБИРАЙ УЛИЧНЫХ МАСЛИН СЕБЕ! Это твой уровень как раз! Уже весь сра льник свой порвала, смотрю, низкожопая (описывала себя, не так ли, ахаха!) деревенщина
Сообщение было удалено
Ну если ты gabor дешевыми называешь! Сама то что носишь, ов ца колхозная!
Когда цокают, ещё терпимо. Некоторые ходят как сваи забивают. Вот где караул.
Во что ты одела ботинки? И зачем?