Гость
Статьи
Как девушки носят …

Как девушки носят маленькие сумочки ?

Маленькие сумочки ?? Я сама не люблю большие , средние люблю, но иногда вижу крохотные сумки у дам и не понимаю, что они там носят.. ведь небольшая бутылка воды не поместится , расческа ( нормальная , …

Ириска
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Богучарские козинаки
Гость

Телефон, флешка и кошелек, что еще надо забежать в офис?

Кошелёк это и есть телефон 🤣

Гость
Богучарские козинаки

У меня нет сахарного диабета, что бы воду хлебать бесконечно. Надо будет куплю в автомате или супермаркете. Это 3 мин

А я без всяких диабетов обожаю пить вкусную воду, свой чай, другие чаи.

Богучарские козинаки

С помощью биометрии скоро не понадобятся документы и кошелёк

Гость
Гость

Да, просто проглотить.
Если у Вас голова болит раз в пару месяцев, проще в этот единственный раз в эти 2 месяца не запить водой эту таблетку, чем КАЖДЫЙ ДЕНЬ таскать с собой бутылку воды.

Только у меня в городе натыканы автоматы с кофе и там же есть обычная вода??? Можно стаканчик воды купить, он стоит 3 копейки

Гость
Гость

Только у меня в городе натыканы автоматы с кофе и там же есть обычная вода??? Можно стаканчик воды купить, он стоит 3 копейки

Это непонятно какая вода, а у меня из скважины своей.

Гость
Гость

Флешками кто-то еще пользуется?

Я чем пользоваться при распечатке отчетов?

Гость
Гость

Облачным хранилищем.

Гостья

Народ какой то дикий в ответах. Какая вам разница кто с чем ходит!? Мне вот важно быть готовой к разным ситуациям когда выхожу из дома. А кому то одних ключей и кредитки достаточно. Ну и что?!

Гость

Я диплом защитила по теме организация складского хозяйства в своё время. 😎 Поэтому помещается всё. Кстати и носовые платочки, и зеркальце, и влажные салфетки по необходимости (бывают мини-упаковки) и пара скидочных карточек в ближайшие магазины. И даже Валидол.

Гость
Гость

У нас тоже можно, я к тому, что в крайнем случае таблетки можно не запить водой.

Гость
Гость

Облаком.

Гость
Гостья

В рюкзак ВСЕГДА кладу бутылочку воды из под фильтра, переплачивать не намерена, пить мне хочется практически ВСЕГДА когда куда то иду, если иду в кафе на обед то запиваю своей водой! Ещё ношу с собой проездную карту, ключи, бальзам для губ, салфетки влажные, прокладку, таблетки разные, спрей для носа, нож швейцарский, перцовый баллончик в кармане, крем для рук, электронная сигарета, смартфон, кейс от наушников.

Спреем для носа, ножом швейцарским, перцовым баллончиком и кремом для рук тоже ВСЕГДА пользуетесь?😳
Спрей для носа носите с собой потому, что у Вас зависимость от сосудосуживающих средств?🙄

Гость
Гость

Да никого не задевают ваши малюсенькие сумочки, с чего вы это взяли? Всего лишь удивляют. Мне удобнее ходить с сумкой среднего/большого размера или с рюкзаком, чем с крошечной сумкой и с пакетом. Регулярно вижу такое.

Настолько «всего лишь удивляют», что на 3 страницы темы комментариев хватило😂.

Гость
Гость

Нормальные люди чистую воду пьют, а не чай-кофе-компоты-пакетированные соки-газировки литрами хлещут.

Люди, у которых нет сахарного диабета, не испытывают жажду постоянно.

Гость
Гость

а вода, а термосик маленький с любимым чаем из 12 трав? В кафе такого не купишь.

А еда?! Про еду забыли!☝️ Тут некоторые отписались, что носят ее с собой в своей основной сумке😳😂.

Гость
Гость

Сейчас такая обувь, что я вобще редко сталкиваюсь с натиранием

Да, меня тоже удивило, что тут многим их обувь натирает.

Гость
Гость

Я диплом защитила по теме организация складского хозяйства в своё время. 😎 Поэтому помещается всё. Кстати и носовые платочки, и зеркальце, и влажные салфетки по необходимости (бывают мини-упаковки) и пара скидочных карточек в ближайшие магазины. И даже Валидол.

Про Валидол Вы же в курсе, что если дадите его человеку, которому стало плохо, Вас потом посадить могут?
И, в целом, это древний препарат, который уже никто не использует, т.к. он не имеет доказанной эффективности.

Гость
Гость

Про Валидол Вы же в курсе, что если дадите его человеку, которому стало плохо, Вас потом посадить могут?
И, в целом, это древний препарат, который уже никто не использует, т.к. он не имеет доказанной эффективности.

можно поподробнее почему меня могут посадить за валидол

Гостья
Гость

Спреем для носа, ножом швейцарским, перцовым баллончиком и кремом для рук тоже ВСЕГДА пользуетесь?😳
Спрей для носа носите с собой потому, что у Вас зависимость от сосудосуживающих средств?🙄

Спрей нужен от хронического ринита, перцовый баллончик в любой момент может понадобиться от агрессивных собак или нетрезвых мужиков, кремом всегда увлажняю руки когда протираю их после транспорта, ножик нужен на всякий случай он многофункциональный.

Гость
Гость

так я знаю что вы пьете, вам нутрициоктото сказали по четыре литра воды в день хлебать, не считая супов, компотов и чаёв, вот вы и ходите как дурные с бутыльками и ссытесь, не говоря уже о вреде для здоровья
так что не надо врать что вас в ноябре жажда мучит
у вас такой же организм как у всех, не надо воду с компотом равнять))

Мне никто ничего не говорил, своя голова на плечах есть. Какие 4 литра? 🤣 Это надо тогда с собой литровые бутылки таскать в большом рюкзаке. Не считала, сколько пьй, когда хочу, пью, точно не больше 1,5-2 литров. У меня 0,5 литровая бутылка и поменьше бутылка есть, как раз для сумки поменьше, там мл 300.

Гость
Гость

Пила так всегда, с детства пью мало, пить потому что «надо» никогда не буду, если я не в больнице, и это не назначение моего лечащего врача.

Люди пьют не потому что так надо, а потому что хотят пить.

Гость
Гость

Настолько «всего лишь удивляют», что на 3 страницы темы комментариев хватило😂.

Это комментарии про воду, потому что кого-то нехило бомбануло, что люди оказывается пьют воду. Или что носят с собой пластырь, они не понимают для чего он может понадобиться.

Гость

Я ношу в сумке/рюкзаке: телефон, кошелек, упаковку-две бумажных носовых платков, влажные салфетки, пластырь (несколько штук) тоже имеется, обезболивающее (несколько штук), прокладки, ключи, расческу, резинку, бальзам, блеск длу губ, зеркальце, ручку, маленький блокнот. Казалось бы, немного, но уже место занимает и что-то весит. В совсем крошечную сумку это не войдет, в крошечную кроме ключей и салфеток с помадой больше ничего не поместится. Да, бутылку воды тоже ношу, вдруг захочется пить. Это не значит, что я через 5 минут или каждый час по расписанию хлещу воду, если захотелось, попью. Инода бутылка так полная и остатется. Кроме того если что-то купишь, просто футболку в магазине, любую мелочь, бросишь это в сумку, рюкзак, а если сумка маленькая, придется ходить с пакетом.

Гость
Гость

Я ношу в сумке/рюкзаке: телефон, кошелек, упаковку-две бумажных носовых платков, влажные салфетки, пластырь (несколько штук) тоже имеется, обезболивающее (несколько штук), прокладки, ключи, расческу, резинку, бальзам, блеск длу губ, зеркальце, ручку, маленький блокнот. Казалось бы, немного, но уже место занимает и что-то весит. В совсем крошечную сумку это не войдет, в крошечную кроме ключей и салфеток с помадой больше ничего не поместится. Да, бутылку воды тоже ношу, вдруг захочется пить. Это не значит, что я через 5 минут или каждый час по расписанию хлещу воду, если захотелось, попью. Инода бутылка так полная и остатется. Кроме того если что-то купишь, просто футболку в магазине, любую мелочь, бросишь это в сумку, рюкзак, а если сумка маленькая, придется ходить с пакетом.

А да, прочитала выше, крем для рук тоже ношу. У меня сухая кожа рук, стараюсь увлажнять, когда их помыла.

Гость
Гость

Люди пьют не потому что так надо, а потому что хотят пить.

Мы и выясняем с чего они это пить хотят.