Гость
Статьи
Как девушки носят …

Как девушки носят маленькие сумочки ?

Маленькие сумочки ?? Я сама не люблю большие , средние люблю, но иногда вижу крохотные сумки у дам и не понимаю, что они там носят.. ведь небольшая бутылка воды не поместится , расческа ( нормальная , …

Ириска
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ириска
Гость

Автор, и я, кстати, нездоровый человек, у которого бывают аллергические реакции и мигрени, ну, лежит в сумке несколько 1/3 блистеров с таблетками - места они занимают крайне мало - если у Вас голова болит раз в пятилетку, зачем Вы носите с собой пачку таблеток или целый блистер?😳 Отрежьте ножницами кусок блистера с 2-я таблетками и положите в кармашек сумки.

Вы относительно здоровый. Реально больной-это лучше не знать.. диабетики, например, сердечники и т.д. А все эти мигрени , аллергии и тд у каждого второго-третьего

Ириска
Гость

А почему нельзя не запивать таблетку водой?😳
Были ситуации, когда принимала антигистаминное и болеутоляющее, не запивая их водой, они прекрасно действовали.

А как не запивать? Тупо проглатывать ? Мне неприятно

Гость
Ириска

А как не запивать? Тупо проглатывать ? Мне неприятно

Да, просто проглотить.
Если у Вас голова болит раз в пару месяцев, проще в этот единственный раз в эти 2 месяца не запить водой эту таблетку, чем КАЖДЫЙ ДЕНЬ таскать с собой бутылку воды.

Гость
Ириска

Вы относительно здоровый. Реально больной-это лучше не знать.. диабетики, например, сердечники и т.д. А все эти мигрени , аллергии и тд у каждого второго-третьего

Подруга гипертоник, так же, как я ношу с собой триптаны и антигистаминное, носит с собой 1/3 блистера ее лекарств, снижающих АД.
Ходит с такой же крошечной сумкой, как и я.

Гость
Ириска

Ретейнер, его после ставят . Пища может застревать

Они крошечные и спокойно поместятся в маленькую сумку.

Гость

Хватает: документы, карта, ключи. Вот основной набор. Платочки и влажные салфетки плюс зеркальце можно и в карманах носить.

Гость
Гость

Зачем паспорт?

Как зачем? Для установления личности. Или как там это правильно называется? )

Гость

я хожу с рюкзаком или сумкой формата А 4
у меня есть маленькие сумочки, но я ими почти не пользуюсь

Гость

обычно там паспорт. ключи, наушники, кошелек, салфетки, вода ( не таблы запивать . а соблюдать питьевой режим),часто еда, ежедневник или блокнот, косметичка или просто крем для рук, бальзам для губ
пауэрбанк
в общем это все не лезет в микроскопические сумочки

Гость

Я тоже удивляюсь настолько маленьким сумочкам, куда даже телефон не влезает. Телефон-то куда? Ладно еще зимой в карманы куртки можно что-то распихать, но летом как так ходить? Где карманы в платьях, юбках? Даже в джинсы только мелочь влезает, телефон или что-то еще носить неудобно.

Гость
Гость

А что сразу девушки? Вы не обращали внимания, что многие мужчины ходят вообще без сумок? У них все в карманах брюк (джинсов) и пиджака (рубашки) лежит - ключи, портмоне, документы, телефон. А больше и не нужно ничего. Я тоже часто хожу без сумки, вообще никакой проблемы в этом нет. Маленькая сумочка нужна только на выход в театр, и то больше для красоты, там зеркальце, помада, расческа.

У мужчин одежда другая, караманов больше, на тех же рубашках, футболках часто бывают карманы. А в брюках, джинсах карманы больше и глубже, не как на женских.

Гость
Гость

Ну да. Если захотелось воды и вокруг нет кулера, то просто идёшь и покупаешь, а не таскаешь с собой постоянно.

Ок, купили вы воду и потом так и ходить с бутылкой в руке, потому что очевидно в сумку она не поместится? Или купить пакет и ходить с бутылкой в пакете или за раз все выдулить?

Гость
Гость

Тоже не поняла зачем носить ПАЧКУ пластырей ВСЕГДА😳.
Я их беру только, когда обуваю новую обувь, негожая мне не натирает никогда (летом в 80% случаев ношу открытую обувь на голую ногу).

У меня всегда с собой есть пластырь. Пару раз реально выручал, когда палец поранился.

Гость
Гость

Я тоже удивляюсь настолько маленьким сумочкам, куда даже телефон не влезает. Телефон-то куда? Ладно еще зимой в карманы куртки можно что-то распихать, но летом как так ходить? Где карманы в платьях, юбках? Даже в джинсы только мелочь влезает, телефон или что-то еще носить неудобно.

Седьмой айфон как раз помещается. Телефоны побольше - нет.

Гость
Гость

обычно там паспорт. ключи, наушники, кошелек, салфетки, вода ( не таблы запивать . а соблюдать питьевой режим),часто еда, ежедневник или блокнот, косметичка или просто крем для рук, бальзам для губ
пауэрбанк
в общем это все не лезет в микроскопические сумочки

Салфетки,крем для рук,питьевой режим ...сразу видно тревожный тип личности

Гость
Гость

Ок, купили вы воду и потом так и ходить с бутылкой в руке, потому что очевидно в сумку она не поместится? Или купить пакет и ходить с бутылкой в пакете или за раз все выдулить?

А выкинуть ненужное прям жаба душит?

Гость
Гость

А выкинуть ненужное прям жаба душит?

А зачем выкидывать, а если снова захотите пить? Каждый раз ради пары глотков покупать бутылку и выкидывать?

Гость
Гость

Седьмой айфон как раз помещается. Телефоны побольше - нет.

У меня iPhone 8, прекрасно помещается в мою маленькую сумочку.

Гость
Гость

А зачем выкидывать, а если снова захотите пить? Каждый раз ради пары глотков покупать бутылку и выкидывать?

Вы в холод пьёте каждый час?🙄
Я пью чай/кофе за завтраком, например, и ещё минимум часа 3-4 после не хочу пить вообще.

Гость
Гость

У меня всегда с собой есть пластырь. Пару раз реально выручал, когда палец поранился.

2-3 пластыря/таблетки прекрасно помещаются в крошечную сумку, зачем носить с собой ПАЧКУ пластырей/таблеток?😳

Гость
Гость

2-3 пластыря/таблетки прекрасно помещаются в крошечную сумку, зачем носить с собой ПАЧКУ пластырей/таблеток?😳

Я не ношу пачку, а несколько штук. Вы спросили зачем вообще носить пластырь, вам ответили для чего и что реально пригождался и выручал не только в случаях с обувью, которая натирает.

Гость
Гость

Я пью чай/кофе за завтраком, например, и ещё минимум часа 3-4 после не хочу пить вообще.

Чай-кофе не в счет. Я обычно из дома выхожу как минимум на несколько часов, если не на весь день, поэтому ношу с собой воду или если покупаю, не выкидываю и не покупаю новую после пары глотков. А уж летом тем более вода всегда с собой.

Гость
Гость

У меня iPhone 8, прекрасно помещается в мою маленькую сумочку.

Вы наверное не представляете, насколько маленькие бывают сумочки, туда реально телефон не запихнуть. Смысл в таких сумках, если телефон надо в руке носить?

Гость
Гость

я вот не понимаю с чего вы всё время пить-то хотите
я пить могу захотеть летом в 30-градусную жару после длительной пешей прогулке
и то постараюсь куда-то зайти и купить компотика, а не хлестать мертвую дистиллированную воду
ну на крайняк куплю мини-сок 20 мл и сразу его выпью

Гость
Гость

я вот не понимаю с чего вы всё время пить-то хотите
я пить могу захотеть летом в 30-градусную жару после длительной пешей прогулке
и то постараюсь куда-то зайти и купить компотика, а не хлестать мертвую дистиллированную воду
ну на крайняк куплю мини-сок 20 мл и сразу его выпью

А мы не понимаем почему вы пьете все, но только не воду? Вы реально утоляете жажду чаем, кофе, компотом, пакетированным соком? Не хотите, не пейте воду, себе же хуже сделаете. Я выхожу из дома на несколько часов или на весь день, предлагате весь день не пить вообще?

Гость
Гость

А мы не понимаем почему вы пьете все, но только не воду? Вы реально утоляете жажду чаем, кофе, компотом, пакетированным соком? Не хотите, не пейте воду, себе же хуже сделаете. Я выхожу из дома на несколько часов или на весь день, предлагате весь день не пить вообще?

конечно утоляю. там хотя бы минералы есть, соли
в отличие от вашей мертвой бутилированной воды
разумеется я тоже могу весь день быть в городе, но я так не только пить захочу но и есть, сяду где-то в кафе или на фуд-корте и поем и попью
у меня видно организм какой-то не как у всех, что не тянет хлебать всё время из бутылочки *ирония*

Гость
Гость

В жару бутылку с водой ношу в текстильной «авоське», мне так удобнее, чем с более крупной сумкой потому, что сумки из натуральных кожи и замши весят немало, сами по себе, а другие я не использую.

Гостья
Ольга

+1. Именно так.
Смартфон, кошелек (там карты в основном), ключи от дома, носовой платок, зеркальце, расческа специально маленькая для удобства. Я даже косметичку не ношу, она мне не нужна в течение дня, если выхожу из дома не на полные сутки.

Автор, такие маленькие сумки женщины берут с собой, когда бОльшего и не нужно. Зачем постоянно с собой таскать большую щетку для волос, бутылку воды, ежедневник и т.д. и т.п.

Я наоборот удивляюсь на девушек с баулами и рюкзаками (!), так ходит сейчас молодёжь. Что они там носят в таком количестве? Я даже в рабочие будни ношу среднего размера сумку, по размеру чуть больше чем кросс-боди, и все необходимые вещи там помещаются.

Я хожу с рюкзаком всегда, продукты в нём ношу.

Гость
Гость

Я не ношу пачку, а несколько штук. Вы спросили зачем вообще носить пластырь, вам ответили для чего и что реально пригождался и выручал не только в случаях с обувью, которая натирает.

Но Вы ж не носите сумку среднего или большого размера ради того, чтобы в них поместилось 2-3 пластыря?
Опять же, если Вам эстетически нравятся сумки среднего или большого размера, к чему эта тема?
Меня абсолютно не задевают люди со средними или большими сумками/рюкзаками, но Вас почему-то задевают девы с крошечными сумочками.

Гость
Гость

Чай-кофе не в счет. Я обычно из дома выхожу как минимум на несколько часов, если не на весь день, поэтому ношу с собой воду или если покупаю, не выкидываю и не покупаю новую после пары глотков. А уж летом тем более вода всегда с собой.

Мы сегодня вышли из дома в 10:00, вернулись в 14:00, с 11:00 до 12:00 повели в ресторане, завтракая, я пила только там кофе, пить не хочу до сих пор.
Просто Вы часто и много пьете, большинство пьют реже и меньше, а Вы свои привычки транслируете на всех.

Гостья

В рюкзак ВСЕГДА кладу бутылочку воды из под фильтра, переплачивать не намерена, пить мне хочется практически ВСЕГДА когда куда то иду, если иду в кафе на обед то запиваю своей водой! Ещё ношу с собой проездную карту, ключи, бальзам для губ, салфетки влажные, прокладку, таблетки разные, спрей для носа, нож швейцарский, перцовый баллончик в кармане, крем для рук, электронная сигарета, смартфон, кейс от наушников.

Гость
Гостья

В рюкзак ВСЕГДА кладу бутылочку воды из под фильтра, переплачивать не намерена, пить мне хочется практически ВСЕГДА когда куда то иду, если иду в кафе на обед то запиваю своей водой! Ещё ношу с собой проездную карту, ключи, бальзам для губ, салфетки влажные, прокладку, таблетки разные, спрей для носа, нож швейцарский, перцовый баллончик в кармане, крем для рук, электронная сигарета, смартфон, кейс от наушников.

во во, вот так с ума и сходят

Гость
Гость

конечно утоляю. там хотя бы минералы есть, соли
в отличие от вашей мертвой бутилированной воды
разумеется я тоже могу весь день быть в городе, но я так не только пить захочу но и есть, сяду где-то в кафе или на фуд-корте и поем и попью
у меня видно организм какой-то не как у всех, что не тянет хлебать всё время из бутылочки *ирония*

Так же, только соки и другие сладкие напитки не пью.

Гость
Гость

Но Вы ж не носите сумку среднего или большого размера ради того, чтобы в них поместилось 2-3 пластыря?
Опять же, если Вам эстетически нравятся сумки среднего или большого размера, к чему эта тема?
Меня абсолютно не задевают люди со средними или большими сумками/рюкзаками, но Вас почему-то задевают девы с крошечными сумочками.

Да никого не задевают ваши малюсенькие сумочки, с чего вы это взяли? Всего лишь удивляют. Мне удобнее ходить с сумкой среднего/большого размера или с рюкзаком, чем с крошечной сумкой и с пакетом. Регулярно вижу такое.

Гость
Гость

Мы сегодня вышли из дома в 10:00, вернулись в 14:00, с 11:00 до 12:00 повели в ресторане, завтракая, я пила только там кофе, пить не хочу до сих пор.
Просто Вы часто и много пьете, большинство пьют реже и меньше, а Вы свои привычки транслируете на всех.

Нормальные люди чистую воду пьют, а не чай-кофе-компоты-пакетированные соки-газировки литрами хлещут.

Гость
Гость

Нормальные люди чистую воду пьют, а не чай-кофе-компоты-пакетированные соки-газировки литрами хлещут.

нормальные люди не пьют "чистую" воду, тем более бутилированную
ее жертвы маркетинга и рекламы пьют

Гость
Гость

нормальные люди не пьют "чистую" воду, тем более бутилированную
ее жертвы маркетинга и рекламы пьют

А какую воду пьют нормальные люди, грязную?) А кофе, чай, ваши соки, компоты из чего делаются, не из воды что ли? Вода везде, только вот чистую воду без ничего, никто не отменял, только она утоляет жажду. Бутилированную специально не пью, только если с собой не взяла, пью фильтрованную. Вы как с Луны свалились, такое удивление, что оказывается люди пьют воду, миллионы лет пили и будут пить. Животные тоже пьют воду. Или вы тролль?

Гость

Я никак не ношу, никогда не понимала, ни в 20 лет, ни в 30. Рюкзаки мое все. Когда в молодости вынуждена была соблюдать дресс-код, носила вместо рюкзака вместительные сумки формата а4, и не все помещалось.

Богучарские козинаки
Ириска

Ключи от дома где? В трусах ? Паспорт, случись вдруг что, где ??

Я ношу чаще всего пушет метис , это идеальный размер кросс боди , туда все помещается.

Гость
Богучарские козинаки

Я ношу чаще всего пушет метис , это идеальный размер кросс боди , туда все помещается.

а вода, а термосик маленький с любимым чаем из 12 трав? В кафе такого не купишь.

Гость
Гость

А какую воду пьют нормальные люди, грязную?) А кофе, чай, ваши соки, компоты из чего делаются, не из воды что ли? Вода везде, только вот чистую воду без ничего, никто не отменял, только она утоляет жажду. Бутилированную специально не пью, только если с собой не взяла, пью фильтрованную. Вы как с Луны свалились, такое удивление, что оказывается люди пьют воду, миллионы лет пили и будут пить. Животные тоже пьют воду. Или вы тролль?

так я знаю что вы пьете, вам нутрициоктото сказали по четыре литра воды в день хлебать, не считая супов, компотов и чаёв, вот вы и ходите как дурные с бутыльками и ссытесь, не говоря уже о вреде для здоровья
так что не надо врать что вас в ноябре жажда мучит
у вас такой же организм как у всех, не надо воду с компотом равнять))

Гость
Гость

Пью зерновой кофе, крупнолистной чай без сахара.
Воду пью тоже, когда хочу, но хочу редко, обычно воды выпиваю 1-1,5 стакана в день.

Гость
Гость

а вода, а термосик маленький с любимым чаем из 12 трав? В кафе такого не купишь.

😂

Гость
Гость

Пью зерновой кофе, крупнолистной чай без сахара.
Воду пью тоже, когда хочу, но хочу редко, обычно воды выпиваю 1-1,5 стакана в день.

Пила так всегда, с детства пью мало, пить потому что «надо» никогда не буду, если я не в больнице, и это не назначение моего лечащего врача.

Гость

Телефон, флешка и кошелек, что еще надо забежать в офис?

Гость
Гость

Телефон, флешка и кошелек, что еще надо забежать в офис?

Флешками кто-то еще пользуется?

Гость
Ириска

Ключи от дома где? В трусах ? Паспорт, случись вдруг что, где ??

Паспорт вот за всю жизнь спросили только в структурах, но никак не на улице, в магазине

Гость
Ириска

Какие карманы в платьях , юбках + ключи гремят при ходьбе, топорщатся ? Это зачем ? Это красиво ?

Я ключи с собой не беру, есть спец место возле порога

Богучарские козинаки
Гость

У меня нет сахарного диабета, что бы воду хлебать бесконечно. Надо будет куплю в автомате или супермаркете. Это 3 мин

Гость
Гость

Тоже не поняла зачем носить ПАЧКУ пластырей ВСЕГДА😳.
Я их беру только, когда обуваю новую обувь, негожая мне не натирает никогда (летом в 80% случаев ношу открытую обувь на голую ногу).

Сейчас такая обувь, что я вобще редко сталкиваюсь с натиранием