Гость
Статьи
Купила шубу антитренд …

Купила шубу антитренд 2024

Мне не очень близка по духу современная мода несмотря на то что мне 22.

В этом сезоне модные оверсайз шубы до бедер, чебурашки, все прямого кроя.

Мне не подходит этот стиль, …

Катя
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Абсолютно верно! ☺

Гость
Гость

Ходить в 22 года в норке - это полная дичь. Вы либо древняя бабка, либо тетка, молодость которой пришлась на поздний совок. Да еще и самой себе шубу купить - додуматься надо, шубу либо муж дарит, либо любовник. Молодая незамужняя девушка, рассекающая в натуральном мехе, таким своим видом заявляет окружающим, что она содержанка или эскортница.

Как я с Вами согласна!!! В шубе сразу в тетку превращается. Шуба всегда прибавляет возраст.

Гость

Шубы никогда не носила. Хотя мне за 30. Из соображений гуманности.
Вчера зашла на вб и была неприятно удивлена. Чертов оверсайз добрался даже до шуб. Да, когда шуба - это априори классика. Но бомж стайл уже смешали и с роскошью, получив шизо-коетейль.
Благо, есть красивые модели.

Нынешняя мода это дисгармоничность и бомж стайл. Мне в принципе всегда было все равно на моду. В 00х и до 10х я была в субкультуре, потом одевалась в своем стиле. Сейчас бы вернула моду 2010х с этим глэмом и пучками на голове, стрелками и фоэнчем.
Нынешние трансухи с дутым е*лом, простите, бомж-стайл, названный оверсайзом, теперь ещё и шапки-ггаандонки (мы их раньше так называли). Ещё восьмиклинку с лаптями вернуть осталось. И валенки для полного комплекта.

Я к чему это все, девушка, мода - это стадность. И те, кто орет про антитренды, - обычные овцы стада. Если вы индивидуальность, вы с скорее с презрением станете смотреть на этих овец с дутым умным е* лом, чем считать их авторитетами

Гость

По поводу шуб - верно пишут. Уже желают шубы из искусственного меха. При чем довольно хорошо. В Европе уже 20 лет не носят нат.меха. СНГ как всегда помойки отсталые

Гость
Гость

Ходить в 22 года в норке - это полная дичь. Вы либо древняя бабка, либо тетка, молодость которой пришлась на поздний совок. Да еще и самой себе шубу купить - додуматься надо, шубу либо муж дарит, либо любовник. Молодая незамужняя девушка, рассекающая в натуральном мехе, таким своим видом заявляет окружающим, что она содержанка или эскортница.

Ты со своими семейными ценностями сама в деревне сиди, да приплод делай))
Девушки давно себе могут сами позволить не только шубы, но и бэхи. Но нищенкам не понять, конечно) твое дело штаны обслуживать и пеленки менять))

Гость
Гость

Под приталенную шубу из 2005 года с пуговицей? Я хочу на это посмотреть 🤣🤣🥲

У курей в башке фрустрация. Вроде хочется, но боже боже "а что люди скажут? Вот щас я шапку-гаандонку одену с этой шубкой, ещё берцы, и будет точно модно и стильно!"

Тут выше написала про приматов, согласна. Но не в плане антинатуральности, а в плане неимения собственного вкуса. Овцы есть овцы, пока кто-то не разрешит, хрен чё сделают. Даже если носить не могут тот, который нравится.

Гость
Гость

Ободранка в Чебурашках ходят , от бомжих не отличить

Дело не в ободранности. А в гуманности. Можно ездить на БМВ в искусственном мехе. И деньги вкладывать в бизнес, а не покупку дохлых норок. Иначе мыслить не пробовали? Конечно, у вас же только две правды: Чебурашка и норка. Все правильно по правилам соц.программированию стадо должно думать, что у него есть выбор и оно уж точно не стадо, потому что в норке/бомжстайле.

По факту и те и другие овцы со своим ЧСВ

Гость
Гость

Сказки не сочиняйте, мех меху рознь. Медвежий, олений - теплые меха. Норка, песец - холодные понты, в хорошем пуховике теплее, чем в них.

Не говорите им, они расстроятся, что зря сосали у любовника либо на работке вкалывали))

Гость
Гость

А почему нельзя брюки с шубой ? А что шубу надо с юбкой обязательно ?

У вас только два варианта, как у типичной овцы
Есть хорошие ботфорты, под которые одеваются теплые леггинсы, даже по типу "вторая кожа", с ними можно и юбку одеть. Есть облегающие брюки, которые также заправляются в ботфорты. Но для вас селючек одеть трубы с шубой и ещё армейские боты вполне ок

Гость
Гость

Если шуба хорошего качества , то за 10 лет она не облезет . Это у вас Китай какой то был

У меня есть китайская шубка-норочка ей 18 лет. Подшерсток густой, мендздра не растянута как у гркческих, носила и в "хвост и в гриву", теперь зимой ношу спортивный костюм, но когда сильные морозы иногда случаются - надеваю норочку, она очень теплая.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: